Перекличка! кто живой?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:02
Спрашиваю: Аваковича? :da:
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:12
Wow, а я подумала топик заглох, и к моей скромной персоне пропал интерес у народа, вот и не открываю его!
Авакович, а вы откуда помните как я провела свой прошлый векенд, если я сама этого не помню?? :da: Но зато я помню как проведу завтрашний!:) Мы ребятами идем в баню... русскую, в Техасе:))) а после бани будут шашлыки. а сегодня вечером я бегу на латино танцы. и все в мою честь заметьте, ведь я отсюда уезжаю... вот народ и радуется:))) Баги, а в Сан Диего есть русская баня?? :db:
Авакович, а вы откуда помните как я провела свой прошлый векенд, если я сама этого не помню?? :da: Но зато я помню как проведу завтрашний!:) Мы ребятами идем в баню... русскую, в Техасе:))) а после бани будут шашлыки. а сегодня вечером я бегу на латино танцы. и все в мою честь заметьте, ведь я отсюда уезжаю... вот народ и радуется:))) Баги, а в Сан Диего есть русская баня?? :db:
Думаю над этим...
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 02:52
Тома-с, ты чего в этой теме заточила себя? :z_4: Корейская точно знаю есть, - никогда не ходила, но хвалят, а про русскую не слыхала (и не интересовалась) - я девушка домашняя, меня трудно вытащить на такие мероприятия.....:z_6:
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 03:49
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:29
Bagirka (14 September 2012 - 09:52 PM) писал:
Тома-с, ты чего в этой теме заточила себя? :z_4: Корейская точно знаю есть, - никогда не ходила, но хвалят, а про русскую не слыхала (и не интересовалась) - я девушка домашняя, меня трудно вытащить на такие мероприятия.....:z_6:
Тома, мне кажется? :-[ Или я уверен в том, что как только ты приедешь в СД, Багира перестанет быть домашней
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:02
для полного счастья всегда не хватает самого счастья, люди не имеют использовать то что под рукой, и не искать себе другого :) Но я учусь, учусь! Нету русской бани? Так корейская под рукой! :ay: Нууу, незнаю, может и смогу вытащить на лоно природы, я обычно как начну занудствовать, все соглашаются :lol:
А я незнаю куда мне податься Багира, узер гайд нужен, как форумом пользоваться:)
А я незнаю куда мне податься Багира, узер гайд нужен, как форумом пользоваться:)
Думаю над этим...
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:01
Свят-свят-свят!!!! :o Все темы читала, над Ареги блокнотом слезы проливала, а написать там - гайд нужен???:ag:
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:39
В разделе Литературный Дар - тема "Из Блокнота".....:wub:
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:17
Ох спасибо Алексей :-[ Значек вы тоже знаток всего прекрасного как и я, я тоже вот уже 6 месяцев себе нравлюсь, никак не нарадуюсь. :cq: :cp:
все! побежала модем сдавать обратно в интернет сервис, гады сами не приходят :cr: до связи в Диего!
все! побежала модем сдавать обратно в интернет сервис, гады сами не приходят :cr: до связи в Диего!
Думаю над этим...