В Объятиях Морфея Что нам снится
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 04:22
А мне сегодня снились красные рояли...
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:08
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:40
Мне уже лет 5 снится одна из моих одноклассниц..хотя я её не видел уже лет 6-7,не помню точно..Ди вообще я даже не вспоминаю её и не думаю о ней..
Я сначало верил что сны бывают вещими,но терь начал сомневаться..
А ещё чаще,во сне учу английский)))просыпаюсь среди ночи,и в полусонном состоянии повторяю то что учил днём,ну или то над чем больше всего работал на днях
я помню почти все сны,в которых летал,так как их было мало очень
Вот кто нибудь видел снег во сне?и что он значит у вас..
У меня он к деньгами чем больше снега тем больше денег получаю в этот же день иногда в ближайшие
Когда меня будил брат,а в это время во сне я слышал как змея шипела...открываю глаза а там брат стоит
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:23
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 04:10
Предки бежали Баг джан, из Муша и из Эрзерума, в 1915 году.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:23
B этом списке вы cмoжeтe нaйти cooтвeтcтвyющий дeнь, в кoтopый пpиcнилcя coн, и тyт жe pядoм вepoятнocть иcпoлнимocти cнoвидeния.
ЧИCЛA MECЯЦA
1-e. Cны в этoт дeнь иcпoлняютcя в тoчнocти и пpeдзнaмeнyют дoбpoe.
2-e. Cны пycтыe и ничeгo нe знaчaщиe.
3-e. Cны быcтpo иcпoлнимыe.
4-e. Cны cбывaютcя нecкopo.
5-e. Cны xopoшeгo знaчeния.
6-e. Cны cбывaютcя, нo нecкopo.
7-e. Cны cчacтливыe, нo нe cлeдyeт никoмy o ниx paccкaзывaть.
8-e. Cны вeдyт к иcпoлнeнию жeлaния.
9-e. Cны cбывaютcя и cкopo oбeщaют ycпex.
10-e Cны cбывaютcя, нo вeдyт к нeпpиятнocтям.
11-e Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.
12-e Cны быcтpo и блaгoпpиятнo иcпoлняютcя.
13-e Cны вeдyт к нeпpиятнocтям.
14-e Cны нeyдaчны.
15-e Cны cбyдyтcя cкopo и oчeнь блaгoпpиятнo.
16-e Cны нe cбывaютcя и никaкoгo знaчeния нe имeют.
17-e Cны oбeщaют ycпex и иcпoлняютcя в тeчeниe двaдцaти днeй.
18-e Cны вeдyт к пpибыли и oбнoвкaм.
19-e Cны вeдyт к ceмeйным нeпpятнocтям.
20-e Cны cкopo иcпoлняютcя.
21-e Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.
22-e Cны пpeдyпpeждaют нeпpиятнocти.
23-e Cны cкopo cбывaютcя.
24-e Cны paдocтныe и cкopo иcпoлняютcя.
25-e Cны лжи и oбмaнa.
26-e Cны yдoвoльcтвия и зaбaвы.
27-e Cны бeccмыcлeнны, бecцвeтны и никaкoгo знaчeния нe имeют.
28-e Cны oбeщaют нeкoтopыe зaтpyднeния и cбывaютcя в тeчeниe 30-ти днeй.
29-e Cны нe иcпoлняютcя.
30-e Cны фaнтacтичны и нe вceгдa и нe cкopo cбывaютcя.
31-e Cны любoвныx пoбeд и нacлaждeний cбывaютcя в тeчeниe 15-ти днeй.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:26
Снег
Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне Вас настиг буран - значит, Вас ожидают печаль и разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали. Этот сон всегда сопровождается душевным смятением. Если Вы во сне едите снег - Вас ожидает крушение идеалов. Если Вам снится грязный снег - значит, Ваша гордыня будет усмирена и Вы примиритесь с тем, кто будет Вас высокомерно презирать. Если Вам приснится тающий снег - значит, Ваш страх обернется радостью. Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями. Видеть во сне снежные вершины гор вдалеке означает, что Ваши честолюбивые желания принесут Вам незаслуженный успех. Если Вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к Вам фортуна подчинится Вам и Вы будете располагать властью. Если девушке снится, что она катится в санях по снегу, - значит, ей предстоит преодолеть сильное сопротивление, отстаивая своего избранника. Если Вам приснится игра в снежки - это предвещает Вам семейную тяжбу с бессовестными потомками и Ваша позиция должна быть хорошо обоснована, чтобы справедливость оказалась на Вашей стороне. Если Вам снится, что Вы потерялись в снегах или не можете выбраться откуда-то из-за снежных заносов, - значит, Вас ожидает длительная череда неудач.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 04:41
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 03:37
Наша Елена - прекрасный толкователь снов. Вот как появится - вытащу сюда....
