РАД-овские Дети!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:32
Alexey (05 September 2012 - 10:23 AM) писал:
Арега, а как у вас? У нас только по утрам пасмурно, но днём жарко. :unsure: Хоть и ветренно. но не для таких одежд.
У нас тоже так.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:19
Она походу туда обратно... туда обратно! Везет же!
Я многого в армении не хочу, лишь от бабушкиного дома пройтись до своего... точнее до родительского... детство вспомнить, больше ничего не хочу. Мне и 3-х часов там будет достаточно.
Я многого в армении не хочу, лишь от бабушкиного дома пройтись до своего... точнее до родительского... детство вспомнить, больше ничего не хочу. Мне и 3-х часов там будет достаточно.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:46
Juai_Dua (10 September 2012 - 02:19 PM) писал:
Она походу туда обратно... туда обратно! Везет же!
Уверяю, тебе не то что 3х часов - 3х месяцев будет мало! меня туда все время тянет, дай мне волю - раз в месяц буду туда мотаться...хотя многие местные наверняка меня не поймут...мечтают оттуда свалить...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:31
Romina (11 September 2012 - 07:46 AM) писал:
ну ведь там так хорошо!!!
Уверяю, тебе не то что 3х часов - 3х месяцев будет мало! меня туда все время тянет, дай мне волю - раз в месяц буду туда мотаться...хотя многие местные наверняка меня не поймут...мечтают оттуда свалить...
"многие местные" не понимают в жизни ничего.)