Сказка
Отправлено 31 Июль 2009 - 05:49
-Фу ты ну ты!- Сказала старая Баба Яга которая сидела на дереве. -Фы че? Фить я ПОМЭнала талисманы на джинов шоб Куку загадала жЫлание и её ЖЫлание исполнилось! Я нечаянно поменяла тфой Талисман, Бунни. ФУ! Фы пожалеете!
i'm going to set fire to your glamour
Отправлено 03 Август 2009 - 03:55
Бунни помолчал некоторое время, потом подошел и, обняв Куку, сказал:
- Знаешь, Баба-Яга, мы с Куку можем обойтись без талисманов, наша любовь к друг друга так крепка, что ей не нужны твои талисманы..
- Совершенно верно - согласилась с ним Куку.
- Какие вы странные – сказала Баба-Яга и, сев на свою метлу, улетела.....
- Знаешь, Баба-Яга, мы с Куку можем обойтись без талисманов, наша любовь к друг друга так крепка, что ей не нужны твои талисманы..
- Совершенно верно - согласилась с ним Куку.
- Какие вы странные – сказала Баба-Яга и, сев на свою метлу, улетела.....
Отправлено 03 Август 2009 - 08:11
- Даааа, - согласился Карл! - наш ушастый решил хорошо устроиться..... Губа не дура..... А ты на минуточку вспомни, что Ку-ку вообще-то моя жена.... Я могу тебя вызвать на дуэль!....
Отправлено 04 Август 2009 - 07:01
От испуга трусливый Бунни пулей кинулся в свою норку, а Ку-ку, которая в этот момент сидела у него на спине и дергала оттуда мех для своего гнезда, - уехала на нем.....
Карл и Бонни остались наедине с волшебными лампами........
Карл и Бонни остались наедине с волшебными лампами........
Отправлено 04 Август 2009 - 05:31
Бонни вздохнула...
-Ну вот. Эти люди испортили нам жизнь...- Она сказала смотря на тетю и на девочку.
-М-да...- Сказал Карл. -Зачем? Тетя? Дядя? Девочки???
Бонни пагладила её лампу и оттуда вылез Буннин Джин.
-Что ты хочешь?- Спросил Джин.
-Хочу чтоб мы стали нормальными Кроликами. А Бунни пусть посадят в клетку у этих людей.- Бонни сказала.
Карл пагладил свою лампу и джин вылез оттуда.
-Я хочу чтоб я и Куку жили вместе у этих людей.- Сказал Карл...
-Ну вот. Эти люди испортили нам жизнь...- Она сказала смотря на тетю и на девочку.
-М-да...- Сказал Карл. -Зачем? Тетя? Дядя? Девочки???
Бонни пагладила её лампу и оттуда вылез Буннин Джин.
-Что ты хочешь?- Спросил Джин.
-Хочу чтоб мы стали нормальными Кроликами. А Бунни пусть посадят в клетку у этих людей.- Бонни сказала.
Карл пагладил свою лампу и джин вылез оттуда.
-Я хочу чтоб я и Куку жили вместе у этих людей.- Сказал Карл...
i'm going to set fire to your glamour
Отправлено 07 Август 2009 - 06:43
Однако, джинны оказазлись непослушными.
- Нас запрограммировали слушаться только тех, кто первыми нас освободил. Попросите Бабу-Ягу перепрограммировать нас, и тогда только изъявляйте желания....
- Вот черт знает что! - возмутился Карл, помотрел на Бонни и задумался:
- А что если нам просто поселиться вместе - выроем одну большую норку и будем жить как в коммуналке....
Бонни посмотрела на него с интересом...
- Нас запрограммировали слушаться только тех, кто первыми нас освободил. Попросите Бабу-Ягу перепрограммировать нас, и тогда только изъявляйте желания....
- Вот черт знает что! - возмутился Карл, помотрел на Бонни и задумался:
- А что если нам просто поселиться вместе - выроем одну большую норку и будем жить как в коммуналке....
Бонни посмотрела на него с интересом...
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 01:24
Цитата(Kitty @ 5.9.2009, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
ни у кого идей больше нет, я вижу.....может новую сказку?)
Я – за! Начинаю….
В одном царстве, в некотором государстве жили-были две сестры и старшая сестра, иногда обижала свою младшую сестричку… .
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:07
Человеками были, как пить дать... Да, и в общем однажды, когда старшая в очередной раз обидела младшую, та побежала жаловаться маме....