"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (28 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Найти Вторую Половинку, Живя За Границей Сложности, с которыми мы сталкиваемся

#521 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияBagirka (12 January 2013 - 10:40 PM) писал:

А если дети к тому же достаточно умные и наблюдательные, они порой и сами могут прийти к соответствующим заключениям, - невзирая ни на какие поучения общества о всеобщем равенстве и расовой терпимости.

Вот именно - в нашей семье, например, никогда шовинистических настроений не наблюдалось, и я уже сам, в довольно зрелом возрасте - на основе многочисленных сравнений, анализа и прогноза стал таким, какой есть... :z_4:
0

#522 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияArega (12 January 2013 - 11:51 PM) писал:

Сергей, мы не только на форумах пишем, но и детей воспитываем в вере и традициях) так что, турков и чурок точно не будет!

Арега, может конкретно твои и мои (ну, пока только мой - он у меня один) не огорошат нас своим выбором, а как быть с теми, чьи родители напрочь отрицают всё армянское из-за своих "обидок"?
0

#523 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияAvakovich (12 January 2013 - 02:00 AM) писал:

А про Обнинск вспомнил я.

Кстати, поступило уточнение - представленное "общественное помещение" Обнинска именуется клуб "Джинн". Имя хозяина очень "выдающее" его национальную принадлежность - Арам... :z_4:
0

#524 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:57

Кем бы он ни был и каким бы заведением ни владел, - ему не делает чести то, что он распускает язык как помело. Это не по-мужски. А впрочем, если человек и правда не мужик, то зачем ждать от него мужского поведения..... Некоторые ведь умают, что достаточно иметь между ногами что-то болтающееся, чтобы считаться мужиком... А есть такие женщины, которые характером, волей, умом, смелостью, самостоятельностью и стойкостью - дадут фору любому, не говоря уже о такой мелкоте как эти сплетники....
0

#525 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияGroznenskiy (12 Январь 2013 - 03:34 ) писал:

Ужас от подобного желания? ;)

От такого "оголтелого расизма" (с точки зрения здешних толерастов)

Цитата

Кстати, "белыми" можно детей сделать и от связи с турками, мурками, чурками... B)

С датчанами, немцами, испанцами, португальцами, греками, литовцами, поляками.....
0

#526 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияGroznenskiy (12 Январь 2013 - 03:50 ) писал:

А разве не "мы" воспитываем тех, кто потом свой народ опускает ниже плинтуса? Разве не "мы" воспитываем тех, кто плюёт потом на наше мнение, участвует в сомнительного рода "отчётах", ругается с "нами" из-за этого (ведь попробуй слово сказать поперёк - всё - смертельная обида!!!) Разве не "мы" воспитываем биомассу для регенерации более отсталых этносов? Таково "наше" воспитание??? :blink:

Это уже субъективная демагогия. Что для тебя сомнительно - то для других спорт и искусство. Что для тебя плевок на мнение - то для других свобода выбора. Что для тебя "опустить ниже плинтуса" - то ты и сам можешь делать - в другой форме.
0

#527 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:02

Просмотр сообщенияGroznenskiy (13 January 2013 - 01:01 AM) писал:

Кстати, поступило уточнение - представленное "общественное помещение" Обнинска именуется клуб "Джинн". Имя хозяина очень "выдающее" его национальную принадлежность - Арам... :z_4:

Арам,а ведет себя, как бабушка Вартуш из соседнего подъезда.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#528 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 13 Январь 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияBagirka (13 January 2013 - 12:57 AM) писал:

Кем бы он ни был и каким бы заведением ни владел, - ему не делает чести то, что он распускает язык как помело. Это не по-мужски. А впрочем, если человек и правда не мужик, то зачем ждать от него мужского поведения..... Некоторые ведь умают, что достаточно иметь между ногами что-то болтающееся, чтобы считаться мужиком... А есть такие женщины, которые характером, волей, умом, смелостью, самостоятельностью и стойкостью - дадут фору любому, не говоря уже о такой мелкоте как эти сплетники....

