Сказка
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:58
ОДнако, чайник наполнять все же нужно, - полумала она и, наконец, стала выполнять поручения мамы, пока мама обнимала и целовала малышку.
- Ничего, я ей завтра покажу где раки зимуют, - злобствовала старшая насчет младшей.
- Ничего, я ей завтра покажу где раки зимуют, - злобствовала старшая насчет младшей.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:30
И был у её план.
-Завтро скажу сестре что ей надо за хлебом сходить потому что мама так сказала. И поведу её в магазин и там оставлю, а сама убегу. А! И скажу полейцескому что я не знаю эту девочку. Да! И она наш адрес не знает. И это ХОРОШО! Буахахахаха!
-Завтро скажу сестре что ей надо за хлебом сходить потому что мама так сказала. И поведу её в магазин и там оставлю, а сама убегу. А! И скажу полейцескому что я не знаю эту девочку. Да! И она наш адрес не знает. И это ХОРОШО! Буахахахаха!
i'm going to set fire to your glamour
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 04:18
Старшая подслушала и пребежала к Маме -Мама, я тебя очень люблю, но ты делаешь все не честно! Зачем ты только целуешь малышку и заставляешь МЕНЯ работать? Скажи.
Ты меня отдаешь да? Ну ладно. Другого ребенка будешь мучить. этого мальчика будешь заставлять? И я с ней как сестра обращаюсь. Так все сестры делают. Если ты хочешь меня отдать... я не прощу.
i'm going to set fire to your glamour
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:04
Но мама не стушала малышку и продожала:
- Не забывай, что пока не было малышки - ты была у мамы одна и единственная, и все мамины время и внимание были твоими. А малышка - никогда не была у мамы одна. Ей всегда приходилось делить маму с тобой....
- Не забывай, что пока не было малышки - ты была у мамы одна и единственная, и все мамины время и внимание были твоими. А малышка - никогда не была у мамы одна. Ей всегда приходилось делить маму с тобой....
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:47
Наконец, к ним подошел милиционер и спросил:
- Чего это вы тут ходите, ходите, а ничего не покупаете??
- Чего это вы тут ходите, ходите, а ничего не покупаете??
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:32
- Ну хорошо, хорошо! Компьютер так компьютер. Но имейте в виду, денег хватит только на один компьютер, а вас двое. Вы уже знаете, как будете его делить?

Вход

Цитата