Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 06:38
Знакомые глаза..... А она поедет ли жить в Соединенное Королевство, интересно.....
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 07:10
Цитата(Bagirka @ 10.9.2009, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я в обмороке от "требований" Алексея.... Точнее от его постоянного "должна-должна-должна-должнЫ"...... прям а глазах рябит от этих "должна"...... А что он сам имеет предъявить - мы пока вообще не в курсе (ну, кроме возраста и роста)....
Ну а как еще мне рассказать о своих предпочтениях? Ну, не должна... а как сказать?
"Хорошо бы или хотелось бы"? Так мне ж мне не "БЫ" надо, мне точно надо!
Вот например ваша героиня на фотке, эффекиная девушка, не спорю... но я уверен, что через два года у нее будет большой живот.. и не из-за беременности а как раз после нее... И вообще, она кажется, метра полтора не больше. Ну судя по длине бедра. Я не хочу чтобы меня с моей парой называли вагон и маленькаятележка. И не надо на меня смотреть как на изверга, просто я сам знаю себе цену.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:47
Смотрите-ка, какая у нас юная и симпатичная ханума есть на форуме.... Скоро к ней очереди выстраиваться будуть....
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 05:06
Цитата(Bagirka @ 11.9.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрите-ка, какая у нас юная и симпатичная ханума есть на форуме.... Скоро к ней очереди выстраиваться будуть....
ЕтО Я ханума?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:40
Что пишет форум, Дианкин? Вроде вот загрузила и тут, и в женском боксе....?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:04
Ааа... повысим лимит... я думаю, не будет проблем. А вообще - самое милое дело - это ставить фото через www.radikal.ru - никогда не пробовала? Тут и лимитов никактх нет.... Просто выбираешь там строку "картинка в тексте" и копируешь ее сюды...
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:45
Ура! Вот так просто!
А фотка-то какая клевая! Эта та самая, которая на той фотке обнимается?..... Она что, тока школу закончила?....
А фотка-то какая клевая! Эта та самая, которая на той фотке обнимается?..... Она что, тока школу закончила?....