Ну давай многогранно подойдём к этому вопросу - коль у него нет совести, что он (хотя не факт. что именно он) "распускает язык" - то надо развивать тему. Зачем устраиваются вообще подобные шоу, а если уж в них есть такая необходимость, то почему они организуются не на сцене, скажем, Дом культуры или стадиона (раз уж это "спорт"), а именно в клубе, где вся атмосфера далека от спортивной, почему на "спортсменках" не трико - а боевой раскрас путан с трассы Минводы - Пятигорск? Идём дальше... Смогла бы КАЖДАЯ ИЗ ВАС, своим характером, волей, умом, смелостью, самостоятельностью и стойкостью - дать фору любому? Или капнём ужё глубже - хотели бы вы видеть своих дочерей звёздами подобных "спортивных соревнований"? Список параллелей можно продолжать до бесконечности... :z_4:
0

#529 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 13 Январь 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияBagirka (13 January 2013 - 01:02 AM) писал:

Это уже субъективная демагогия. Что для тебя сомнительно - то для других спорт и искусство. Что для тебя плевок на мнение - то для других свобода выбора. Что для тебя "опустить ниже плинтуса" - то ты и сам можешь делать - в другой форме.

Ну, давай уже конкретизировать что ли... Я не отказываюсь от своих слов и принципов, и если и "опускаю" - то за дело в равной пропорции - поругал женщин - поругал и мужчин, поругал "гоев" - досталось и армянам. У меня нет однобокого подхода. А вот лично ты - смогла бы вот также прыгать около шеста на соседнем стуле на глазах публики не самого высшего пошиба, хотя бы ради того же спорта? Что-то я сильно сомневаюсь... :z_4:
0

#530 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 13 Январь 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияArega (13 January 2013 - 08:02 AM) писал:

Арам,а ведет себя, как бабушка Вартуш из соседнего подъезда.

А вот так, кстати, и рождаются знаменитые армянские сплетни и навешивание ярлыков? Есть точная информация, что именно владелец данного заведения "повёл себя как бабушка Вартуш"? :z_6:
0

#531 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияGroznenskiy (13 Январь 2013 - 01:44 ) писал:

Ну давай многогранно подойдём к этому вопросу - коль у него нет совести, что он (хотя не факт. что именно он) "распускает язык" - то надо развивать тему.

Атмосферу и этический код в заведении делает его владелец, если он и правда хозяин, а не хрен с горы. И если он среди своих знакомых армян ляпнул что-то пренебрежительное об этом мероприятии - то и этого достаточно, чтобы составить о нем мнение (после того как он при таком отношении предоставил помещение. Это лицемерие и двойные стандарты. Вот мол я отношусь к этому плохо, но хочу посмотреть на оголеннные телеса - я правильно делаю, я крутой, а они отбросы, ага).

Цитата

Зачем устраиваются вообще подобные шоу, а если уж в них есть такая необходимость, то почему они организуются не на сцене, скажем, Дом культуры или стадиона (раз уж это "спорт"), а именно в клубе, где вся атмосфера далека от спортивной, почему на "спортсменках" не трико - а боевой раскрас

Если что-то устраивается, значит это кому-то нужно. Что значит "зачем"? Или каждое событие по отдыху и развлечениям должно нести глубокий идеологический подтекст? Захотели - сделали, какие вопросы? И незачем кидаться в терминологию спорт-не-спорт, - есть много промежуточных явлений: спорт-искусство, искусство-реклама, самодеятельность, наконец.....

Цитата

Идём дальше... Смогла бы КАЖДАЯ ИЗ ВАС, своим характером, волей, умом, смелостью, самостоятельностью и стойкостью - дать фору любому? Или капнём ужё глубже - хотели бы вы видеть своих дочерей звёздами подобных "спортивных соревнований"?

Эти два вопроса совершенно в разной плоскости. Да, многие из нас (женщин) по многим параметрам могут дать фору многим мужикам, - это надеюсь ни для кого не секрет. А своих дочерей мы бы хотели видеть свободными в выборе, смелыми в решениях и довольными собой и своими действиями. Никто не сказал, например, что после этого отчетника все прямиком направились в бордель. Или кто-то так сказал? Впрочем, это уже зависит от степени ханжества. Когда понимаешь, что вокруг арамы :cd:и им подобные - тогда, конечно, всякое желание участвовать в таких показах отпадет, - это само собой.

Просмотр сообщенияGroznenskiy (13 Январь 2013 - 01:53 ) писал:

А вот лично ты - смогла бы вот также прыгать около шеста на соседнем стуле на глазах публики не самого высшего пошиба, хотя бы ради того же спорта? Что-то я сильно сомневаюсь... :z_4:

Если все претензии к пошибу публики:lol: - то это один вопрос, а вот когда кто-то попросту испытывает себя и свою решительность - это другой. Тут уважение достается второй группе.
0

#532 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияBagirka (13 January 2013 - 11:13 PM) писал:

Атмосферу и этический код в заведении делает его владелец, если он и правда хозяин, а не хрен с горы. И если он среди своих знакомых армян ляпнул что-то пренебрежительное об этом мероприятии - то и этого достаточно, чтобы составить о нем мнение (после того как он при таком отношении предоставил помещение. Это лицемерие и двойные стандарты. Вот мол я отношусь к этому плохо, но хочу посмотреть на оголеннные телеса - я правильно делаю, я крутой, а они отбросы, ага).

