Просто хорошие стихи
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:37
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:48
Баги, а что романтик должен обязательно именно Есенина любить? Вот читаю стихи и мне они не кажутся великой поэзией, пускай даже воздушные, образно богатые, но, по мне, там на много больше нелепости,чем романтики.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 04:41
Баги, а что романтик должен обязательно именно Есенина любить? Вот читаю стихи и мне они не кажутся великой поэзией, пускай даже воздушные, образно богатые, но, по мне, там на много больше нелепости,чем романтики.
Это были попытки заинтересовать тебя Есениным, зачем же мне критики...цель другая была
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:04
А там точно соблюдены пропорции?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:37
Моя жена очарованье.
Судьба, спасибо за жену.
Она небесное созданье,
Как говорили в старину.
Она скромна неимоверно.
Ничем не хвастается, но
Чего не сделает - все верно.
Чего не скажет - все умно.
Она чарует красотою.
Ей все решительно идет.
Попробуй я скажи другое -
Она мне голову сорвет.
Если, на мой взгляд, если Баги еще подумает, (срывать голову или не срывать), то наша милая Juai_Dua сделает это моментально...
Должен признаться, я плохо знаю людей – могу и ошибиться и все перепутать.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:22
А ОН об этом знает?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:55
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:57
Жила очень красивая супружеская пара. Жили счастливо, крепко любили друг друга.
Муж по каким-то причинам уехал из дома, и долго его не было.
Жена тяжело переживала разлуку и подурнела от тоски.
Через некоторое время муж возвращается, но возвращается слепым.
Жена рада, рада в двойне. Рада, что муж вернулся и тому, что он слепой, он не видит, что она подурнела, считает ее прежней красавицей.
Потом появляется старец, предлагает ей мазь, которой можно вернуть зрение мужу.
Она некоторое время колеблется. Ей хочется, чтобы мужу вернулось бы зрение, но она боится, что, увидев, как она некрасива, муж пожжет покинуть ее. После недолгих колебаний она помазала глаза мужу лечебной мазью, вернула ему зрение, а боги, за ее добрую душу вернули ей прежнюю красоту.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 06:59
Боги или Бог в данном случае не столь важно.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:46
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 03:05
Жила очень красивая супружеская пара. Жили счастливо, крепко любили друг друга.
Муж по каким-то причинам уехал из дома, и долго его не было.
Жена тяжело переживала разлуку и подурнела от тоски.
Через некоторое время муж возвращается, но возвращается слепым.
Жена рада, рада в двойне. Рада, что муж вернулся и тому, что он слепой, он не видит, что она подурнела, считает ее прежней красавицей.
Потом появляется старец, предлагает ей мазь, которой можно вернуть зрение мужу.
Она некоторое время колеблется. Ей хочется, чтобы мужу вернулось бы зрение, но она боится, что, увидев, как она некрасива, муж пожжет покинуть ее. После недолгих колебаний она помазала глаза мужу лечебной мазью, вернула ему зрение, а боги, за ее добрую душу вернули ей прежнюю красоту.
А по-моему, все женщины бы так поступили, илн нет?
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 03:37
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 04:52
Он, будучи слепым, считал свою жену прежней красавицей, и она боялась, что он может разочароваться, увидев, что она потеряла свою прежнюю красоту.
Я слышал, что Ландау был "красивистом" - телефоны знакомых женщин были записаны у него по мере мере убывания красоты.
Пользовался успехом у женщин. Однако встретил такую красавицу, которая "отшила" его.