Флудюшник Флуд флуд флуд)
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:03
И Маркар, и Владимир, и Викасик пропали - ну ничего, скоро позорный столб застолбится вовсю.....

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:51
Цитата(ReDiSkA @ 21.9.2010, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно этой Н.А. стопка писем придет....
Н.А. - моя кузина и учительница Сергея Грозненского.
А я Валерий Бароновский - по началу выходил на Кубанском форуме под таким ником.
Пришлось отказаться. Некоторые умники путали барона с бараном.
( Бароновка - это старое, дореволюционное, название одного из районов г. Грозного)
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:12
Цитата(Avakovich @ 21.9.2010, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Н.А. - моя кузина и учительница Сергея Грозненского.
А я Валерий Бароновский - по началу выходил на Кубанском форуме под таким ником.
( Бароновка - это старое, дореволюционное, название одного из районов г. Грозного)
Да... К тому же прекрасный педагог... Любовь к географии (в частности, географическим картам - это скорее всего у меня от неё)..

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:21
Да, слава Богу, что наука движется вперед, будем надеяться, что больной не пострадает от этого лечения, а наоборот, окончательно поправится.....
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:09
А что за постинг был, Авакович?
Христинкин, а в Ереване ты бывала? Мне так досадно слышать, что бакинцы все еще сожалеют о прошлом, и что у них хватает души все еще восторгаться этим гадюшником..... Без армян Баку никогда не будет тем, каким был, а сейчас - по словам русских знакомых, мечтающих и ищущих пути переехать оттуда куда угодно - это самый настоящий отстойник - несмотря ни на какие дары природы и никому не нужные новостройки...
Христинкин, а в Ереване ты бывала? Мне так досадно слышать, что бакинцы все еще сожалеют о прошлом, и что у них хватает души все еще восторгаться этим гадюшником..... Без армян Баку никогда не будет тем, каким был, а сейчас - по словам русских знакомых, мечтающих и ищущих пути переехать оттуда куда угодно - это самый настоящий отстойник - несмотря ни на какие дары природы и никому не нужные новостройки...
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:37
Не знаю, как хорошо ты помнишь Баку, но после него Ереван очень трудно воспринимаЛСЯ, разница была разительной, и не в сторону "лучше-хуже" - а просто - совершенно другой мир.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:56
Цитата(Bagirka @ 26.10.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
А что за постинг был, Авакович?
Метки данной записи: Ахинея
Почему митрополит Филипп отказал в благословении царю?
http://community.liv...thread=41209149
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:03
Как же меня смешат эти жалкие попытки выставить Москву (Россию то бишь) Третьим Римом..... Каким боком она Рим, так и не понятно, - тем более, если начать разбираться - то языческого в них сохранилось больше чем христианского....