"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся

#361 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:20

Лексус, надеюсь, тебе известно, преимущества "узкого круга" распространяются только на вложенные файлы. А тексты и картинки в тексте совершенно публичны....:excl:
0

#362 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:08

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png "Скромным свечением" на форуме" вы называете мои фото со стрингами на столе, и откровенные рассказы о моих отцовских чувствах? Кстати, ей про это известно? Да после всего этого, я считаю, ни одна приличная девушка не должна меня полюбить. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/mellow.gif Единственная радость в том, что... это форум достаточно узкого круга. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/z_4.gif

про стринги и отцовство она не в курсе, захочешь - сам расскажешь...а в выставление фоток ты проявляешь неслыханную скромность - посмотри на фотки, которые мы выставляем - ничего не скрываем!!! и сравни с теми, что у тебя - это нужно подключить все свое воображение, чтобы понять, кто там и что там...
0

#363 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 05 Июль 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияBagirka (28 June 2012 - 08:49 AM) писал:

Редискин прям брачный агент какой-то.....:z_3:А Грознеского женить не хотите? Сегодня, кстати, у него ДР, судя по Одноклассникам....:wub:

Просмотр сообщенияJuai_Dua (28 June 2012 - 08:55 AM) писал:

Мы не знаем требований Грозненского... Алекс то выложил все как есть)))

:ai: Я явно что-то пропустил... :lol:
0

#364 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 05 Июль 2012 - 05:50

Просмотр сообщенияRomina (04 July 2012 - 07:08 AM) писал:

про стринги и отцовство она не в курсе, захочешь - сам расскажешь...а в выставление фоток ты проявляешь неслыханную скромность - посмотри на фотки, которые мы выставляем - ничего не скрываем!!! и сравни с теми, что у тебя - это нужно подключить все свое воображение, чтобы понять, кто там и что там...

Ромина, ты путаешь женские желания с мужскими потребностями. :dp: Не стоит стравнивать, потому что, именно женщины выставляют себя на показ, это их склонность,их нужда, их стиль. А если так делает мужик то, явно уж с ним что-то не так. Я ненавижу ставить свои фото, но,как видишь ставлю , хотя... приходя на форум дал себе слово что не буду. Но, не смог устоять перед уговорами Дианны. И вовсе я не считаю, что мои фото не четкие. Там все предельно ясно. :bz: Так какой способ общения ты нам предлагаешь? Говори, пока Грозный не отобрал у меня кусок! :bz:
0

#365 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 05 Июль 2012 - 06:33

Сплошная вода, за это время можно было бы уже девочку эту зарегистрировать... и они начали бы общение.
А с другой сторонеы, чтоб кусок не урвали, есть skype. Пиши свой skyp мы ей передадим!!!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#366 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 05 Июль 2012 - 08:30

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png Не стоит стравнивать, потому что, именно женщины выставляют себя на показ, это их склонность,их нужда, их стиль. А если так делает мужик то, явно уж с ним что-то не так. Я ненавижу ставить свои фото, но,как видишь ставлю , хотя... приходя на форум дал себе слово что не буду. Но, не смог устоять перед уговорами Дианны. И вовсе я не считаю, что мои фото не четкие. Там все предельно ясно. http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/bz.gif Так какой способ общения ты нам предлагаешь? Говори, пока Грозный не отобрал у меня кусок! http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/bz.gif

Алекс, ты меня не переболтаешь! женские желания намного скромнее мужских потребностей, кто нас всех третировал по кругу - выставляйте фотки, да побольше!!! наверное, не ты???? а выставляют женщины себя на показ по одной простой причине - вас же, мужчин, в 1ую, 2ую и 3ю очередь интересует внешность!!! или ты будешь возражать??? или ты скажешь, что, не видя Софию во всей красе, ты бы все равно захотел c ней познакомиться? ооооочень сомневаюсь! так что давай фоток, и побольше! ну или скайп свой сообщи...так и быть, пусть только она тебя видит во всей красе, а мы за вас порадуемся, охала!http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/az.gif
0

#367 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияAlexey (05 July 2012 - 06:50 AM) писал:

Говори, пока Грозный не отобрал у меня кусок! :bz:

Не... Я пас... Меня вычёркивайте... Я в эти игры не играю))))
0

#368 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 06 Июль 2012 - 06:49

Просмотр сообщенияGroznenskiy (05 July 2012 - 06:21 PM) писал:

Не... Я пас... Меня вычёркивайте... Я в эти игры не играю))))
это отчего же так, Сергей?
0

#369 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:36

Ну что "вода-вода" - я сказала, - могу ее зарегить - тока напишите мне ее мыло в приват. С моей стороны все открыто. :z_3:
0

#370 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:04

У Грозного видимо : «Джентльмены предпочитают блондинок»
0

#371 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:11

Ха-а-а, Ромина, я как раз про это и говорил. :z_6: Смотря на женщин реагируют мужчины, вот почему, женщины ставят фото в разы чаще чем мужики. И еще,если ты не знакома с моим режимом дня, то я понимаю, почему вы думаете о Скайпе. :lol: Я не просто не пользуюсь, но в последние несколько лет, его даже нет на моем компьютере.Не качал. Но, коненчо, могу скачать. :db:
А вообще думаю, если так рассуждать,то можно было и телефонами обменяться. И не к тому, что я думаю о девушке , так она прекрасна, :z_3: а тема все же была именно про нахождение второй половины живя за границей. То, что можно найти невесту поехав в Россию, или Украину, или Армению вы ведь понимаете, что про такую возможность, я знал и раньше.
И совсем если честно, то девушек знаю очень много, именно из России. Другой пункт, что вы не можете не принимать как факт, что я всегда состою в отношениях. И, чтобы решиться на новые, надо уже критично смотреть на настоящие, а в этом для меня сложность. Поэтому, я бы предпочел постепенно привыкать к нвой девушке, а не резко.
0

