Смеяться, право, не грешно… Анекдоты и забавные истории
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:52
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:26
Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" сильно сократили. Полный вариант звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:17
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Вы можете говорить обо мне любые гадости... Я все равно знаю больше! :z_4:
Какая глупая смерть… Разбудить меня в 6 утра, в воскресенье.:ak:
Если я звоню вам после двух ночи — не берите трубку! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
Послать бы вас, - да вижу, вы оттуда....:mellow:
Меня возбуждает мужской орган из 2 букв
- У меня нет такого органа... :unsure:
- Правильно, это ум! Откуда он у тебя
Я вам не нравлюсь? Застрелитесь, я не исправлюсь.:cj:
Cо мной можно найти общий язык, прикусив свой.
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!:cd:
Вы можете говорить обо мне любые гадости... Я все равно знаю больше! :z_4:
Какая глупая смерть… Разбудить меня в 6 утра, в воскресенье.:ak:
Если я звоню вам после двух ночи — не берите трубку! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
Послать бы вас, - да вижу, вы оттуда....:mellow:
Меня возбуждает мужской орган из 2 букв
- У меня нет такого органа... :unsure:
- Правильно, это ум! Откуда он у тебя
Я вам не нравлюсь? Застрелитесь, я не исправлюсь.:cj:
Cо мной можно найти общий язык, прикусив свой.
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!:cd:
Отправлено 09 Июль 2012 - 06:41
Интеллектуальный?? А по мне - так хамский юмор.:z_6:
Отправлено 14 Июль 2012 - 11:22
Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".
Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому, что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни компьютера".:mellow:
Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один
за 6 часов ни сходит в туалет. Все только «купаются».
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".:blink:
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…:z_3:
Как же много у нас бутиков, дорогих ресторанов, гламурных кафе носят названия иностранных провинций и областей - "Тоскана", "Бордо", "Невада", "Бавария"... Интересно, в Италии, Германии, США или Франции есть модные заведения с названиями "Поволжье", "Тамбовская область", "Волго-Вятский район"?
Мужик открыл магазин, в котором продаются барабаны, ружья и гробы. Сосед ему говорит:
- Идиотский у тебя какой-то набор товаров!
- Это как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружье, а сегодня - гроб...:bs:
Разговор двух учёных:
Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.
Физик: что?
Химик : NaH UI
Физик: А ты
тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!
Химик : ???
Физик: V Pi Z D U
- Давай поиграем в вирт))Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что?
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив.
До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa!:bz:
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять....:af:
Из школьного сочинения: "Мой дед рассказывал мне, как жили ребята моего возраста в его время. Они ходили в лес за грибами и ягодами, играли во дворе в футбол, купались в реке и ловили рыбу в пруду - а все потому, что у этих несчастных детей не было ни телевизора, ни компьютера".:mellow:
Вызывает подозрение, когда отдыхаешь с друзьями на озере, и ни один
за 6 часов ни сходит в туалет. Все только «купаются».
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".:blink:
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут…:z_3:
Как же много у нас бутиков, дорогих ресторанов, гламурных кафе носят названия иностранных провинций и областей - "Тоскана", "Бордо", "Невада", "Бавария"... Интересно, в Италии, Германии, США или Франции есть модные заведения с названиями "Поволжье", "Тамбовская область", "Волго-Вятский район"?
Мужик открыл магазин, в котором продаются барабаны, ружья и гробы. Сосед ему говорит:
- Идиотский у тебя какой-то набор товаров!
- Это как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружье, а сегодня - гроб...:bs:
Разговор двух учёных:
Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.
Физик: что?
Химик : NaH UI
Физик: А ты
тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!
Химик : ???
Физик: V Pi Z D U
- Давай поиграем в вирт))Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что?
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив.
До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa!:bz:
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять....:af: