"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Флудюшник - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флудюшник Флуд флуд флуд)

#621 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 488

Отправлено 05 Август 2010 - 02:49

Падший Ангел просит прощения
Слезы черные для красоты
♣ Beautiful Darkness ♣
i'm going to set fire to your glamour
0

#622 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 05 Август 2010 - 05:59

Ида, если бы у меня были так же накрашенны глаза, как у твоего ангела,то и мои бы слезы были черные! z_6.gif
0

#623 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • сообщений 488

Отправлено 06 Август 2010 - 08:21

эм.... модель вить не плачет
и это должна быть кровь не краска. И слезы накраШОныы
The actual model of the angel is not crying jesus how do I explain this??? She isn't really crying it's just a picture and the picture and the concept are beautiful. Jesus... -.-
0

#624 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Август 2010 - 06:11

А я думал, модель - это изображение того, что имеется в виду. Раз слезы из ярко накрашенных глаз, то значит,они черны от косметики.
0

#625 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • сообщений 488

Отправлено 11 Август 2010 - 10:05

Uhh nevermind
0

#626 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • сообщений 488

Отправлено 13 Август 2010 - 11:42

its goth art u wouldnt understand
0

#627 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 14 Август 2010 - 05:36

Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
П. Коган

Cliche, можно поинтересоваться: тебе, что ближе угол или овал?

0

#628 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • сообщений 488

Отправлено 14 Август 2010 - 06:33

Что? lol
0

#629 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 15 Август 2010 - 02:51

Тебя понял, Ида. Ты не хочешь признаться, что тебе больше нравиться угол, чем овал.

0

#630 Пользователь офлайн   Avara

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 34

Отправлено 16 Август 2010 - 05:36

Цитата(Bagirka @ 18.5.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
И, разумеется, эта тема исключительно для помещения паспортов и/или предложений по самОй теме, а не для комментирования паспортов и прочих диалогов (хотя я почти уверена, что найдутся охотники помусорить. wink.gif

Милые форумчане.

Я рад что мое появление на форуме не прошло не замеченным.

Спасибо.

Но должен заметить , что форум для меня это место дискуссий на интересующие меня темы. Я подчти никогда не обсуждаю Личность оппонента, избегаю эмоциональных оценок .

Будучи школяром усвоил из штудированного:

" ...если вы желаете размышлять бесстрастным образом, научно или философски, то должны избавиться от каких-либо чувственных оценок."

Эмоции меня интересуют исключительно женские и только в реале.

А так же виртуал имеет свои отличия от реальности. Главное отличие инкогнито , и допустимость отличий виртуального образа от реальной личности.

Пример , моя анкета может быть абсолютной правдой или просто развлечением, вполне допустимом в виртуале , если такое действие не преследует какой либо корысти и причинения вреда оппонентам. я могу быть вашим сверстником, или даже моложе вас. и.т.д. , ту же самую возможность я допускаю и в действиях других.

Поэтому я не читаю Ваши анкеты, мне абсолютно не интересны Ваши виртуальные личности , меня интересуют исключительно Ваши абстракции, то есть индивидуальные размышления , для меня это и является "паспортом" дискусси-антa: ума, образования, культуры, и воспитанности.

Меня не интересует тиражируемый спам, только личные размышления , отсюда и степень интереса к оппоненту.

Я комментирую исключительно стОящие на мой взгляд мнения , статьи, идеи принадлежащие исключительно собеседникам.

Все остальное я могу почерпнуть из первоисточников.

Высказанное мной не является упреком, или пожеланием подобного подхода к общению на форуме и другими Уважаемыми мной форумчанами, это всего лишь мое индивидуальное ни в коем случае не навязываемое.

Я игнорирую грубости, хамство, оскорбления, как признак бессилия , отсутствия рационального мышления у оппонента, и достаточного уровня знаний для ведения дискуссии в обше принятых у воспитанных людей правил вежливости и взаимоуважения.

И естественно подобные виртуальные герои отправляются мной в вечный игнор.

Цель моего прихода на Ваш форум - использование пусть маленькой , но трибуны для публикации моих рациональных абстракций, а так же с надеждой на интеллектуальное общение.

