Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:48
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:51
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:09
Avakovich (21 October 2012 - 04:00 AM) писал:
Всем привет!
Боже, это же мой герой!!! у меня вся комната была обклеена его фотками+Битлз+Смоуки+Челентано+Тото Кутуньо....
А знаете, как я его фотки множила? целая история!!! забудьте про компьютеры, интернет, фоторкамеры различных калибров и цифровые технологии...Были такие продавцы фотографий популярных актеров, музыкантов и т.д. Скорее всего, находили их в редких журналах, привезенных из-за границы... Торговали они в популярных местах по выходным (речь идет о Ереване)...так вот, беру подружку под мышку, она уже от моего фанатизма просто вешается, но стойко сопровождает...идем к торговцам, выбираем и скупаем лучшие кадры - по 50 копеек за штуку! грабежь!!! потом несем к фотографу в будку и просим увеличить по максимуму, т.е. сделать фотку с фотки! неплохо, кстати, работали, посмеивались, правда, над нами, но по-доброму...понимали тонкость юных девичьих душ...
Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:18
Здесь, в Вене, молодежь зацикленна на знакомствах. Я это замечаю. Словно голодными глазами девушки смотрят на красивого молодого человека. Или парни на девушку , даже чуть симпатичную ( красивые тут редкость) или же с короткой юбкой.
Так вот, в городе на каждом шагу рекламный плакат с изображением голых мужчин( чаще всего!) , женщин я реже видела, пыталась вспомнить- парочка, наверное, и то реклама духов или женского белья)) а так голые мужики везде, причем полностью голые. Во всем городе огромные плакаты с футболистами, где видны их "достоинства".
Так же.. Мы были в детском отделе книжного магазина и там в детских книжках тоже откровенно показаны гинеталии, ну например мальчик нарисован без одежды и девочка тоже.. Т.е. С детства их учат что есть что , дети не растут "дикарями" как это называют про более консервативное воспитание...
Теперь объясните, почему основная часть общества помешана на этом, несмотря на то что с детства не было запрета к этим темам?
В Москве тоже молодежь знакомится, но таких диких взглядов я там не встречала... Там молодежь балуется, но бывает до поры -до времени , потом годам к 30и женятся, желая иметь семью и гнездышка. ( не будем брать в счет разводы и все ненормальные явления )
Я беру во внимание, что я еще не все знаю изнутри, но на первый взгляд это дико для меня.
Теперь я начинаю понимать почему они женятся поздно и собственно зачем женятся. Das ist nicht gut, ich glaube.
Может Баги скажет как у них?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:53
Alexey (08 February 2013 - 08:42 AM) писал:
Сказал )) скованнее )) нет конечно
Вопрос в том что при всей открытости все равно "голодные" , ведь даже плакат, если это нормально с детства, то почему об этом на каждом шагу надо говорить-смотреть-писать... Искать ?
Ни под какой не марихуаной. Понятно что бьет ключем, но не настолько.
Я не беру контингент приезжих девушек, которые ищут удачное знакомство)))
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:55
http://news.rambler.ru/17595017/
Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:22
Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:21
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:56
Fleure (22 February 2013 - 05:51 AM) писал:
Очень часто человек оберегает свое одиночество и страдает от него...
Споем песню?
Помнишь, как вместе мы бродили,
Помнишь, друг друга мы любили.
День мелькал за днём,
И были мы всегда вдвоём.
Помнишь, как ясны были дали,
Помнишь, о счастье мы мечтали.
Нас любовь ждала,
Пел соловей, сирень цвела.
Грустить не надо, пройдёт пора разлуки,
Вновь с тобой друг друга мы найдём.
Нас ждёт награда за все былые муки,
Мы опять в родной вернёмся дом.
И станет день опять безбрежен,
И станет взор опять, как прежде, нежен.
Знаю, пройдёт пора ненастья,
Знаю, опять вернётся счастье.
Станет даль ясна,
И в мир опять придёт весна.
Знаю, мы будем вместе вскоре,
Знаю, опять заблещут зори,
Нас любовь найдёт,
Она придёт, она придёт.
И станет взор опять как прежде нежен.
Грустить не надо,
И станет взор опять как прежде нежен.
Грустить не надо...
http://www.karaoke.ru/song/2603.htm
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:37
Fleure (15 Февраль 2013 - 03:59 ) писал:
Bagirka (15 Февраль 2013 - 04:04 ) писал:
Fleure (16 Февраль 2013 - 03:19 ) писал:
Fleure (21 Февраль 2013 - 06:53 ) писал:
А вот и дождешься, Флерушкин!!!:db:
Короче, здесь, конечно, ничего такого на улицах нет, никаких оголенных телес - даже на пляже многие парни носят не только трусы до коллен, но и майки....(это не только если они, к примеру, стесняются волосатой груди - которую не хотят брить, чтобы не колоться, - но и даже многие бритые - просто типа чтобы не смущать никого своим торсом). Девочки - новорожденные - носят топ на пляже...... Бегающий голышом по пляжу бутуз - это не Америка - это скорее всего приезжие, которым очень скоро дадут понять, что они не в формате.
Женщинам проще - они могут носить что угодно - пусть даже ничо не прикрыто - но голышом низя.
Недавно мои дети принимали с ночевкой подруг (девчонки 12, 13, 14, 15 лет) - и они смотрели на ютюбе всякие штучки, ну дети рассказывали про Россию, Армению, ставили всякие клипы, песни - и когда поставили песню из фильма "Завтрак на траве" - где Проханов поет о золотой рыбке - и там он стирает свою футболку - и вот когда он ее с себя снял и остался с голой грудью - американские девчонки завизжали от неожиданности..... Я вот все вспоминаю (редко их смотрю) американские фильмы, допустимые для 13-летних или показываемых раньше 10 вечера, и не помню там голых торсов - может быть, ошибаюсь..... Или, если голых, то по обязательным условиям сюжета - пляж, джунгли, пожар..... а не так, что вот стоял-стоял у себя дома и вдруг кааак сЫмет! :bm: