Наш Общий Паспорт Полноценное Знакомство
Отправлено 02 Май 2010 - 04:08
2) Водолей
3) 46 лет
4) Россия, Москва.
5) Женат
6) Дочь, 21 год.
7) Русский
8) Христианин
9) Школа №2 г. Реутов Московской обл.
9.1. МРПТ, г. Москва (очный)
9.2. МЭИ г. Москва (вечерний)
10) Менеджер
11) Всеяден. За редчайшим исключением.
12) Научная фантастика
13) Рок и Рокнролл
14) Классика
15) Собака, старфошир. Гера.
16) Информационные, исторические программы с хроникой (не художественные)
17) Игровые виды спорта, команда - ЦСКА
18) Россия.
19) Работаю
20) Обычный мужской набор, да и руки вроде бы растут откуда надо.
21) Жить в свое удовольствие и что бы моим родственникам и друзьям со мною было ХОРОШО!
Отправлено 02 Май 2010 - 06:01
Отправлено 03 Май 2010 - 05:24
/ 6) Дочь, 21 год. /
Вспомнил Грибоедова.
«Что за комиссия, Создатель,
Быть взрослой дочери отцом!»
А девушка говорит по английски?
Отправлено 03 Май 2010 - 05:24
/ 6) Дочь, 21 год. /
Вспомнил Грибоедова.
А девушка говорит по английски?
Отправлено 03 Май 2010 - 09:22
/ 6) Дочь, 21 год. /
Вспомнил Грибоедова.
Даааа ужжжжжжжжж!
Дело не из простых!!!!!!!!!!
Отправлено 03 Май 2010 - 09:26
Отправлено 03 Май 2010 - 03:23
Дело не из простых!!!!!!!!!!
У знакомых отец однажды обменялся любезностями с 20-ти летней дочерью.
- Такую жену как ты я выгнал бы на следующий день!
- А с таким мужем как ты, я бы и одного дня не прожила бы!
Столкнулись два одинаковых характера. Никто не желал уступать
Отправлено 07 Май 2010 - 12:52
- Такую жену как ты я выгнал бы на следующий день!
- А с таким мужем как ты, я бы и одного дня не прожила бы!
Столкнулись два одинаковых характера. Никто не желал уступать
Либо дочка в папу, либо в маму!
Ну а тут ДОЧЬ и ОТЕЦ одного поля ягода
Отправлено 12 Август 2010 - 12:07
2) Знак Зодиака - Телец
3) Возраст - за семьдесят.
4) Страна и город проживания - Ватертовн, МА, США. [это Бостон]
5) Семейный статус - разведен
6) Дети: наличие, возраст, пол - уже и внуки, но не все сыновья женаты, дочерей к моему сожалению не имею, зато внучка есть 15 летная американка, армянским не владеет, русским на уровне : я любить тебя.
7) Этническое происхождение- армянин родом из Баку, чем горжусь, все предки выходцы из села Чартар, Мартунинского района Арцаха. в последний раз навешал родовое село три года назад, увез оттуда горсть земли с чартарского кладбища, где лежат пра деды с их могил , привез и разбросал ее на могиле матери здесь покоящейся на ватертауском кладбище. еще привез 3 штуки чюлухупур - ну ,это у нас орехи так называются, подарил внукам что б выросли чартарцами.
8) Религиозная принадлежность - ААЦ
9) Учебные заведения: школа(ы), вуз(ы), годы выпусков. - ученая степень ,1971, АН Азер. ССР. При Абдуллаеве Гасан Багировиче.
10) Профессия/род занятий. --------------- в СССР идеология. философия, психология, культурология, искусствоведение.
11) Гастрономические предпочтения: что особенно нравится, что не нравится, что нельзя, на что аллергия- можно все, люблю долму, но ее не умеют здесь готовить хоть похоже на цитату из Мимино, о это правда. я привык что долма круглая а не пальчиковая. это первое, добиться не только вида , но и вкуса привычной для Авара долмы здесь не умеют, это второе.
12) Предпочтения в литературе. - Записки из мертвого дома.
13) Предпочтения в музыке- Вагнер "Золото рейна". Чеби Чеккер, Ролинг Стон, Дорс. из бакинского репертуара : "Никто нас не понимает." автор Бока.
14) Предпочтения в стиле одежды- деловой :галстук, строгий английский костюм , штиблеты; для драйва- итальянские, бежевые мятые костюмы из тончайшего хлопка с высокими черными сапогами под брюками. рубашка с отложным воротником , черная, редко белая.
15) Домашние животные - нет.
16) Телевизионные предпочтения, телепередачи - не смотрю.
17) Спортивные предпочтения: виды спорта, команды - спорт игнорировал всегда за исключением времени когда бакинцы : Маркаров, Андриасян сделали дубль в первенстве СССР в составе Арарата. ну еще разве все бои без правил смотрю особенно пока не уничтожили Прайд, но это не совсем спорт, между прочим в Баку после "гения дзюдо" заболел единоборствами,как и все сверстники. посещал единственную тогда в республики динамовскую секцию самбо, но не долго, потом посещал Спартак в завагзальном но там уже были вольняшки и классика.
18) Особые культурно-туристические пристрастия: страны, континенты, города, где побывали или мечтаем побывать- Баку, армяникендское кладбище , вернее территорию которую оно когда то занимало, что б вызложить цветы, распить с другом пролив на землю часть водки из рюмки под армянский дудук, воздать дань памяти моим самым любимым...
19) Работаю-Учусь-Сижу дома --- --------------
20) Прикладные и творческие навыки, которые можем особо у себя выделить: шить, печь, готовить, рисовать, танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах------------------------
21) Мечты/планы на ближнюю и/или дальнюю перспективу - Мир Арцаху, Мир Армении, замирение армян и азербайджанцев.
[size="1"][/size]
Отправлено 15 Август 2010 - 08:26
Это что такое в голове у Алексея?
Начало пути к мудрости?
И все же мне очень хотелось бы знать, что Вы, Алексей, вкладываете в недосказанное
или же...
Отправлено 17 Август 2010 - 06:13
Знал бы так и НЕ_спрашивал бы!!!
Что за дурная манера отвечать ЗА_ДРУГОГО!!!
Вы за себя то ответ-те ПОЖАЛУЙСТА!
А уж ЗА СЕБЯ я как-нибудь САМ ОТВЕЧУ!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:55
Предъявите тугамент, пожалуйста, хотя сроки его подачи здесь не столь критичны, критичен сам факт.