Смеяться, право, не грешно… Анекдоты и забавные истории
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 02:11
Священник чинит табуретку в своем саду. Внезапно он обнаруживает, что за его действиями исподтишка наблюдает компания окрестных мальчишек.
- Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник.
- Нет, - отвечает один из мальчишек, - мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
Чтобы завоевать внимание слушателей пастор начал проповедь слудующими словами: "Вчера я был у одной женщины, которая меня обнимала, целовала и называла лаксовыми именами, но это была не моя жена..."
После некоторого молчания он продолжил: это была моя мама.
Увидев какой эффект произвело такое вступление на присутствующих, молодой проповедник решил использовать этот прием. В следующее воскресенье он пришел в свою церковь и начал проповедь: "Вчера я был у одной женщины, которая меня обнимала, целовала и называла лаксовыми именами, но это была не моя жена..."
Тут он понял, что забыл проповедь пастора и после некоторого молчания смущенно добавил: "Но я не помню, кто она"....
Батюшка, алкоголь - враг здоровью?".
"Конечно, враг".
"А почему вы его употребляете?".
"А как сказано в писании: "Возлюби врага своего".
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:07
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:52
Bagirka (11 September 2012 - 03:07 AM) писал:
Влади́мир Константи́нович Буко́вский (род. 30 декабря 1942, Белебей, Башкирская АССР, СССР) — писатель, политический и общественный деятель, учёный-нейрофизиолог.
Один из основателей диссидентского движения в СССР.
В общей сложности в тюрьмах и на принудительном лечении провёл 12 лет. В 1976 году советские власти обменяли Буковского на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана, после чего Буковский переехал в Великобританию.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 02:18
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 04:48
- Где ты пропадал? – спрашивает его жена
- Я казак, человек вольный, когда захотел, тогда и пришел.
В следующий раз казачка приходит домой поздно.
- Где ты пропадала? – спрашивает ее муж.
А я казачка, женщина подневольная, когда отпустили, тогда и пришла…
- Как тебе удается не напиваться?
- У меня есть норма.
- Какая?
- Как только теща мне начинает нравиться…
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:46
http://pixs.ru/showi...375_5771547.jpg
п.с не вставляется изображение(((
Сообщение отредактировал Fleure: 14 Сентябрь 2012 - 08:23
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:49
А эти - оба так одинаково понуро сидят:cd: - нимагу! То ли смеяться, то ли плакать.....:dp:
http://s45.radikal.ru/i107/1209/26/ffecbdad856c.jpg
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 05:21
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:59
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:45
http://www.newsland....ail/id/1031689/
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 04:30
Alexey (24 September 2012 - 09:44 AM) писал:
Дирекция Ростовской областной филармонии отменила показ рок-мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда», приехавшего в город с гастролями. Как пишет «Ростов-на-Дону-Times», это произошло после того, как местные православные активисты написали на имя директора филармонии письмо, в котором просили запретить спектакль, якобы оскорбляющий их чувства.
С аналогичной просьбой активисты обратились и в прокуратуру Ростовской области, и в региональную приемную уполномоченного по правам человека.
«В связи с тем, то вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой. На наш взгляд, образ Христа, который трактуют в опере — неправильный с позиции христианства. Если такая постановка и имеет место быть, она должна быть согласована с патриархией. А в том виде, в котором существует данное произведение, — это профанация. И говорить о том, что опера укрепляет веру — неправильно. Верующий человек не пошел бы на этот спектакль, а пошел бы в храм на богослужение», — сказал журналистам один из подписавшихся под заявлением.
Дирекция филармонии оповестила организаторов гастролей мюзикла об отмене мероприятия. Билеты на оперу были изъяты из продажи. Интересно, что это должен был быть уже пятый показ оперы в Ростове. По словам организаторов, постановка всегда проходила с аншлагом, и ранее никто не заявлял о своем недовольстве содержанием.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 05:27