С искренним уважением.
Я Тоталнационалист для меня существует один закон: Армяне Богом избранная Нация (в моём толковании - не похожая ни на кого; "НЕПОХОЖЕСТЬ" и есть наша Этническая избранность), и по тому нами Тоталнационалистами владеет не чувство любви к нации она бессмысленна и бесполезна, а полная идентификация себя с этносом, абсолютная преданность без каких либо колебаний признающая главное: интересы моего этнического братства, приоритетны над любой моралью, и главный постулат морали исповедуется лишь один - все что идет на пользу нации и есть наивысшая мораль.Коллективное бессознательное , Этническая символика , топонимика бессознательного, противостоит смертельному веянию архитипов. Не только зашита живых и не столько их благополучие, а главное зашита памяти и идеалов почивших, это и есть тоталнационализм. От того, что выживет аморфная масса лишенная этноидеалов - для которой сапог хозяина подарившего жизнь, ценней почитания предков - этносу , нации безразлично, эта ассимилямты.Поэтому для тоталнационалиста важна не выжившая биомасса ,а почитание идеалов предков даже единицами но дающими шанс на возражение, а значит борьбу за вечную этническую жизнь. Я говорю: Да будут с тобой при выборе дальнейшего пути твои предки прошедшие через века и подарившие тебе величайший дар : Армянство!
[size="1"][/size]
0

#631 Пользователь офлайн   ~Cliche~

• Бутончик
  • сообщений 488

Отправлено 17 Август 2010 - 01:49

Я вообще то не понимаю... Объясните Плиз.
0

#632 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 17 Август 2010 - 08:01

А я не понимаю, что за бубука на форуме объявилась? laugh.gif
0

#633 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Август 2010 - 09:29

Ыыыы-хы-хы, - сама удивилась - вроде задумывала этот форум строго без рекламы, - не коммерческий проект, а чисто для души. А тут вдруг такое, - да еще панель загородил..... Потом тока выяснилось, что это чисто дружеская помощь, - со стороны наших доблестных адмионв. Ну, временная. Единственное, что я попросила изменить - это удалить Бу-буку с панели, чотбы она ее не загораживала, - и теперь Бу-бука приблизилась вплотную к логотипу.... laugh.gif Ну, потерпим, я думаю, недельку-другую....smile.gif Бу-бука так Бу-бука.... что ж я могу поделать.... tongue.gif
0

#634 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 17 Август 2010 - 10:55

А чем она Вам не нравится?
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#635 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 17 Август 2010 - 11:04

Цитата(Avara @ 16.8.2010, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Милые форумчане.

Но должен заметить , что форум для меня это место дискуссий на интересующие меня темы. Я подчти никогда не обсуждаю Личность оппонента, избегаю эмоциональных оценок .

Будучи школяром усвоил из штудированного:

" ...если вы желаете размышлять бесстрастным образом, научно или философски, то должны избавиться от каких-либо чувственных оценок."

Эмоции меня интересуют исключительно женские и только в реале.

А так же виртуал имеет свои отличия от реальности. Главное отличие инкогнито , и допустимость отличий виртуального образа от реальной личности.

Пример , моя анкета может быть абсолютной правдой или просто развлечением, вполне допустимом в виртуале , если такое действие не преследует какой либо корысти и причинения вреда оппонентам. я могу быть вашим сверстником, или даже моложе вас. и.т.д. , ту же самую возможность я допускаю и в действиях других.

Поэтому я не читаю Ваши анкеты, мне абсолютно не интересны Ваши виртуальные личности , меня интересуют исключительно Ваши абстракции, то есть индивидуальные размышления , для меня это и является "паспортом" дискусси-антa: ума, образования, культуры, и воспитанности.

Я комментирую исключительно стОящие на мой взгляд мнения , статьи, идеи принадлежащие исключительно собеседникам.

Я игнорирую грубости, хамство, оскорбления, как признак бессилия , отсутствия рационального мышления у оппонента, и достаточного уровня знаний для ведения дискуссии в обше принятых у воспитанных людей правил вежливости и взаимоуважения.

И естественно подобные виртуальные герои отправляются мной в вечный игнор.

С искренним уважением.

Золотые слова.
0

#636 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 18 Август 2010 - 07:40

Гаммой цветов! laugh.gif
0

#637 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 18 Август 2010 - 10:40

А мне цветом нравится. Радужная.
0

#638 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 18 Август 2010 - 10:45

название прикольное

0

#639 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 19 Август 2010 - 07:49

Цитата(ReDiSkA @ 18.8.2010, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
А мне цветом нравится. Радужная.

Значит, Дианна ты геев уважаешь? blink.gif
0

#640 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 19 Август 2010 - 08:14

Почему сразу геев?
Я к ним отношусь по дружески.
Гей это не качество человека а его предпочтение в интимной жизни.А какая мне разница что они в постели больше любят?!
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему