Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:08
Цитата(Alexey @ 29.11.2009, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты кажется сглазила.
Я приболел вчера. Вот сегодня, провожу вечер дома.

Цитата(~Cliche~ @ 30.11.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
That's the way uh huh uh huh i like it, uh huh uh huh.
Cliche, я из твоего ответа не понял: разве Баги могла сглазить Алекса?
А ты не могла сглазить?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 05:48
Когда я спросила ее, к чему она это написала, она ответила, к тому мол, что именно все вышепрозвучавшее она и педполагала увидеть в созданной собой теме....
))
(Вы ведь поняли смысл слов известной песни, которую она частично процитировала....)

(Вы ведь поняли смысл слов известной песни, которую она частично процитировала....)

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 07:11
Цитата(Alexey @ 30.11.2009, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Она сама себе его даст, когда будет писать по людски, и кто то из вас мне об этом сообщит. 

Но ведь она не нарушает правил форума, чтоб Баги ее наказывала.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 07:30
Цитата(Avakovich @ 28.11.2009, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Баги сглазить не могла. Как мог ты предположить подобное?
Ищи ведьмочку среди своего окружения в Plymouth-е….
Ищи ведьмочку среди своего окружения в Plymouth-е….
Вы как всегда оказались правы..

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 08:24
Цитата(Alexey @ 30.11.2009, 5:11) <{POST_SNAPBACK}>
Она сама себе его даст, когда будет писать по людски, и кто то из вас мне об этом сообщит. 

Раз ТАК боЛьше Не прИжу На Ваш Форум. Все Из зА Алекса. МодеРаторы !!!Удалите Мой Профиль.
Я обиДелась.
ЗавеЛи сЕбе Зануду... ТерпитЕ Его Сами.
Никогда не переставай улыбаться, кто нибудь может влюбиться в твою улыбку ;)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 08:29
Ну, Маришечка, не покидай нас. Ведь действительно, не всем приятно и привычно читать такой текст, - а тебе разве так уж сложно печатать обычным способом? 
Нам без тебя будет скучно. Ты нам еще наверное столько веселых историй не рассказала, столько мыслей интересных с нами не разделила.... Мне будет жаль расстаться с тобой....
И потом, с удалением твоего профиля - сообщения не утратятся, - они все останутся на форуме, - так какая разница, удален прфиль или нет... Тем более, вдруг ты передумаешь и решишь вернуться....

Нам без тебя будет скучно. Ты нам еще наверное столько веселых историй не рассказала, столько мыслей интересных с нами не разделила.... Мне будет жаль расстаться с тобой....

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:17
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 02:13
Цитата(~Cliche~ @ 3.12.2009, 3:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем Мари обидели? Алекс! Ну и что? Я что лучше пишу? И плюс я думаю она прикольНО пишет. 

Cliche, есть люди, которые считают, что если вместо кОрова написать кАрова, то этим можно обидеть бедное животное. Они готовы защищать скотов, не замечая, что могут обидеть человека.
А Алекс обязательно исправится и принесет извинения Мари.
Он сгоряча не понял Маришкины приколы.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 06:22
Цитата(~Cliche~ @ 2.12.2009, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем Мари обидели? Алекс! Ну и что? Я что лучше пишу? И плюс я думаю она прикольНО пишет. 

Ты Моя ЗайКа!
Никогда не переставай улыбаться, кто нибудь может влюбиться в твою улыбку ;)