Ну, человек, имеющий связи, деньги, постоянный контингент посетителей по определению не может быть "хреном с горы", и "ляпнуть" такое он мог только с одной целью - прилечь ещё больше посетителей, ожидающих "клубничку"...

Цитата

Если что-то устраивается, значит это кому-то нужно. Что значит "зачем"? Или каждое событие по отдыху и развлечениям должно нести глубокий идеологический подтекст? Захотели - сделали, какие вопросы? И незачем кидаться в терминологию спорт-не-спорт, - есть много промежуточных явлений: спорт-искусство, искусство-реклама, самодеятельность, наконец.....

Как и для чего организуются подобные "смотры" организуются подобные мероприятия - я тебе сейчас расскажу. У меня много друзей и знакомых из кругов, близких к ресторанно - клубной "элите" . Чуть ли ни каждый раз слышу от них - "Сергей, у тебя там столько бабья работает - давай, на выходных подтяни несколько штук (да-да, именно штук) - столик с нас - напоим, накормим, отъе...м...". Или, как в том анекдоте про национальный армянский вид спорта - синхронное подглядывание из окон тонированной машины - сидя за столиком начинается "обсуждение" абсолютно любой посетительницы, смысл которого - стоит её....того... или нет. То же самое касается и "девочек", приходящих в кабак с полтинником в ридикюле на бутылку пива и надеждой на продолжение... Так что, свои промежные явления надо демонстрировать не в таких местах - вот я о чём...

В былые, более спокойные годы, наша городская мерия на каждый день города организовывала показушные "праздники национальных культур". Смысл до безобразия прост - в конце сентября - самое время золотой осени, в городском парке как условно осуждённые для еженедельной поверки, стягиваются представители этих самых "национальные культуры" - русские свои помои на столы ставят, даги и турки своим говном пичкают любого желающего, армяне, само собой, в первых рядах, как особо приближённые к властьпридержащим, пособирав остатки позавчерашнего шашлыка со своих кафешек, с понтом поставив мангал греют его, выдавая за "свежак". Куда деваться - я как один из двоих армянских кларнетистов в городе, там же, щурясь от дыма пригорающего мяса, создаю атмосферу улыбки до ушей и внутренней межнациональной гармонии. Мэр со своими шестёрками подходит к каждой "диаспоре", что-то отламывает то тут, то там, пытается запихнуть в себя, дабы никого не обидеть нетолерантной брезгливостью. И есть у него такой бзик - дабы себе политически очки подзаработать, либо просто самому поглазеть, стал он на этот самый День города затухающих звёзд российской эстрады к нам в город приглашать. За деньги, естественно... За бюджетные. Ну да ладно, не об этом сейчас. Кто только у нас не был за эти годы - И Газманов, и Александр Маршал, Таня Буланова, и "Мурзилки". Короче говоря, в тот год договорились с некогда популярной .... не буду имя назваться.. певицей. И вот после её концерта, как и было заранее оговорено, она отправилась в единственное более-менее приличное заведение - армянский ресторан, который, как хороший шампунь, включает в себя три компонента - собственно ресторан, сауну, и элитные гостиничные номера. расстояние от площади, где выступала "звезда" до самого ресторана - метров 500, но хозяин заведения не мог позволить московской профурсетке и её лакеям пройти это расстояние пешком, и прислал за ними пару машин. Так получилось,что певица эта в одиночестве села в "Ауди" племянника хозяина ресторана, а остальные - во вторую машину. У меня, честно говоря, не было желания посещать эту "закрытую вечеринку", прежде всего из-за того, что как музыканту мне предстояло "пахать" там несколько часов, вместо обещанного кайфования. (Уж вечно мне так "везёт" - где бы я не появился даже в качестве гостя, через пару часов всё внимание переключатся на меня, а ещё через некоторое время появляется и мой кларнет (даже зачастую без моего ведома). В общем, праздник для меня сразу заканчивается - но начинается для других). Короче говоря, подобный "расклад" не входил с мои планы на этот вечер, и я благополучно "слинял" от назойливых соотечественников. Но самое интересное, оказывается, было впереди, и потом я стал жалеть, что пропустил такое шоу. Как потом "страдал" подвозивший певицу племянник хозяина ресторана (я рассказывал о нём тут, описывая несостоявшуюся поножовшину, которая, правда, была спустя несколько лет после этих событий, в которую мы попали в этом же ресторане из-за ещё одного нашего тбилисского товарища и русского туловища, пытавшегося отбить у того подругу). с первых же минут, как она села на заднее сидение его "тачки" и упёрлась длиннющими ногами в спинку водительского сидения - его обуяло одно-единственое желание. Какое - думаю, не стоит уточнять. Что он только не делал в тот вечер (а ему, сразу оговорюсь - уже на тот момент было за 40. жена, трое детей). чтоб претворить в жизнь свою фантазию. И чем больше водки вливаалось в его тбилиский организм, тем неуёмнее становилось желание... Все его ухищрения долго описывать, да и не имеет смысла, тем более, своего он в оконцовке так и не добился, и, спев ещё несколько песен для узкого круга слушателей, заходящая звезда российского шоу-биза благополучно отправилась спать, наутро покинув город. Спросите, в чём смысл этого повествования? А просто всё просто - кто бы не был среди посетителей, артистов, не говоря уже о "спортсменках", сама атмосфера ресторана (читай - клуба, кафе, молодёжного развлекательного центра) опускает мысли ниже пояса параллельно с ватер-линией бутылки...
И никакого тебе идеологического подтекста - кабак - сауна - койка... Всё просто :lol:

