Сказка
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:05
- Но он женатый человек... то есть, мужчина.... то eсть кёрлик.... - проговорила Ку-ку....
- Да и ты тоже замужем, дорогая. И твой муж - это я! Я!...
- Ну вот. Зачем тогда все эти разговоры о любви, раз ты такой бюрократ.... - сказав это, Ку-ку села в кресло и включила телевизор. А на экране....
- Да и ты тоже замужем, дорогая. И твой муж - это я! Я!...
- Ну вот. Зачем тогда все эти разговоры о любви, раз ты такой бюрократ.... - сказав это, Ку-ку села в кресло и включила телевизор. А на экране....
Отправлено 27 Июль 2009 - 04:52
-Фы знаеТИ шо Бунны любит Куку? ДаШЕ еси она ХомяГ а он Керлик!- Она сказала на экране.
-Это же старая Баба Ежка!- Куку удивилась.
Карл рассердился.
-Гррр! Как она смеет?- Он закричал.
-И фот, хто хочет шоб Куку и Бунни были фместе, разбейте талисман которая у Бонни!- Сказал экран.
-Это же старая Баба Ежка!- Куку удивилась.
Карл рассердился.
-Гррр! Как она смеет?- Он закричал.
-И фот, хто хочет шоб Куку и Бунни были фместе, разбейте талисман которая у Бонни!- Сказал экран.
i'm going to set fire to your glamour
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:56
- Совсем говорить разучилась старая, - проворчал Карл - И как только таких в телевизор пускают!
- Да ты хоть послушай что она говорит! Она хочет, чтобы все телезрители вмешались в нашу с тобой жизнь!!!..... - возмутилась Ку-ку....
- Ничего у нее не получится.... пиво там в холодильнике, принеси, - ответил Карл.
- Да ты хоть послушай что она говорит! Она хочет, чтобы все телезрители вмешались в нашу с тобой жизнь!!!..... - возмутилась Ку-ку....
- Ничего у нее не получится.... пиво там в холодильнике, принеси, - ответил Карл.
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:12
- Е-мое, - подумал он, - какой же из них какой?.....
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:24
Цитата(Bagirka @ 28.7.2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
- Е-мое, - подумал он, - какой же из них какой?.....
Возьму оба. Так надежнее….
Не ошибусь...
Отправлено 30 Июль 2009 - 09:26
И когда он просто так лапкой потер один из талисманов, из него вылетел джинн, поклонился ему и заявил:
- Слушаю и повинуюсь, мой спаситель и потому повелитель.
- Не понял... - проговорил Бунни.... - что за фигня?
Пока он мешкал, Ку-ку потерла лапкой второй талисман, и оттуда вышел другой джинн с теми же словами для нее...
Видимо, Баба-яга обманула нас, и просто дала на хранение парочку джиннов, зная, что мы ни за что не разобьем эти бутылки.... Она воспользовалась нашей любовью ради своей выгоды!!!! - подумал Бунни, глядя на второго джинна....
- Слушаю и повинуюсь, мой спаситель и потому повелитель.
- Не понял... - проговорил Бунни.... - что за фигня?
Пока он мешкал, Ку-ку потерла лапкой второй талисман, и оттуда вышел другой джинн с теми же словами для нее...
Видимо, Баба-яга обманула нас, и просто дала на хранение парочку джиннов, зная, что мы ни за что не разобьем эти бутылки.... Она воспользовалась нашей любовью ради своей выгоды!!!! - подумал Бунни, глядя на второго джинна....
Отправлено 31 Июль 2009 - 04:18
- Ну вот, теперь даже наши желания не могут исполниться, - заплакала Ку-ку!
- А это все потому, - ответил Бунни, - что ты загадываешь черт-те что!! Надо, чтобы мы не мешали друг другу.....
- Но я загадала первая!! - возразила Ку-ку!
- Но мой джинн вышел раньше, - парировал Бунни.
- А это все потому, - ответил Бунни, - что ты загадываешь черт-те что!! Надо, чтобы мы не мешали друг другу.....
- Но я загадала первая!! - возразила Ку-ку!
- Но мой джинн вышел раньше, - парировал Бунни.