Отправлено 17 Январь 2008 - 07:16
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:33
Мне приснился покойный дедушка перед одним важным событием. Содержание сна ясно указывало на положительный исход этого очень важного для меня события, и сон не обманул, все сложилось наилучшим образом.
Точно так же однажды приснилась моя покойная бабушка, и на следующее утро мне позвонила моя подруга детства, которую я не видела много лет и следы которой затерялись.И вот она нашлась сама.А бабушка снилась,потому что подруга жила когда-то по соседству с моей бабушкой.
Вот такие чудеса!
Отправлено 03 Февраль 2008 - 08:38
И еще - я во сне часто в водоеме каком-то плаваю, - в море.
Отправлено 06 Май 2008 - 07:27
Во сне можно пообщаться с людьми, с которыми вы давно не виделись и скучаете по ним. Одним словом, сны отражают ваши желания, настроения и, между прочим, предупреждают о грядущих событиях.
...Мало кто из нас не задумывается над содержанием своих снов. Кто сразу заглядывает в сонник. У кого-то есть собственное толкование. А если сновидение было неприятным, то трудно отделаться от мысли, что вот-вот что-то случиться. На самом деле, даже когда человек спит, его мозг не прекращает работать. Он на подсознательном уровне фиксирует все события прошедшего дня, а затем обрабатывает полученную информацию и выдает свою интерпретацию полученной информации. Например, вам приснилось, что вы поругались с близкой подругой. С чего бы это? Возможно, днем она косо на вас посмотрела, вы не заметили, а ваше подсознание это зафиксировало, мозг переработал и выдал свою версию произошедшего. А когда наяву отношения с подругой испортились, то вы вспоминаете сон и с удивлением отмечаете, что он оказался пророческим. И так бывает очень часто – сны предупреждают и предостерегают нас. Допустим, тучному человеку приснилось, что он уже не может из-за своей полноты ни сидеть, ни лежать. Скорее всего, ему надо следить за своим весом, иначе это приведет к болезни. Очень часто во сне человек испытывает сильнейшие эмоции – радость, страх, веселье и т.д. Возможно, что подсознание готовит его психику к подобным эмоциям в жизни. Иногда сны повторяются в жизни с поразительной точностью. Вещие сны пока нельзя объяснить с научной точки зрения.
Если вы хотите научиться лучше толковать свои сны, то в первую очередь не относитесь к каждому своему сновидению как к пророческому. Если видение было смутным и несодержательным, то, скорее всего, оно ни о чем не говорит. А если сон был отчетливым или в памяти запечатлелись какие-то интересные детали, то на него стоит обратить внимание. Можно записать сон, на бумаге он выглядит более логичным и осмысленным.
Сны можно генерировать, то есть вызывать сознательно для того, чтобы решить ту или иную проблему, принять решение, преодолеть вредные привычки. Для этого перед сном сконцентрируйтесь на интересующей вас проблеме и сформулируйте вопрос, на который хотите получить ответ. Толкованию поможет глубокий анализ самого сна и событий вашей дневной жизни. Подойдите к этому творчески, пофантазируйте и, возможно, станете близки к его разгадке.
Поведение во сне
Как часто нам хочется во сне от кого-то убежать, скрыться, что-то сказать или сделать. А не получается, потому что в эти минуты нами управляет подсознание. Хотя можно научиться управлять своим поведением во сне. Одну мою подругу после нервного перенапряжения, связанного с личной трагедией, мучили кошмары. Она уже стала бояться засыпать. Ситуация напоминала сюжет знаменитого триллера «Кошмар на улице Вязов». Она обратилась к психологу, который научил ее контролировать свое поведение во сне. На самом деле, это очень трудно, но в данной ситуации было необходимо.
В Индонезии обитает малочисленное племя Сеноев. Там дети каждое утро рассказывают свои сны взрослым, а те советуют им, как себя вести во сне. Например, встречается чудовище – победи его и ни в коем случае не отступай. Позови на помощь друзей или родителей. Падаешь в пропасть - попробуй долететь до конца, постепенно притормаживая. Если встретил кого-то, попроси подарок. Обогатившись во сне – получишь прибыль и наяву....
Отправлено 07 Май 2008 - 04:16