Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 11:05
Позвольте рассказать в этой теме один анекдот.
Группа ученых решила провести эксперимент – как будут вести себя на необитаемом острове группа людей разных национальностей, состоящая из двух мужчин и одной женщины.
Прошел год....
Приезжают к англичанам. На острове стоят две хижины. Около одной сидят два мужика, около другой – одна женщина.
- Вы, что за целый год с этой женщиной не общались? – спрашиваю мужиков.
- А когда нас высаживали на этот остров, нас не познакомили с этой леди. Как мы можем разговаривать с незнакомой леди?...
Приезжаю к французам
На острове стоит большая хижина, около хижины сидят два мужика, а между ними женщина.
-Как прошел год? – спрашивают женщину.
-Прекрасно, - отвечает та. – одну неделю я была женой Жака и любовницей Пьера, а в другую неделю – наоборот….
Приезжают к русским.
Около хижины стоит грубо сколоченный стол, два мужика пьют самогон и ведут разговор
-Я председатель!
- Нет, я председатель!
- А где ваша женщина,? – спрашивают их.
- Не мешайте ей, она в поле работает…
Приезжают к евреям. На острове стоят две хижины, около каждой хижины стоят мужчина и женщина.
- Где вы разыскали втору женщину?- спрашивают их.
- Было трудно, но мы нашли…
Группа ученых решила провести эксперимент – как будут вести себя на необитаемом острове группа людей разных национальностей, состоящая из двух мужчин и одной женщины.
Прошел год....
Приезжают к англичанам. На острове стоят две хижины. Около одной сидят два мужика, около другой – одна женщина.
- Вы, что за целый год с этой женщиной не общались? – спрашиваю мужиков.
- А когда нас высаживали на этот остров, нас не познакомили с этой леди. Как мы можем разговаривать с незнакомой леди?...
Приезжаю к французам
На острове стоит большая хижина, около хижины сидят два мужика, а между ними женщина.
-Как прошел год? – спрашивают женщину.
-Прекрасно, - отвечает та. – одну неделю я была женой Жака и любовницей Пьера, а в другую неделю – наоборот….
Приезжают к русским.
Около хижины стоит грубо сколоченный стол, два мужика пьют самогон и ведут разговор
-Я председатель!
- Нет, я председатель!
- А где ваша женщина,? – спрашивают их.
- Не мешайте ей, она в поле работает…
Приезжают к евреям. На острове стоят две хижины, около каждой хижины стоят мужчина и женщина.
- Где вы разыскали втору женщину?- спрашивают их.
- Было трудно, но мы нашли…
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:18
Цитата(ReDiSkA @ 6.11.2009, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>

hай чкар?
Автор анекдота не придумал. Может быть ты придумаешь?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 01:37
Цитата(Avakovich @ 6.11.2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Автор анекдота не придумал. Может быть ты придумаешь?
Я помню один анекдот про армянку.. правда кое как запомнился.Может кто то его знает, как невеста на шкаф забралась в первую
брачную ночь.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...