Alexey (06 July 2012 - 12:11 PM) писал:
Ха-а-а, Ромина, я как раз про это и говорил. :z_6: Смотря на женщин реагируют мужчины, вот почему, женщины ставят фото в разы чаще чем мужики. И еще,если ты не знакома с моим режимом дня, то я понимаю, почему вы думаете о Скайпе. :lol: Я не просто не пользуюсь, но в последние несколько лет, его даже нет на моем компьютере.Не качал. Но, коненчо, могу скачать. :db:
А вообще думаю, если так рассуждать,то можно было и телефонами обменяться. И не к тому, что я думаю о девушке , так она прекрасна, :z_3: а тема все же была именно про нахождение второй половины живя за границей. То, что можно найти невесту поехав в Россию, или Украину, или Армению вы ведь понимаете, что про такую возможность, я знал и раньше.
И совсем если честно, то девушек знаю очень много, именно из России. Другой пункт, что вы не можете не принимать как факт, что я всегда состою в отношениях. И, чтобы решиться на новые, надо уже критично смотреть на настоящие, а в этом для меня сложность. Поэтому, я бы предпочел постепенно привыкать к нвой девушке, а не резко.
я поняла твою мысль...знаешь, что не понятно? если ты всегда состоишь в отношениях и не смотришь на них критично, может быть и не нужно искать новые? у меня до этого складывалось мнение, что найти рядом родственную русско-армянско-и т.д. душу тебе не просто...а выходит, с этим нет проблем?
Если все же знакомству быть, думаю, скайп подойдет больше, даже в качестве телефона...а там решите включать видео или нет...так что заводи аккаунт и сообщи...
Вот парадокс нашей жизни - куча средств связи, даже бесплатной, а времени для общения нет!!! Все работают-учатся-занимаются спортом-ходят на курсы плюс 3 часовая разница во времени...это будет нелегко! вот почему, наверное, Грозный завязал....n'est pas Serge?