"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Смеяться, право, не грешно… - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смеяться, право, не грешно… Анекдоты и забавные истории

#441 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 17 Февраль 2013 - 04:51

http://www.youtube.c...h?v=HsF-flvBhoo
0

#442 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияArega (16 February 2013 - 01:13 PM) писал:

А в Армении есть женщина по имени Менструация, коротко-Менстрик.
:biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta: yes meraaaaa!!!!! сокращенный вариант особенно убивает!
1

#443 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:48

Просмотр сообщенияBagirka (16 February 2013 - 01:36 PM) писал:

А Менопаузы нету?:dp:
нужно подкинуть идею, кто-нибудь да подхватит :lol: !!! vay, hayer, duq inch demq eq! dzer nman@ chka!
1

#444 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 09 Март 2013 - 09:01

:cd:

Жена говорит, что водит лучше меня. Собака, кажется, иного мнения......

http://s003.radikal.ru/i203/1303/1c/b6f187f219af.jpg
0

#445 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 11 Март 2013 - 09:14

:biggrinsanta: :biggrinsanta: Аа-ах, как я эту собаку понимаю! :blink:
0

#446 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 12 Март 2013 - 08:37

А меня эта фотка немного раздражает, вопрос первый
собака все время сидит на одном и том же месте?!
вопрос второй, почему видеорегистратор расположен сбоку?! Если это фотограф фотографирует, то фото постановочное!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#447 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 12 Март 2013 - 12:36

Вопрос третий:почему собака одновременно в разных машинах? :z_6:
0

#448 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:36

:z_6:

1

#449 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:13

:ag: Шотландия - моя слабость! :cj:
0

#450 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Май 2013 - 09:33

УМИРАЮ!!!! Нашла у Ареги в ФБ..:lol: :bj: :bv:

Цитата

Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям…
… Раскольников легко пронес топор в квартиру старухи, необорудованную металлоискателем…
… Голосом самого народа говорит дед Щукарь с читателем из зарослей кукурузы. Голос этот сдавлен и выражает
страдание…

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот……

По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин…

…Гагарин стал первым проходимцем в космосе…
…Летать на костылях непросто, но он научился…

Мама била Витьку мало, но часто…
…Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!…
…Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал…
…Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел…

…Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии…
...Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды…

0

#451 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Май 2013 - 06:40

Я не понял на счёт костылей.:unsure: Из какого это романа?
0

#452 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Май 2013 - 10:42

http://payalnik.com/upload/050927jump3ju.gif

http://fizteh.livejo...com/251313.html

Физики Шутят.... :cd:

Частота вынужденных колебаний должна совпадать с частотой внешней силы. А тут прям генерация второй гармоники наблюдается.

http://ffke1975.narod.ru/s/s7/s71/shg.jpg

Это че за рассчеты?

Ну, сиски это гармонический осциллятор, на них действует сила с частотой вдвое
меньше собственной. Из фазовой диаграммы видно, что должен быть сдвиг
фаз между силой и откликом, а на картинке этого нет. Следовательно
картинка - гонево. Или сиски - не гарм. осциллятор....
кстати, эксперименты показали, что в обычных условиях есть сдвиг фаз и
нету удвоения, т.е. все по теории.

Господа, то что вы наблюдаете - это зацикленная снятая одна единственная фаза!
Безусловно, некая расфазировка присутствует, но мы ее не можем наблюдать, т.к. сдвиг за один период мал и возвращение к исходной картинке носит скачкообразный и малозаметный характер
Забыли ещё один колебательный контур!

Народ, вы про руки со скакалкой забыли! Это же второй колебательный контур! А вернее третий. Именно он привносит столь удивившее всех удвоение частоты колебания сисек. Поэтому систему уравнений необходимо расширить
явная подкачка энергии через руки.
посмотрите на правую кисть - частота совпадает с частотой сисек.
частоту сись задают 2 мотора - грудные мышцы

Чего-то вы тут умните. Сиськи осциллируют на собственной частоте, и все тут. А то, что она скачет - лишь усугубляет процесс (т.е. раскачивает). А то, что рез. частота сисек кратна частоте прыжков - благотворно сказывается на амплитуде, и только.

ну, мужики, вы даете..... сиськи прыгают ровно так, как им и положено! она прыгает один раз, а прыгалки руками крутит 2 раза! были бы у вас сиськи, я бы предложила вам попробовать самим и посмотреть на результат. а то, что у вас с большой натяжкой могло бы заменить сиськи, находится слишком далеко от плечевого пояса и вообще для этих целей не пригодно!

A че тут непонятного-то?

Сиськи можно приблизительно моделировать гармоническим осциллятором, у которого есть определенная собственная частота. Внешнее воздействие периодическое, но не гармоническое.

Функцию внешней силы от времени можно разложить в ряд Фурье, т.е. представить в виде суммы a1*sin(t)+a2*sin(2t)+a3*sin(4t)+... - суммы гармонических воздействий с частотой, кратной основной.
При этом обычно бывает, что a1>a2>a3 и т.д. По крайней мере, при стремлении к бесконечности коэффиценты стремятся к нулю.
При таком воздействии гармонический осциллятор будет совершать колебания, описываемые суммой b1*a1*sin(t) + b2*a2*sin(2t) + b3*a3*sin(4t) +...
Коэффиценты b1, b2 и т.д. зависят от того, насколько частота (t, 2t, 4t и т.п.) совпадает с собственной частотой колебания осциллятора.

