Перекличка! кто живой?
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:13
Alexey (23 July 2012 - 06:58 AM) писал:
Кстати, Флёр, ты уже прочитала откровения Грозного? Я читал, но честно говоря ничерта не понял. Может быть надо или перечитать? Или по комментам все понять? Комменты я пока не читал.
только что распечатала)) позже прочитаю:)
Первый день на работе после отпуска- больничного:) надо делать вид что работаю:ah:
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:16
Амаааан, кто к нам пришеееель!:cv::cp: Кого я вижюююю!!!!^_^ Поехала-приехала???:cj:
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:19
Ой.... побегла читать!:da:
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:50
Тома-с, :bt:приветствую на бескрайних просторах маковых полей! :z_3: Заходи, располагайся и осматривайся! :bi::ax:Если тебе твоя ава покажтся слишком большой, ее можно переустановить, но уже с учетом параметров, которые предлагаются при установке - для начала поставь 100 на 100, а потом уже можешь регулировать в соответствии с результатом.:db:
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 06:27
Ах, какое гостеприимство! :o спасибо ребята :wub: я тут вас слегка заочно узнала, почитала, прикинула кто есмь кто... Да, Багир, моя ава оказалась такой большой, что закрывала текст, я ее удалила, поставлю новую скоро.
Арега, спешу довавить пока не забыла (жизнь в больших переменах, голова не варит ), я над вашими рассказами разрыдалась :cm: . вот. знаю не в той теме, но я так мельком:)
Алексей, это хорошо что вы со всеми спорите, я тоже редко соглашаюсь с мнением большинства:) :z_3:
Привет Флер джан! а Флер это имя из Саги о Форсайтах ? :z_5:
Юай Дай, паспорт и всякие бумажки мне дико ненавистны, но возможно когда то я ими и займусь:)
Арега, спешу довавить пока не забыла (жизнь в больших переменах, голова не варит ), я над вашими рассказами разрыдалась :cm: . вот. знаю не в той теме, но я так мельком:)
Алексей, это хорошо что вы со всеми спорите, я тоже редко соглашаюсь с мнением большинства:) :z_3:
Привет Флер джан! а Флер это имя из Саги о Форсайтах ? :z_5:
Юай Дай, паспорт и всякие бумажки мне дико ненавистны, но возможно когда то я ими и займусь:)
Думаю над этим...