Bagirka (25 April 2012 - 09:40 AM) писал:
Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:30
Ну так какой же мне еще описывать? Какой конкретно видела и наблюдала - такой и описала. Это эротизм :cd:за счет принижения других, кого по реально эротическим показателям обойти не представляется возможным....:ag: И, кстати, такие тетки - которые травят притягательных :cp:- частенько получают поддержку даже от мужчин - которые приходят к мысли, что все равно им конфетки не видать - так чего ж - давай называть ее нехорошей, и чем активнее, тем душе спокойнее. Старо как мир и проверено миллионы раз...... к сожалению, даже на вполне казалось бы образованных людях..... а это как раз и говорит о том, что явление сидит слишком глубоко, чтобы можно было с ним легко справиться. Единицам только это дано. :du:
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:50
А у нас что - бОльшая часть?:bz:
Отправлено 12 Май 2012 - 11:00
Вутымина, тожы мне, - нашли на кого нападать.....<_<
Отправлено 12 Май 2012 - 11:52
Мало ли какие соображения в головах у неадекватных людей.....:excl: Никогда не предугадаешь....:z_5:
Отправлено 24 Май 2012 - 02:40
людииии! напомните пожалуйста о традиции празднования первого зуба у малыша :) помню из детства, что на голову сыпали что-то и выбирали предмет, который соответствовал какой-то определенной профессии в будущем...кто знает подробности, напишите пожалуйста, в инете как-то мало информации и название....как-то что-то типа "качиханж" (возможно очень сильно исковеркала)
Отправлено 24 Май 2012 - 03:19
АТАМhАТИК...
Ребёнка усаживают и перед ним ставят предметы разных профессий...начиная от половника ( повар)...заканчивай просто деньгами ( богатым будет :lol:)...вообщем всё что дома найдёте...
И как только ребёнок выбирает один из предметов на голову сыпят разные сладости...конфеты...мои ещё и поп-корн сыпали...чтобы следующие зубки вылезали так же легко как сам поп-корн ^_^
Ребёнка усаживают и перед ним ставят предметы разных профессий...начиная от половника ( повар)...заканчивай просто деньгами ( богатым будет :lol:)...вообщем всё что дома найдёте...
И как только ребёнок выбирает один из предметов на голову сыпят разные сладости...конфеты...мои ещё и поп-корн сыпали...чтобы следующие зубки вылезали так же легко как сам поп-корн ^_^
Отправлено 24 Май 2012 - 08:10
Христина, кытчехаш (а по-хаястнски - атамнахатик) ))))..... бобы, зерно, горох, орешки - все сыпучее и съедобное.....:z_3:
Отправлено 25 Май 2012 - 07:15