Так уж случилось, что собственная частота колебаний сисек совпала с 2*t. При этом b2 будет велик, а все остальные коэффиценты b1, b3, b4, ... - пренебрежимо малы.
Получается, что сиськи совершают почти гармонические колебания с удвоенной частотой. У других может не получиться, т.к. частота колебания сисек у всех разная!

Насчет сдвига фазы - если действительно частота колебаний сисек совпала с 2*t, то сдвиг фазы будет пи пополам, как и у любого гармонического осциллятора, находящегося в резонансе с внешним воздействием. Впрочем, строго говоря, т.к. внешняя сила - не гармоническая, то непонятно, как измерять ее фазу.

Все верно!
Она за один прыжок два оборота скакалки делает - вот откуда удвоенная частота в системе на которую сиськи и резонируют
имхо, зависит еще от размера и высоты/силы прыжка.
на себе воспроизвести не удалось из-за невозможности достигнуть нужных величин обоих параметров :) но удвоение частоты видела стопудово
к каждой сиське приставить по паре следаков!

Неужели среди читателей нет ни одной девушки с более чем третьим размером???

У меня третий. :) Пробовала. Всё правда.
а давайте снимем АЧХ!

Снять - это да... Снять это здорово...
я знаю в чём проблема - майка мешает!.. на счёт трусов не уверен, с одной стороны их вклад в общую ошибку пренебрежимо мал, с другой - может это тот случай, где даже маленькая погрешность в конечном счёте приводит к абсолютно неточному результату.. нужно ставить эксперимент.. но в отношении майки я уверен на 100% - долой майку и теория сойдётся с практикой!!!

я бы внешнюю силу действующую на сиськи принял бы за дельта функцию, а не за синус

Проверили экспериментально
картинка - гонево. Сиськи колеблются с частотой прыжков.

Девушка с сиськами.
Re: Проверили экспериментально

Девушка с сисями, всё зависит от множества факторов - от размера сись, от их плотности, изношенности, отношения длины к толщине. У вас не вышло - у других фокус легко получится

Ещё раз результаты эксперимента
Люди! Если прыгать через скакалку без остановок, сиськи колеблются точно в такт прыжкам, нет никакого удвоения частоты! Нас тут несколько девок, все с сиськами, сиськи разные - результат один.

Сиськи подпрыгивают два раза только в одном случае: если остановиться! А у кого сиськи большие, то даже больше двух раз подпрыгивают при остановке, такая серия затухающих колебаний получается.

Группа девушек с сиськами.
Не, в натуре, блин -- надо провести ...
... эксперимент.

Ща в бухгалтерию схожу -- пушшай попрыгают. А откажутся -- отключу интернет на хрен!

Все гораздо проще, чем вам кажется: обратите внимание на руки - они движутся как раз с удвоенной частотой!

Но без резонанса имхо тут не обошлось: уж больно велика амплитуда колебаний, так бывает когда частота внешнего возбудителя равна или близка к резонансной частоте системы:)
Проверено.

Если прыгать просто, сиськи колеблются в такт прыжкам.
Если дважды прокручивать скакалку - дважды.

Девушка с сиськами
специально попрыгала , для чистоты эксперимента в белье и без, лично у меня амплитуда такая же, но сдвиг фазы наблюдается...

у меня тоже сдвиг фазы наблюдается после того, как я представил твой эксперимент...
Почему меня рядом не было...

У нас тут не одни лишь силы инерции!!! Смотрите сами (на покадровом просмотре видно четко): когда девушка находится в верхней точке траектории ее грудь (размер - 4-5, не меньше) ее грудь находится в верхнем же положении и уже начинает на 9-ом кадре двигаться вниз. Нижней точки она достигает тогда, когда девушка сама на середине пути назад (на землю) а ее руки - тоже в самом нижнем положении. Снова в верхней точке грудь окажется при приземлении - именно ПРИ приземлении, причем у нас еще и движение явно не описывается уравнением вида sin(wt) - если только при монтаже .GIF не повырезали лишние кадры.

У нас есть несколько квазипериодических сил. Силы инерции, сила действующая со стороны мышц, силы обусловленные тем, что основание груди (то есть ребра) имеют не одну степень свободы - тело девушки еще и качается в плоскости YZ - ось Y возьмем перпендикулярно плоскости картинки.

Так что извиняюсь - но расчеты с гармоническими осцилляторами из первого Ландафшица тут никак не прокатывают.

Да, кстати.
Маза в том, что сиськи болтаются под действием и ног, толкающих тушку, и под действием плечей, раскручивающих скакалку одновременно. И на одном листе бумаги это не щитаеца имхо. Так что как верно заметил ивлим - сиски не гарм осциллятор.

Я просто фигею. Здесь сплошные физики-теоретики :-) Формулы мы длинные выписываем, а что за ними стоит не видим. 2+2 считаем через интегралы :-)
Настоящие ученые!

Что, никто никогда не толкал детские качели? Никто не в курсе, что можно толкать и через раз?
Никто не догадывается, что подпитывать энергией осциллятор (маятник) с собственным периодом N сек. можно: раз в N сек., в 2N сек., и т.д.?
ЗАВОРАЖИВАЕТ...
и никаких расчётов тут не нужно...
просто завораживает :о) СИСЬКИ!!!
мда... прочитала ВСЕ комменты!!! уважаемые физики-теоретики и иже с ними, вы не читаете друг друга!!! почти каждая мысль повторяется много раз разными людьми!!!
но до жути забавно!
не удержалась, провела эксперимент, перед этим тщательно изучив все и про 2 прокрута скакалки и про все-все-все.
если прыгать просто, то грудь прыгает вместе со мной. если прыгать точно как она, то в 2 раза чаще. пробовала разные вариации прыжков - никакой теории, тупая практика - дело в ногах! когда я поджимаю ноги как она, даю дополнительное ускорение, то действительно 2 раза : 1 раз когда толкаюсь от пола ногами, просто чтоб подпрыгнуть, 2 раз, когда ноги доходят максимальной точки (попы они не касаются).
не знаю, правильно ли я объяснила, но, надеюсь, моя мысль ясна.
Это самое бурное обсуждение и чем вызвано!
Вот и верь кому-то, кроме Фрейда
0

#453 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:53

Какая глупая дискуссия. <_< Они ведь не являются частью остального тела, а существуют отдельно от него. :z_5:
0

#454 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Июль 2013 - 10:26

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
1

#455 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:29

Дело всё в том, что туалет, он биологически (или физиологически?) оправдан перед любым собеседником. Остальное уже принимается за навязчивость, или ещё что,в зависимости от" картины."
0

#456 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 22 Июль 2013 - 07:22

Увидев первую женщину, первый мужчина сразу подумал: "Даст не даст?".
- А дам! - воскликнула, прочитав его мысли женщина.
- Е-е! Вау! - обрадовался первый мужчина.
- Ну вот, сами и назвалися! Теперь хоть над именами ломать голову не надо, - сказал Бог.
1

#457 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:37

Медицинские записи.....:lol:

*Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему…

*Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2-3 раза в день.

*Инициатором вспышки дизентерии явился товарищ Н.

*Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики)

*"В момент постyпления больного в пpиемное отделение, его сеpдце остановилось, и больной почyвствовал себя лyчше.»

*"Hа втоpой день колено выглядело лyчше, а на тpетий вообще исчезло.»

*"Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена.»

*В пpиемном отделении больной без пpедyпpеждения выдохнyл на пол.»

*Запись в истории болезни: «Во время обхода больная обращала на себя внимание странным поведением: на вопросы не отвечает, в постели пассивна, на ощупь холодная».

*Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора.

*Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)
*Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни)

*Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни)

*И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни)
0

#458 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Август 2013 - 10:20

:lol: :biggrinsanta: Особенно последнее шедевр! :z_6:
0

#459 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 06 Август 2013 - 10:29

Древний Азербайджан и Святой Ильхам
http://www.yerkramas...-svyatoj-ilxam/
0

#460 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 06:17

Выписки из историй болезни

БОЛЬНОМУ не РЕКОМЕНДОВАНО ВСТАВАТЬ И УХОДИТЬ»
«… На груди и спине — большая рваная кофта…»

«У больного обнаружено несварение картошки».

«Температуру сбивали встряхиванием градусника».

«… Больной был доставлен в травмпункт с многочисленными родственниками…»

«Больной считает себя Кутузовым на основании того, что так записано в его паспорте».

«… Отказался закрыть один глаз под предлогом того, что не хочет спать…»

«Реакция Вассермана положительная, реакция больного — нет».

«… Больная чувствует себя хорошо, ей еще ни с кем так не было».

«Сердце больного и он сам ритмично бьется…»

«Флюорография больного выявила неисправность индукционной катушки рентгеновского аппарата».

«Больной заявил, что мочеиспускание у него в последнее время сопровождается нестерпимым удовольствием…»

«После осмотра больному было порекомендовано обратиться к нотариусу».

«Перестал ходить под себя. Ходит вокруг да около».

«Клизму переносит хорошо, матерится шепотом...»

«До поступления в нашу клинику больной проходил обследование у инопланетян. В выданной ими справке написано: «Билет автобусный, проезд в один конец»…»

«После удаления из-под кровати больного ведра с краденой хлорной известью, у него пропали кашель и выделения изо рта и носа».

«Больная от лечения отказалась, мотивируя это слабым здоровьем, а также тем, что она не больная, а маляр…»

«На ощупь больной оказался ростом 150 см, девушка…»

«В последние две недели стул у больной нормализовался до частоты ноль раз в день».

«Перед смертью больной выглядел молодцом, ни на что не жаловался. Такое состояние продолжилось и после смерти больного».

«Обследование в приёмном покое подтвердило первоначальный диагноз: не к нам, а в шестую больницу!»
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему