Противозачаточные Таблетки
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 04:28
Один из самых популярных методов контрацепции. Один из самых эффективных и удобных. Есть ли подвох?..
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 03:42
Зато я узнала, что все непроизведенные яйцеклетки впроизведутся после прекращения приема. То есть, - женский организм вырабатывает за фертильное время около 400 яйцеклеток. А в тот период, когда женщина пользуется таблетками, этого не происходит и, соответственно, на определенное число циклов отклдывается менопауза - то бишь старение. Кроме того, поскольку месячные есть выброс неоплодотворенной яйцеклетки - со всеми гормональными перепадами - то у принимающих таблетки не бывает никаких побочных эффектов от месячных - ни в каком виде.
Жаль только, что не всем организм позволяет пользоваться этим методом контрацепции: проивопоказания есть- злокачественные опухоли молочных желез и половых органов; венозная тромбоэмболия; сосудистые нарушения головного мозга, мигрень; наследственная гиперлипидемия, гипертензия или гипертоническая болезнь, эпилепсия; сахарный диабет; приступы депрессии; заболевания желчного пузыря и печени.
Цитата:
ПОЧЕМУ КОК ПОМОГАЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
Развивающееся на фоне гормональных контрацептивов состояние псевдобеременности оказывает положительное влияние на здоровье: исчезают ежемесячные гормональные перепады.. А постоянные колебания гормонального уровня оказывают неблагоприятное воздействие не только на настроение, это один из провоцирующих факторов развития рака половых органов. И длительный прием гормональных контрацептивов, создающий постоянный низкий уровень гормонов, защищает от рака эндометрия и яичников, от остеопороза, от сердечно-сосудистых заболеваний, от болезни Альцгеймера (старческий маразм) и других последствий недостатка женских гормонов
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 02:57
Еще я знаю что при определеном графике приема противозачаточных таблеток можно добиться уменьшения волос на нежелательных частях тела, вплоть до полного исчезновения! Но это строге по сетке индивидуально строению организма)) чтоб не облысеть)) вообщем девчонки спросите у своих гинекологов!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 10:40
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 04:15
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:00
Отправлено 14 Январь 2010 - 10:20
Отправлено 16 Январь 2010 - 10:54
Отправлено 17 Январь 2010 - 12:58
Отправлено 18 Январь 2010 - 07:25
Отправлено 18 Январь 2010 - 10:45
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:52
Отправлено 19 Январь 2010 - 04:25
mojet, no reeeeeeeedko