Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:45
Перевод наводящей фразы...."Сегодня тот самый день"
Вообщем анекдот примерно такой....не помню его дословно...
Встречаются две подруги....одна такая всё довольная...и в разговоре о о том о сём другая спрашивает эту "довольную"...
-А как часто вы занимаетесь сексом с мужем...
та отвечает: " Раз в год....
эта в шоке...и чего говорит ты такая довольная....
-А сегодня тот самый день! :lol:
Вот сам анекдот, а был он в теме дети наших форумчан (комната матери и ребенка)
Вообщем анекдот примерно такой....не помню его дословно...
Встречаются две подруги....одна такая всё довольная...и в разговоре о о том о сём другая спрашивает эту "довольную"...
-А как часто вы занимаетесь сексом с мужем...
та отвечает: " Раз в год....
эта в шоке...и чего говорит ты такая довольная....
-А сегодня тот самый день! :lol:
Вот сам анекдот, а был он в теме дети наших форумчан (комната матери и ребенка)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:06
Блин, вот в упор не вижу женский эротизм, - я видимо тупо по мужчинам....:z_6:
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:58
Могу подтвердить: девушка супер-эротично поет. Но большинство женщин,так глупы, что не понимают, в чем их оружие. ,Поэтому, успешны те из них, кто это понимает. Но, словом "успешны", я говорю о тех, по которым с ума сходят мужчины, не зависимо, замужем эти женщины, или нет. Хотя... :z_5: обычно такие не сидят замужем. Или, сидят с не-охотой. :lol:
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:19
А мне вот кажется, что женщины с оружимем и без оружия все поголовно думают что у них оно есть. И только это делает их глупыми. У кого есть, пользуются успехом, а у кого нет- завидуют... пытаясь понять, почему одним везет, а другим нет))
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:41
А я пристроюсь промеж ваших мнений - с мыслью о том, что, конечно, оружие эротизма есть далеко не у всех, но некоторые компенсируют :cd:это другими видами оружия.....
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:25
Морально-социальными (я бы даже сказала ханжескими :cd:)..... вот мол я такая вся приличная, не то что эти вертихвостки, из меня будет настояща жана, мать невестка тыры-пыры (не то что из той ____ вставить имя), - я вот хорошая дочь, не то что _____ (имя вставить), готовлю луччи всех, все у меня дома блестит и ни одной пылинки ни одной крошки, не то что у этой _____ (вставить имя)..... - ну из этой серии....:ph34r:
Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:59
Bagirka (24 April 2012 - 11:25 AM) писал:
Морально-социальными (я бы даже сказала ханжескими :cd:)..... вот мол я такая вся приличная, не то что эти вертихвостки, из меня будет настояща жана, мать невестка тыры-пыры (не то что из той ____ вставить имя), - я вот хорошая дочь, не то что _____ (имя вставить), готовлю луччи всех, все у меня дома блестит и ни одной пылинки ни одной крошки, не то что у этой _____ (вставить имя)..... - ну из этой серии....:ph34r:
Отправлено 25 Апрель 2012 - 05:40
Ну так какой же мне еще описывать? Какой конкретно видела и наблюдала - такой и описала. Это эротизм :cd:за счет принижения других, кого по реально эротическим показателям обойти не представляется возможным....:ag: И, кстати, такие тетки - которые травят притягательных :cp:- частенько получают поддержку даже от мужчин - которые приходят к мысли, что все равно им конфетки не видать - так чего ж - давай называть ее нехорошей, и чем активнее, тем душе спокойнее. Старо как мир и проверено миллионы раз...... к сожалению, даже на вполне казалось бы образованных людях..... а это как раз и говорит о том, что явление сидит слишком глубоко, чтобы можно было с ним легко справиться. Единицам только это дано. :du: