Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:44
Вот как мне сейчас, очень не везет. Симпатия-то очень часто есть.
Но симпатия симпатии розьнь! 
Когда женишься, это уже навсегда должно быть.Я не сторонник разводов.
Отсюда наверное у меня такая избирательночсть, что я подхожу к этому делу слишком серьезно и тщательно. Хотя может быть и не следовало бы так, но тут уже получится игра в русскую рулетку...
Когда женишься, это уже навсегда должно быть.Я не сторонник разводов.
Отсюда наверное у меня такая избирательночсть, что я подхожу к этому делу слишком серьезно и тщательно. Хотя может быть и не следовало бы так, но тут уже получится игра в русскую рулетку...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:31
просто пусть будет ЧЕЛОВЕКОМ))) я особых требований не предъявляю, человек в общем должен быть симпатичен мне, в совокупности, скажем так))) самое главное, что ценю - честность, порядочность, наличие чувства юмора. это я так ... в общем нписала, я конкурс не объявляю, как Алеша)))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:42
Может немного нескромно, все равно задам вопрос...
Вот ты видела фотографии Алекса и Армен_hая, как бы ты действовала по обстоятельствам относительно каждого из них по отдельности (елиб они жили с тобой рядом и если бы кто то из них тебе понравился?!)
Просто это единственные холостые ребята, насколько я поняла.
Вот ты видела фотографии Алекса и Армен_hая, как бы ты действовала по обстоятельствам относительно каждого из них по отдельности (елиб они жили с тобой рядом и если бы кто то из них тебе понравился?!)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:47
ой какой сложный вопрос однако))) ну для начала бы пообщалась с каждым из них, внешность это одно, а характер, поведние - совсем другое, да и выяснила бы в ходе общения (по тому же поведению) как я им, если что-то взаимное, все само собой получилось бы)))
#114 Guest_Сизиф_*
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:39
Цитата(Juai_Dua @ 30.9.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже холостой, хоть и не из "ребят" уже давно...
#116 Guest_Сизиф_*
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:47
Цитата(Juai_Dua @ 30.9.2009, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Так так
Скажи, а ты ищешь вторую половину? Если да, то какие требования к кандидатуре?!
К слову.. чем старше мужчина, тем он интереснее
Скажи, а ты ищешь вторую половину? Если да, то какие требования к кандидатуре?!
К слову.. чем старше мужчина, тем он интереснее
Нет, уже не ищу.
Как хороший коньяк, да?

Вход

Цитата