Наш Общий Паспорт Полноценное Знакомство
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:58
ну, если честно, по мне так лучше быть НЕОуписуемой, чем ПРОписанной. А еще лучше НЕписанной. иметь документ онлайн доступней всем, это не то о чем я мечтала в жизни! :z_8: Так что возможно я его скоро уничтожу, сожгу, и развею по ветру :z_4: :cj:
Думаю над этим...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 06:46
Ну, когда все ознакомятся, можешь и сжечь - чтобы чего доброго никто не узнал, какие ты пироЖки любишь, с капустой или с картохой...:z_4:
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 02:52
Bagirka (05 October 2012 - 01:46 AM) писал:
Ну, когда все ознакомятся, можешь и сжечь - чтобы чего доброго никто не узнал, какие ты пироЖки любишь, с капустой или с картохой...:z_4:
Естесссно, не то начнут прокладывать путь к моему сердцу через желудок, и испортят мне фигуру, а мне енто надо? :dm:
Думаю над этим...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 02:54
Alexey (05 October 2012 - 02:39 AM) писал:
Тома, а говоришь на армянском? На латышском? :cq:
Iharke xosumem, ambohg kyanks Yerevanumem aprel:) es erku tariya vor Amerikanerovem taparum. перевод нужен?;) Я всю жизнь в Ереване прижила, всего 2 года в Америке:) Институт на армянском заканчивала, правда школу начинала русскую :) а ты говоришь?
На латышском токо знаю Я! Я! означает да! да!
Думаю над этим...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:40
Kaivaz
1) Имя (если оно отличается от ника) Карэн Айвазян
2) Знак Зодиака Водолей
3) Возраст 37 по состоянию на 2014 год
4) Страна и город проживания Рашша, Москоу
5) Семейный статус женат
6) Дети: наличие, возраст, пол три мальчика 2007, 2010 и 2013 годов рождения
7) Этническое происхождение хай
8) Религиозная принадлежность крещён в ААЦ, но люблю армянскую дохристианскую веру
9) Учебные заведения: школа(ы), вуз(ы), годы выпусков. последнее место учёбы Wayne State University Law School, Detroit, USA
10) Профессия/род занятий юрист
11) Гастрономические предпочтения: что особенно нравится, что не нравится, что нельзя, на что аллергия вроде бы ем всё, пищевая пирамида традиционная для этой части света, злаковые, молочные, немного мяса и т.п.
12) Предпочтения в литературе исследовательская литература в гуманитарных сферах.
13) Предпочтения в музыке всяко разно
14) Предпочтения в стиле одежды классика
15) Домашние животные рыбки
16) Телевизионные предпочтения, телепередачи иногда могу позволить посмотреть какой-нибудь фильм, но давннеько не было. последний раз пересматривал советскую классику (типа, вокзал дял двоих, осенний марафон и т.д.) - был в шоке
17) Спортивные предпочтения: виды спорта, команды - особо не парюсь по поводу спорта, люблю поддерживать ЗОЖ насколько возможно и насколько не достают стрессы.
18) Особые культурно-туристические пристрастия: страны, континенты, города, где побывали или мечтаем побывать даже и не знаю... дети маленькие, куда сейчас попрёшься...? А так, чего-то каким-то романтическим местом представляется балтийское побережье, всякие там Юрмалы, рижские взморья, где шаталась некая Сюзанна, Калининграды. В целом - Восточная Пруссия. Вот туда бы я съездил. Не знаю, почему - но вот сейчас вот так....
19) Работаю-Учусь-Сижу дома работаю
20) Прикладные и творческие навыки, которые можем особо у себя выделить: шить, печь, готовить, рисовать, танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах умею много чего, кроме игры на музыкальных инструментах, из-за чего переживаю.
21) Мечты/планы на ближнюю и/или дальнюю перспективу. уволиться ко всем чертям ото всех дураков начальников и заниматься своим собственным делом.
1) Имя (если оно отличается от ника) Карэн Айвазян
2) Знак Зодиака Водолей
3) Возраст 37 по состоянию на 2014 год
4) Страна и город проживания Рашша, Москоу
5) Семейный статус женат
6) Дети: наличие, возраст, пол три мальчика 2007, 2010 и 2013 годов рождения
7) Этническое происхождение хай
8) Религиозная принадлежность крещён в ААЦ, но люблю армянскую дохристианскую веру
9) Учебные заведения: школа(ы), вуз(ы), годы выпусков. последнее место учёбы Wayne State University Law School, Detroit, USA
10) Профессия/род занятий юрист
11) Гастрономические предпочтения: что особенно нравится, что не нравится, что нельзя, на что аллергия вроде бы ем всё, пищевая пирамида традиционная для этой части света, злаковые, молочные, немного мяса и т.п.
12) Предпочтения в литературе исследовательская литература в гуманитарных сферах.
13) Предпочтения в музыке всяко разно
14) Предпочтения в стиле одежды классика
15) Домашние животные рыбки
16) Телевизионные предпочтения, телепередачи иногда могу позволить посмотреть какой-нибудь фильм, но давннеько не было. последний раз пересматривал советскую классику (типа, вокзал дял двоих, осенний марафон и т.д.) - был в шоке
17) Спортивные предпочтения: виды спорта, команды - особо не парюсь по поводу спорта, люблю поддерживать ЗОЖ насколько возможно и насколько не достают стрессы.
18) Особые культурно-туристические пристрастия: страны, континенты, города, где побывали или мечтаем побывать даже и не знаю... дети маленькие, куда сейчас попрёшься...? А так, чего-то каким-то романтическим местом представляется балтийское побережье, всякие там Юрмалы, рижские взморья, где шаталась некая Сюзанна, Калининграды. В целом - Восточная Пруссия. Вот туда бы я съездил. Не знаю, почему - но вот сейчас вот так....
19) Работаю-Учусь-Сижу дома работаю
20) Прикладные и творческие навыки, которые можем особо у себя выделить: шить, печь, готовить, рисовать, танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах умею много чего, кроме игры на музыкальных инструментах, из-за чего переживаю.
21) Мечты/планы на ближнюю и/или дальнюю перспективу. уволиться ко всем чертям ото всех дураков начальников и заниматься своим собственным делом.