"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Флудюшник - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флудюшник Флуд флуд флуд)

#1781 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияAlexey (15 October 2012 - 02:45 AM) писал:

Я так понял, она не прочитала этот твой совет. :z_5: :z_6:

ОНА прочитала!!! (фиии,с телефона смайлики не ставяться, ну короче тут злюка!!!)
Думаю над этим...
0

#1782 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:42

Ну теперь значит и без смайликов ясно,что ты не пропустишь уже ни одной новости на конференции! :cj:
0

#1783 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:00

Секс-символы прошлого: какие они сейчас?

http://test.passion....source_id=51397
0

#1784 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 08:14

Все мы не молодеем, но.. мне пока грех об этом говорить. :bz:
0

#1785 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:18

Ну да, тело стареет, но некоторые такими же остались..
0

#1786 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:13

Какими? :unsure: Что их можно узнать? :z_4:
0

#1787 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 06:06

О негативном влиянии "Хэллоуина". Письмо Министерства образования и науки Краснодарского края

http://oleg-kozyrev....om/4350535.html

Эхо Москвы.

Э.ГЕВОРКЯН: Ну, есть и другая инициатива. Министерство образования и науки Краснодарского края рекомендует руководителям общеобразовательных учреждений, школ не праздновать в школах Хэллоуин. Вот здесь, наверное, неоднозначно.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Когда ты произнесла слова «Краснодарский край», я сразу понял, что инициатива будет очень сильная. Потому что Краснодарский край – вообще оплот духовности и православия в их номенклатурном понимании, да?
Э.ГЕВОРКЯН: Ну, с другой стороны, ну, не наш же это культурно, исторически праздник. Ну, вот, зачем?..
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А Христос – наш? Богу Перуну тогда молись. Что за ерунда? Мы живем в открытом мире. В этом открытом мире люди выбирают себе, что праздновать, чему огорчаться. И если это не противоречит прямо уголовному кодексу, если ты не празднуешь, например, Бабий Яр. Ну, к примеру. Хотя, это-то как раз можно, да? То тогда на здоровье. Если ты не призываешь к уничтожению тех, кто празднует что-то другое, на здоровье. Хлынут так хлынут. Кому мешает?
На Хэллоуин... Я участвовал в этом процессе, как покупаются конфеты килограммами. И маленькие дети... Я просто на прошлый Хэллоуин был в Америке и наблюдал, как дети моего друга по всему... Это в Канаде было, виноват. Это не важно – это и в Америке, разумеется, тоже. Ходят и в каждый дом, где есть, заходят, они заходят и им дарят конфеты, да? Вот, в каждый дом, куда войдут дети, где висит эта тыква. Ну, давайте против этого бороться, особенно в Краснодарском крае – эта особенно опасность актуальна. Больше ж не с чем бороться, остальное все побороли уже в Краснодарском крае. Остается побороть бюджет Сочи – и вообще полный порядок.
Э.ГЕВОРКЯН: Ну а если кроме шуток, ну, все-таки, там, государство или власти каким-то образом должны регулировать такие массовые процессы и, там, праздники в государственных учреждениях?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Государственные власти должны регулировать... В государственных? А кто-нибудь празднует в мэрии Хэллоуин? Ткачев тайно празднует Хэллоуин. Я не понимаю, а в чем проблема? Заместители Ткачева празднуют Хэллоуин? Против кого это адресовано? Кому это адресовано?
В том-то и дело, что это... Ну, это просто распад мозга, который, как очень часто распад мозга, маскируется под патриотизм, духовность. Это очень хорошие поводы для распадения мозга. Мозг распадается.
То, что вы сказали, вот эти первые 2 новости нашего эфира – это распад мозга, конечно. Но распад мозга вполне, замечу, административный. Потому что и в том, и в другом случае те, у кого распадается мозг, они выступают в качестве патриотов и защитников нравственности, и духовности, и чего там у них еще через запятую, христианства и так далее. Какое имеет отношение Ткачев к Христу, это тема для отдельной диссертации.
0

#1788 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:14

Классно сказал....:rolleyes:
0

#1789 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:10

Газета "Северный Кавказ" дает справку.

Азербайджан - государство восточной части Закавказья на юго-западном побережье Каспийского моря. До 1991 года Азербайджан входил в состав ССССР в качестве Азербайджанской Советской Социалистической Республики. Столица Азербайджана - город Баку. Подавляющее большинство населения - азербайджанцы (более 90%). Другие национальности, проживающие на территории Азербайджана: лезгины, русские.
http://www.sknews.ru...ons/country994/

Года два назад в своем письме в редакцию газеты «Северный Кавказ» я задал вопрос: «Если, как утверждает справка, в составе населения Азербайджана нет армян, то не означает ли это, что редакция газеты признает независимость НКР?»
Строгий модератор удалил мой вопрос.
0

#1790 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 04:20

Спасибо, что продублировали вопрос здесь!!:z_6:
0

#1791 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 432

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 05:25

Ну мне кажеться никто не собираеться праздновать хелоуин как в Америке или в Канаде просто дети хотят собраться в костюмах , поесть конфет , попугать друг друга )) и все .Моя дочка давно мечтает поити на хелоуин )) у них учительнтца говорит это не наш праздник мы не будем его справлять ;( ,а вот др учительницы справляют хеллоун , а моей обидно
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#1792 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 06 Январь 2013 - 09:06

...Я за 5 минут до эфира разговаривала с одним из наших референтов, которая приехала в Россию, когда ей было 20 дней. Она армянка. Причем все ее братья и сестры родились в России, они имеют российское гражданство. Она сейчас замучилась получать российское гражданство, она 20 лет жила в России, ходила и в детский сад, и в школу. Как вы понимаете, для того чтобы быть референтом «Эхо Москвы», надо неплохо знать русский язык и быть не последним членом общества. Вот, она мне очень смешно рассказывала, как она пришла со своим юристом, а у нее еще и муж русский гражданин… со своим юристом, то есть самый простой вариант… после многодолгих мытарств в то место, где берут заявления. Тетечка сначала попыталась выгнать юриста. Потом сказала: «Вот, у вас в заявлении написано: «УФМС г. Москвы». Пожалуйста, «г.» - это неправильно, надо вычеркнуть, приходите в следующий раз». Девочка пришла через две недели, «г. Москвы» уже было вычеркнуто. Тетечка сказала: «Вот, у вас в образовании написано «среднее», а не написано, какую школу вы закончили». На что девушка сказала: «Простите, но вы ту же самую анкету видели две недели назад». Да, еще «г. Москвы» – юрист возразил: «Простите, но у вас на сайте написано «г. Москвы»». А тетечка отвечает: «У нас на сайте неправильно написано».

Юлия Латынина обозреватель "Эха Москвы"

http://echo.msk.ru/p...de/983190-echo/
0

#1793 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 09 Январь 2013 - 05:38

Просто на просто нужен подход, ко всем... и к УФМС тоже.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#1794 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 09 Январь 2013 - 05:56

Просмотр сообщенияJuai_Dua (09 January 2013 - 08:40 AM) писал:

Диана на месте))

Диана, на встречу с Познером ходила? Он был в Обнинске.
0

#1795 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 09 Январь 2013 - 06:47

Мне не до Познера было((
0

#1796 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 09 Январь 2013 - 08:30

Авакович, Лексус Вашу фразу и на русском поймет:do: - а в английском редька в таком контексте не фигурирует.:cd:
0

#1797 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:20

Совсем забыла поделиться... в выходные осваивала:

[http://s018.radikal.ru/i504/1301/41/07113dd54b4c.jpg
0

#1798 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:27

Смотри страхуйся хорошо!:excl::z_4:
0

#1799 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:42

Уже не падаю)), кстати упала всего 2 раза, видимо тренировки на высоте дают о себе знать.
0

#1800 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:48

Равновесие держать умеешь, :ay: вот и получается нормально. Это не так сложно, скажи? :rolleyes:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему