Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:42
Нет, вы посмотрите на это "мы" - там что - уже коалиция?

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:45
Надеюсь, она в ней пока что не состоит....

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 05:06
Ну... такие сайты не для меня это уж точно. Многие говорят об полном отсутствии безопасности и прайвис. Одноклассников своих всех, я никогда и не терял, с кем нужно с теми давно уже переписываюсь.
Да и даже на форумах, это единственный где я отсветился.
Хоть практически имногие форумы читаю. Но сюда меня потянуло именно то, что Багира тут хозяйничает, а я на всех форумах где ее видал, больше всех ей и симпатизировал.
Багир, кстати так и не услышал, твоего мнения по поводу того, что Дианна предлагала.

Багир, кстати так и не услышал, твоего мнения по поводу того, что Дианна предлагала.

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 05:29
Цитата(Armen_hay @ 25.10.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
В одноклассниках! 

А к чему это высказывание?! Я что то пропустила?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:38
Баги! Проведи воспитательную работу!
Малышка, он не будет стар... он будет в самом соку это раз..
А во вторых если даже назовем это стар- тебе одни плюсы : 1.Опыт 2. Знает чего хочет 3. Ветер в голове давно выветрился 4. Есть о чем поговорить с ним.
И вообще рано тебе еще об этом думать, пускай мужчина ломает голову, а ты живи своей жизнью и даже в голову не бери))))
Время придет все само сабой разрешится!
Надеюсь перевод не нужен?!
Малышка, он не будет стар... он будет в самом соку это раз..
А во вторых если даже назовем это стар- тебе одни плюсы : 1.Опыт 2. Знает чего хочет 3. Ветер в голове давно выветрился 4. Есть о чем поговорить с ним.
И вообще рано тебе еще об этом думать, пускай мужчина ломает голову, а ты живи своей жизнью и даже в голову не бери))))
Время придет все само сабой разрешится!
Надеюсь перевод не нужен?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:55
Ну а меня конечно, никто не спросил. Все уже забыли как я, резко отрицал, чтобы она была очень молодой?
Что то мой русский язык все хуже и хуже здесь.Чувствую, что пишу не так, а вот как правиольно, уже не могу вспомнить.
Видите, девочка и сама против.

Что то мой русский язык все хуже и хуже здесь.Чувствую, что пишу не так, а вот как правиольно, уже не могу вспомнить.

Видите, девочка и сама против.

#217 Guest_Сизиф_*
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:18
Цитата(Juai_Dua @ 27.10.2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну Вас детский сад! Сизиф! Где тебя носит, я кажется тебе бухгалтершу тут сватала... правда куда то делось мое предложение.
Что ты мне скажешь?!
Что ты мне скажешь?!
Меня носит ясно куда - в постель. Нет, не в ту, о чем ты подумала, в гриппозную.

Не хочу бухгалтеров, как и милиционеров, укротительниц... Кстати, я забыл, ты кем работаешь?