"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся

#481 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияGroznenskiy (10 Январь 2013 - 04:25 ) писал:

Наира, при всём уважении к твоему форуму - тут у тебя завсегдатаи - 10-12 человек, а на hayastan-е (особенно те же самые три года назад).... думаю, сама знаешь... О чём это говорит?

О том, что слово hayastan намного популярнее, чем слово Багирка; о том, что hayastan ком вдвое а то и втрое старше этого форума; о том, что у этого форума другой стиль и другие амбиции; о том, что хорошего мало, а плохого всегда навалом; о том, что этот форум закрыт для свободной регистрации, и - даже если я в глубине души мечтаю, чтобы на нем было 3000 активных юзеров - я сознаю, что никогда этого не вытяну, да и не захочу вытягивать. А вот к чему этот вопрос был втиснут в весь прочий мозговой шторм постинга - мне пока неяно. Расшифруй, - если можно, по отдельным частям и релевантно.:z_5:
0

#482 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:12

Можно и расшифровать... Мои идеи морального уродства всех наций - в том числе и армян (ты знаешь - своих я "бью" ещё больше) - не встречают опровержений и возражений среди не менее радиальных пользователей hайастана, таких как Горец, или Луи, или Зинвор, скажем... Я уже не говорю за Пандухта, Карса и Админа...:z_4:
0

#483 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:34

Ну, это я поняла, - а при чем тут увязка с данным форумом? В том, что здесь никто не помалкивает как на Хаястане и ввзываюттся в дискуссию? По-моему, это довольно прогрессивное поведение - в отличие от ленивого и равнодушного. Терезы тут кстати не хватает.
0

#484 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:50

Ну, ленивым бы я его не назвал... Там "девочки" тоже со мной спорили. (не помню только кто, какие-то случайные). А Терезу я лично приглашал - обещала присоединиться - вот только что-то никак... :do:
0

#485 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:57

Ну насчет лени я как раз и имею в виду, что не случайные (как ты говоришь) а именно весомые юзеры - держатся в стороне от обмусоливания этх тем - а отличие от нас - где народу раз-два и обчелся, - и любое возражение заметно и не кажется случайным. :cd:
0

#486 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:04

Там в стороне? :z_6: Кто? Те, кого я перечислил?.. :ce: :lol: Тут у нас у всех меньше постов чем у каждого из них... :z_6:
0

#487 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:07

В стороне :cd:- потому что ты сам перечислил их в контексте невозражения твоим доводам....:z_5:
0

#488 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:09

Да, но зная большинство из них - эти люди интернационализмом не отличаются... :z_4: Значит, высказанное мной пришлось им по душе.... ;)
0

#489 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:12

По душе-то может и пришлось, но применить это в жизни и даже порой в своей собственной семье не всегда и не у всех получится, - вот в чем сложность, - особенно для тех, кто живет в развитых (прошу прощения) странах (обществах).
0

#490 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:39

Ну, при всём высказываемом мною негативе, Россию недоразвитой я всё же не назвал бы... Ещё очень спорный вопрос - где больше "цивилизации" - в США с его "родитель номер 1 или 2" или пьющей, в чём-то отстающей, но всё же сохраняющей традиционные понятия (не говорю - ценности - хотя бы понятия) о семье... И живущие тут армяне - это вчерашние ереванцы, бакинцы, карабахцы. Да, и у них свои понятия, но... Открыли границу с Ираном... Разве армяне стали на "секс-туры" в Тегеран ездить? Нет.. Это обрезанные уроды, которыми не брезгуют некоторые наши "гражданки" становятся предметом мечты, о чём я чуть раньше приводил ссылки на ААЦ, выступающей против подобных случек!!!
0

#491 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:53

Секс-туры в Тегеран - это не тот экстрим, ради которого следует рисковать здоровьем. Точнее - Иран - не самая удобная страна для секс-туров. А эти нумерованные родители в США - неправда. Если что-то раз прозвучало в виде предложения - это неповод выдавать за реальность и закон. Говорю как родитель, ежегодно заполняющий кучу бумаг на двоих детей. Графа мать, графа отец, графа опекун, графа ответственный за..... но никак не родитель номер такой-то..... Говорю за штат Калифорния.
0

#492 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:59

Ты вовремя оговорку сделала про конкретный штат))) У вас там хуже, чем в России времён мелких княжеств - в каждом штате - свой закон.. :z_6: :lol: просто ни в Армении, ни в той же России подобный вопрос даже обсуждаться никогда не будет... И браки гомикам и розовым никто регистрировать не даст... :af: , Не говоря уже об усыновлении такими парами детей... так что не защищай... ;)
0

#493 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:14

Я в данном случае защищаю не страну или общество - а права людей независимо от их пристрастий. А в развитых обществах эти права по мере возможности соблюдаются. И соответственно наоборот.
0

#494 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 11 Январь 2013 - 05:18

Ну все темы засорили Грозненским бредом!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#495 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Январь 2013 - 05:43

Каждый пишет то, что для него актуально - и ждет отклика от тех, кто может ему на это ответить. Вот мы и побеседовали тут маленько. Это все я перенесла из Переклички или из темы фото-видео.
0

#496 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияGroznenskiy (10 January 2013 - 04:59 PM) писал:

Ты вовремя оговорку сделала про конкретный штат))) У вас там хуже, чем в России времён мелких княжеств - в каждом штате - свой закон.. :z_6: :lol: просто ни в Армении, ни в той же России подобный вопрос даже обсуждаться никогда не будет... И браки гомикам и розовым никто регистрировать не даст... :af: , Не говоря уже об усыновлении такими парами детей... так что не защищай... ;)

Грозный, у США конституция общая, :rolleyes: и ни один закон ни какого штата ей не противоречит :z_5: .
0

#497 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияJuai_Dua (11 January 2013 - 05:18 AM) писал:

Ну все темы засорили Грозненским бредом!

Нет, их надо засорять попытками самоутверждения посредством выставления фото и видео сомнительного содержания... :lol:
0

#498 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияAlexey (11 January 2013 - 09:37 AM) писал:

Грозный, у США конституция общая, :rolleyes: и ни один закон ни какого штата ей не противоречит :z_5: .

Эээ, ну ты хоть не начинай... :lol:
0

#499 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:04

:z_6::biggrinsanta:
0

#500 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:07

А к какому из постов это выражение эмоций относится? :do: Это как в том анекдоте - мужик просыпается утром - а на столе записка - "Поджарь себе яйца!" Думал он, думал - но так и не понял - простила его жена или нет? :lol:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему