Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:36
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 01:53
Avakovich (25 December 2011 - 06:30 AM) писал:
Ильха́м Гейда́р оглы Али́ев отметил вчера свое пятидесятилетие.
Баги поздравила своего земляка?
Баги поздравила своего земляка?
А что, вот возьму и поздравлю: Дорогой земляк, живи очень-очень долго, а правление передай сыну, и научи его, как нужно жить в условиях плохого мира, нежели хорошей войны :cd:. А нас это вполне устроит.:z_6:
Отправлено 09 Январь 2012 - 11:43
:biggrinsanta::wub::dk:
Забывальщица!!:do:
Забывальщица!!:do:
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:47
Мы в норме, хотя я лично пока не вернулась в колеЮ....:be: А у тебя как прошли каникулы, Флерушкин?:db:
Отправлено 13 Январь 2012 - 05:46
У нас пока вечер 12-го, а завтра мы планируем совершить марш-бросок в город - и, в частности, посмореть фильм про девушку с татуировкой дракона. Не знаю, как он по-русски называется......
Отправлено 16 Январь 2012 - 07:01
Я смотрела эту девушку... (я смотрела шведскую версию 2009 и новую)
Ни та ни другая версия не передают атмосферу книги...
Сама книга о девушке с татуировкой..., а в фильме акцент на детективный сюжет...
Концовку переврали...не все важные детали передали...
В общем если кто книгу не читал, то можно посмотреть, не так уж и страшно... тем более новая версия совсем не страшная...
А кто читал, разочаруется.
Ни та ни другая версия не передают атмосферу книги...
Сама книга о девушке с татуировкой..., а в фильме акцент на детективный сюжет...
Концовку переврали...не все важные детали передали...
В общем если кто книгу не читал, то можно посмотреть, не так уж и страшно... тем более новая версия совсем не страшная...
А кто читал, разочаруется.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:52
Да, - книжку слава Богу не читали, поэтому смотрели фильм "набело" - детям понравился - мне не особо. Просто детектив с претензией на мистику и полным "джентльментским" набором типа большой богатой семьи, загадочного исчезновения девушки, уединенных жилищ и серийных убийств..........Если кто-то любит сцены насилия, - там есть несколько "вкраплений", - вполне соответствующих. Добротно сделан, но не к впечатлению тех, кто начитался Конан-Дойля, Сименона, Агаты Кристи и прочих англоязычных и французских детективов.... Кроме того, фильм утомляюще затянут, - можно было и ужать.....Краски в фильме сплошь холодные, музыка тоже бледноватая, только вот в самом начале музон - КЛАССНЫЙ, я получила кайф от него.