Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 06:24
А кто вобще спрашивает нэвесту??
Мэшок на голову и - фьють!(с)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 06:51
Цитата(Khristina @ 8.2.2010, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
ой что тут творится... теперь буду ходить и оглядываться, а то вдруг....
))
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 07:02
Цитата(Bagirka @ 6.2.2010, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кто это тут нашим девчонкам голову морочит?
Лексус, что значит "пара на форуме"?
И, кстати, не забыл ли ты, что форум оснащен функцией транслита, чего глаза людЯм ломаешь? 
Народ, пора уже соскакивать с новогоднего дизайна, - сами соскочете или в принудительном порядке его отключить?
Народ, пора уже соскакивать с новогоднего дизайна, - сами соскочете или в принудительном порядке его отключить?
Увы, Багир, праздничная версия этой функции не давала,
И никому я голову не морочу, я все свои требования к невесте описал, но ни одна девушка, пока не призналась, что в ней они все присутствуют.В чем моя вина?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 01:36
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:13
Рассказ Плутарха.
Плутарх рассказывает такую историю. Знаменитый полководец Деркеллид возмутился, что некий юноша не встал при его появлении. Но юноша ответил: «У тебя нет сына, который потом бы встал передо мной!» И все кругом развели руками: Деркеллид бездетен, а значит, мальчик прав
Плутарх рассказывает такую историю. Знаменитый полководец Деркеллид возмутился, что некий юноша не встал при его появлении. Но юноша ответил: «У тебя нет сына, который потом бы встал передо мной!» И все кругом развели руками: Деркеллид бездетен, а значит, мальчик прав
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:20
Цитата(~Cliche~ @ 16.2.2010, 2:42) <{POST_SNAPBACK}>
Bill nye the science guy! 
Cliche, в последнее время ты что-то стала часто сачковать*. Какие глобальные проблемы тебя отвлекают от форума?
* Толкование слова сачок - (прост.). Бездельник, лентяй, уклоняющийся от работы.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 06:26
Цитата(Avakovich @ 16.2.2010, 5:13) <{POST_SNAPBACK}>
Рассказ Плутарха.
А разве встают чтоб потом кто то перед ним вставал? Или же чтоб почтить человека, тем самым показав, что они его уважают.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:20
Авакович, Вы рассказали эту историю к тому, что Клише пришла, и ни с кем не поздоровавшись после столь долгого отсутствия, написала чего-то и слиняла?

Вход

Цитата