Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:32
Вообще-то есть, - но наверное, надо очень хорошо попросить, чтобы показал в теме "А вот и я".....

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:35
Цитата(ReDiSkA @ 9.12.2009, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Авакович! Эти азербайджанцы у Вас как кость в горле, что ни тема, все про них.
Очернить можно только ложью.
Скажи мне, где я солгал и я принесу им свои извинения.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 12:46
Цитата(ReDiSkA @ 9.12.2009, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Авакович! Эти азербайджанцы у Вас как кость в горле, что ни тема, все про них.
Ты не справедлива ко мне. Когда я встречаю стольный град Обнинск, я сообщаю об этом на форуме. .
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 01:59
Цитата(ReDiSkA @ 9.12.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Какие то мужчины пошли... раньше девушек уламывали., теперь приходится мужчин ... 

Демография видите, ли.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:09
Цитата(ReDiSkA @ 9.12.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Признаю
Однако азербайджанцев больше))), я бы их вообще забыла, не заслуживают они нашего внимания .

Реди, ты несправедлива к ним. Они иной раз высказывают просто гениальные мысли…
Прочитай, например, этот шедевр.
Армяне украли название нации?, Теория моего учителя
Недавно в одной из тем прочитатала что-то типа почему в понятие азербайджанец включают все народы, проживающие на территории Азербайджана и вспомнился мне первый курс, когда в аудитории наш учитель не от мира сего выдвигал свою гипотезу, решила вынести её на обсуждение, хотя многого из того, что он говорил не помню)
Итак, наш учитель сказал, что название нашей страны делит не как другие на 2 слова - "Азер" и "Байджан", а на 4 - "аz", "ər", "bəy", "can", он дал нам определения к каждому этому слову, к сожалению, мне запомнилось только то, что он говорил на счёт второго, то есть на счёт слова "ər". Он считал, что это начальный слог названия народа, то есть за силу и храбрость народ, проживающий на этих землях, назывался "ərmən" (в переводе "Я храбрый"). Много столетий спустя на эти земли пришли цыгане - я не помню, как наш учитель назвал их, помню, что он имел ввиду наших нынешних соседей. Учитель весь урок пытался доказать нам, что эти самые цыгане украли у наших предков название нашего народа - "ərmən". И нашим предкам ничего не оставалось, как начать называть себя по территориальной принадлежности - азербайджанцы, так как не хотели, чтобы их путали с этими цыганами, которые к тому времени закрепили за собой право зваться "ərmən".
После урока наши одногрупники побежали к декану, жаловаться на учителя, ему влетел töhmət, хотя мы, девочки, потом пытались доказать нашим агрессивным одногрупникам, что учитель всего лишь выдвинул свою теорию, при чём он не вёл проармянскую агитацию, наоборот, пытался доказать, что армяне как оседлый народ, с определённым именем не существовали, это они пришли, расселились на наших землях, и, если допустить правдивость теории учителя, украли наше имя, и сейчас продолжают всё красть у нас. Остудить пыл одногрупников нам не удалось, каждый остался при своём мнении.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:57
Цитата(~Cliche~ @ 10.12.2009, 5:02) <{POST_SNAPBACK}>
Lalalalalalaa! AAAAAAH
Cliche, а ты обратила внимание про мои сообщения о кроликах?
Юлю продолжаешь обижать?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:47
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:10
Во всяком случае не музыкальные диски........ Интернет на что? Все качаем оттуда....