#372 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:21

:z_6: в этом весь Алекс :lol:
Баги, давай регистрируй девушку новую!
Будем коллективно знакомиться!
0

#373 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:34

Лексус, такие длинные сообщения ты в последний раз писал в споре с Флерчик. :z_4: Из чего я заключаю, что тема тебе крайне интересна. Итак, твой вариант, как я понимаю (а я, кстати, прекрасно понимаю каждое твое слово :rolleyes:) - это общаться по телефону и/или на форуме?
Редискин, а она готова пойти на то, чтобы региться тут именно под таким соусом типа у вас товар у нас купец?:cd:Или действительно лучше по телефону?
0

#374 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:12

А что телефон?! Это же скучно.
Позвонить всегда можно...
0

#375 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:15

Ну вот насчет скайпа подтверждаю его слова, что в последний раз я с ним году в 2005 по скайпу общалаась, и больше не видела с тех пор в списке. А вот в одноклассниках он вроде у меня был аж до 2008 года, и с тех пор пропал....:unsure: Лексус, ты случайно не сделал новый аккаунт там?:z_3:
0

#376 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияRomina (06 July 2012 - 07:49 AM) писал:

это отчего же так, Сергей?

Да, был в моей жизни факт подобного знакомства.. С этого времени - "завязал"...
0

#377 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияJuai_Dua (06 July 2012 - 09:04 AM) писал:

У Грозного видимо : «Джентльмены предпочитают блондинок»

Кстати, не факт.. Блондинка у меня была всего одна (за то - какая!), а так, цвет волос не принципиален....
0

#378 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 08 Июль 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияAlexey (06 July 2012 - 12:11 PM) писал:

Ха-а-а, Ромина, я как раз про это и говорил. :z_6: Смотря на женщин реагируют мужчины, вот почему, женщины ставят фото в разы чаще чем мужики. И еще,если ты не знакома с моим режимом дня, то я понимаю, почему вы думаете о Скайпе. :lol: Я не просто не пользуюсь, но в последние несколько лет, его даже нет на моем компьютере.Не качал. Но, коненчо, могу скачать. :db:
А вообще думаю, если так рассуждать,то можно было и телефонами обменяться. И не к тому, что я думаю о девушке , так она прекрасна, :z_3: а тема все же была именно про нахождение второй половины живя за границей. То, что можно найти невесту поехав в Россию, или Украину, или Армению вы ведь понимаете, что про такую возможность, я знал и раньше.
И совсем если честно, то девушек знаю очень много, именно из России. Другой пункт, что вы не можете не принимать как факт, что я всегда состою в отношениях. И, чтобы решиться на новые, надо уже критично смотреть на настоящие, а в этом для меня сложность. Поэтому, я бы предпочел постепенно привыкать к нвой девушке, а не резко.
я поняла твою мысль...знаешь, что не понятно? если ты всегда состоишь в отношениях и не смотришь на них критично, может быть и не нужно искать новые? у меня до этого складывалось мнение, что найти рядом родственную русско-армянско-и т.д. душу тебе не просто...а выходит, с этим нет проблем?
Если все же знакомству быть, думаю, скайп подойдет больше, даже в качестве телефона...а там решите включать видео или нет...так что заводи аккаунт и сообщи...
Вот парадокс нашей жизни - куча средств связи, даже бесплатной, а времени для общения нет!!! Все работают-учатся-занимаются спортом-ходят на курсы плюс 3 часовая разница во времени...это будет нелегко! вот почему, наверное, Грозный завязал....n'est pas Serge?
0

#379 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Июль 2012 - 05:35

Просмотр сообщенияBagirka (06 July 2012 - 04:15 AM) писал:

Ну вот насчет скайпа подтверждаю его слова, что в последний раз я с ним году в 2005 по скайпу общалаась, и больше не видела с тех пор в списке. А вот в одноклассниках он вроде у меня был аж до 2008 года, и с тех пор пропал....:unsure: Лексус, ты случайно не сделал новый аккаунт там?:z_3:

Ошибаетесь ,мадам. Я из одноклассников ушел в 2007 году. :z_6:
0

#380 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Июль 2012 - 05:42

Просмотр сообщенияRomina (08 July 2012 - 05:34 AM) писал:

я поняла твою мысль...знаешь, что не понятно? если ты всегда состоишь в отношениях и не смотришь на них критично, может быть и не нужно искать новые? у меня до этого складывалось мнение, что найти рядом родственную русско-армянско-и т.д. душу тебе не просто...а выходит, с этим нет проблем?

Ну, если быть совсем честными, то,со временем привыкаешь ко всему. Вначале этой темы я был в одном состоянии души, а после стольких лет, живя в среде,и осваиваясь в ней, нашел другие ориентиры. Проблем нет. со знакомствами, с отношениями. Теперь проблема стоит лишь во времени, а с двумя работами это туго, особенно, когда одна из работ такова, что нужен полноценный здоровый сон. Вы мне оставьте в личном ящике ее имя на скайп. Думаю, постепенное знакомство состоится, и продолжится так или иначе. Попытка не пытка, а девочка мне нравится. :z_4:
0