вообще, я вам скажу, сложности не только у тех, кто живет за границей, даже не знаю в чем причина, и как вообще люди в пары подбираются.... по какому признаку)))
Вот как мне сейчас, очень не везет. Симпатия-то очень часто есть. Но симпатия симпатии розьнь! Когда женишься, это уже навсегда должно быть.Я не сторонник разводов. Отсюда наверное у меня такая избирательночсть, что я подхожу к этому делу слишком серьезно и тщательно. Хотя может быть и не следовало бы так, но тут уже получится игра в русскую рулетку...
вот я думаю, что причина моего скажем так "одиночества" как раз в том, что я тоже очень серьезно подхожу к выбору половинки, хотя любовь ведь зла бывает...
просто пусть будет ЧЕЛОВЕКОМ))) я особых требований не предъявляю, человек в общем должен быть симпатичен мне, в совокупности, скажем так))) самое главное, что ценю - честность, порядочность, наличие чувства юмора. это я так ... в общем нписала, я конкурс не объявляю, как Алеша)))
Может немного нескромно, все равно задам вопрос... Вот ты видела фотографии Алекса и Армен_hая, как бы ты действовала по обстоятельствам относительно каждого из них по отдельности (елиб они жили с тобой рядом и если бы кто то из них тебе понравился?!) Просто это единственные холостые ребята, насколько я поняла.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
ой какой сложный вопрос однако))) ну для начала бы пообщалась с каждым из них, внешность это одно, а характер, поведние - совсем другое, да и выяснила бы в ходе общения (по тому же поведению) как я им, если что-то взаимное, все само собой получилось бы)))
Так так Скажи, а ты ищешь вторую половину? Если да, то какие требования к кандидатуре?! К слову.. чем старше мужчина, тем он интереснее
Нет, уже не ищу. А требования... женщина не одежда, чтобы выбирать по цвету и фасону, и если встретишь ту, кто станет тебе всем миром, "узнаешь в тот же миг"...
Как хороший коньяк, да? Интересное мнение, ценю... )
Не звонить первой, на это девушки давно уже забили. Звонят и еще как. И я между прочим только "за"! Долой предрассудки, стесняющие мужчин в действиях!!!