Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 05:11
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 06:01
Bagirka (05 Сентябрь 2012 - 08:11 ) писал:
Грозненский, какой ты все-таки неотесанный!!!! :angry: Красивая девушка пишет, что она не красивая, а ты там городишь чОрт-те што вместо того, чтобы опровергнуть ее самонаговор. :z_6:
:lol:
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:19
Bagirka (05 September 2012 - 06:11 AM) писал:
Грозненский, какой ты все-таки неотесанный!!!! :angry: Красивая девушка пишет, что она не красивая, а ты там городишь чОрт-те што вместо того, чтобы опровергнуть ее самонаговор. :z_6:
:lol: Знал, что примерно что-то подобное услышу... Просто не стал действовать как в той басне))) Тем более, тут "Флудюшник" - больше провоцируешь - больше пишут))) ;)
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:44
лкти в ФБ отправила))
а тут- этот.
в Эстонии русский турист на трессе останавливает машину:
- До Таллина далеко?
Эстонец: - Недалеко. .
- Подвезете?
- Садитесь пожалуйста. .
Едут они час, два, три...
- Скажите, а до Таллина далеко?
- Теперь далеко!
а тут- этот.
в Эстонии русский турист на трессе останавливает машину:
- До Таллина далеко?
Эстонец: - Недалеко. .
- Подвезете?
- Садитесь пожалуйста. .
Едут они час, два, три...
- Скажите, а до Таллина далеко?
- Теперь далеко!
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:47
:ah: Авакович, надеюсь, Вы не прочитаете...
Занимаются любовью хаккер и эпелиптичка, тут у нее приступ эпилепсии ну а он думает о как ей хорошо, ну он закончил, а она все еще в приступе ну он говорит эй ты чего а она ноль внимания - у нее приступ. Тогда он звонит 03 и говорит у меня тут проблема , а его спршивают в чем дело на что он отвечает Да по моему оргазм завис...
Занимаются любовью хаккер и эпелиптичка, тут у нее приступ эпилепсии ну а он думает о как ей хорошо, ну он закончил, а она все еще в приступе ну он говорит эй ты чего а она ноль внимания - у нее приступ. Тогда он звонит 03 и говорит у меня тут проблема , а его спршивают в чем дело на что он отвечает Да по моему оргазм завис...
Но как же я себя обидела:
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:21
Анекдот из жизни... В Ростовской области проживает много месхетинцев (ну, турок-месхетинцев), занимаются, в основном, сельским хозяйством, животноводством... Местные не особо могут выговорить это слово. А неподалёку есть конзавод, в котором ещё как-то разводят и будённовскую, и ахалтекинскую породы лошадей, и где также немало этих месхетинцев живёт. И вот однажды, одна женщина, в возрасте, стала делиться своей радостью. Говорит - "Купила на рынке масло сливочное, да так недорого, мужик один с конзавода продавал. Видно, что своё, не перекупленное". Влез в разговор, спрашиваю - "А мужик - ахалтекинец?" - "Нет - говорит - русский" :lol: