Цитата
Ну вот хороший пример. Приезжала сюда летом одна знакомая девчонка, из Екатеринбурга. Кстати дочка друзей моих родителей. Я должен был ее тут развлекать, учить по-английски, и между прочим она мне даже понравилась, я в принципе готов был с ней встречаться. но что она делает вместо этого? Пускается во все тяжкие, мне ничего не говорит, уходит и приходит когда хочет, ходит по клубам, напивается, мне звонят с вокзала в соседнем городе, где я должен ее забрать, так как ее сняли с лондонского поезда за безбилетный проезд, я беру машину гоню туда...Ну в общем, головная боль с ней была одна. А если бы она просто остановилась на мне? Нет, она решила найти себе миллионера из местных?Ну вот ни с чем и уехала обратно в Россию. Даже меня она теперь не привлекает, хотя вот пишет, строит планы на следующее лето, но я уже не такой дурак. Так что даже не факт что российские подходят. Человек должен знать чего хочет и думать на три хода вперед.
Нельзя всех обьединять, все очень разные (так и жить интереснее

) и вообще от нас многое зависит, но не все, пока мы ищем свой идеал непонятно где, очень близкий по духу, твой человечек может мимо тебя каждый день ходит на работу или живет на соседней улице, все ведь может быть