Отправлено 10 Январь 2013 - 12:25
Ну, коль речь опять зашла об отношении к "людям" - просто хочу ещё раз прояснить свою позицию. В отличие от большинства, считающих, что "нет плохих народов - есть гадкие представители", я придерживаюсь несколько иного подхода - "Изначально - все нации - г... , просто в одних этого г... больше, в других - меньше". Из чистого патриотизма (который многие считают национализмом) я считаю что среди армян достойных немного (да-да, нЕмного, а не нАмного) больше, чем среди остальных. Помнится, года три назад на hayastan-е я выдал фразу - "Все народы пида...ы на 100 процентов, а армяне - на 99". Наира должна помнить этот спор. В моей любимой межнациональной теме. И если опять же она напряжёт память, то вспомнит, что АБСОЛЮТНО никто, кроме одного азера, который (с понтом) придерживался "интернационалистсой" позиции, собираясь чуть ли не жениться на какой-то армянской разведёнке, не возразил мне и не попытался опровергнуть сказанное. Наира, при всём уважении к твоему форуму - тут у тебя завсегдатаи - 10-12 человек, а на hayastan-е (особенно те же самые три года назад).... думаю, сама знаешь... О чём это говорит? Да просто я озвучиваю то, что все и так знают, но как-то помалкивают. Но и не спорят...
И у меня нет и никогда не было ни ненависти, ни какого-либо другого чувства антипатии к кому-либо из форумчан - даже, как ни странно - к Владимиру. (Не понимаю, почему Алексей решил повесить на себя "лавры" конфликта со мной - вроде, человек из артистической среды, как и я, должен видеть грань между юмором, добрыми подъ...ками и открытым противостоянием). Но чем непримиримей позиция кого-либо, тем интересней спор.. В противном случае, любой форум умирает, либо превращается в бесконечную "перекличку", поскольку "затащить" кого-либо - даже просто поболтать, становится проблематичным...