Цитата

Эти два вопроса совершенно в разной плоскости. Да, многие из нас (женщин) по многим параметрам могут дать фору многим мужикам, - это надеюсь ни для кого не секрет. А своих дочерей мы бы хотели видеть свободными в выборе, смелыми в решениях и довольными собой и своими действиями. Никто не сказал, например, что после этого отчетника все прямиком направились в бордель. Или кто-то так сказал? Впрочем, это уже зависит от степени ханжества. Когда понимаешь, что вокруг арамы :cd:и им подобные - тогда, конечно, всякое желание участвовать в таких показах отпадет, - это само собой.

Ханжество, говоришь? Знаешь, года три-четыре назад у нас в городе похоронили одну армянку. Спокойная такая женщина была, продавцом в магазине работала, дочь воспитывала. И вот однажды её дочь, "обрусев" в конец, заявила матери, что её слово ей не указ, что она будет приходить домой когда захочет, встречаться с кем хочет, ну, и так далее по списку вожделений многих "современных" армянок. Мать, отчаявшись не то чтоб переделать дочь, а хотя бы не быть предметом пересудов, ничего не придумала лучше, как напиться уксусной эссенции... Всё. Был человек - и нет человека, но об этом мало задумываются "современные" (так и хочется выругаться - но не буду) "танцовщицы" и прочие, считающие тряску задницами перед быдлячьими зенками огромной "победой" над "пещерностью, "пережитками", "несовременностью" своих родителей, а личить блядство можно во что угодно - в спорт, в танцы, в рекламу (непоятно, правда, чего - собственных "промежных явлений" что ли?).

Цитата

Если все претензии к пошибу публики:lol: - то это один вопрос, а вот когда кто-то попросту испытывает себя и свою решительность - это другой. Тут уважение достается второй группе.

Когда человек хочет посмотреть спектакль, послушать оперу или посмотреть балет - он идёт в театр. Когда хочет посмотреть спортивные соревнования - идёт на стадион. Кто хочет просто пообщатья с друзьями или близкими - он устраивает "пати на хате". Но если человек приходит в бар, ресторан, клуб - он ждёт от своего посещения именно соответствующего его представлениям "приключений". Ждать интеллигентов-интеллектуалов среди посетителе подобных заведений попросту не приходится. Или участницы "отчёта" невинные овечки, округлив глазки не поняли, куда они попали и какое реноме себе этим создают? Не смеши...
0

#533 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:24

Просмотр сообщенияGroznenskiy (14 Январь 2013 - 02:43 ) писал:

Ну, человек, имеющий связи, деньги, постоянный контингент посетителей по определению не может быть "хреном с горы", и "ляпнуть" такое он мог только с одной целью - прилечь ещё больше посетителей, ожидающих "клубничку"...

Ну, с клубничкой-то :cd:они явно обломались, ибо люди пришли туда с отцами, мужьями, семьями, - это, насколько я точно знаю, - любительский показ, - а уж что он там будет пороть для привлечения посетителей - это проблемы его психики.

Цитата

Как и для чего организуются подобные "смотры" организуются подобные мероприятия - я тебе сейчас расскажу. У меня много друзей и знакомых из кругов, близких к ресторанно - клубной "элите" . Чуть ли ни каждый раз слышу от них - "Сергей, у тебя там столько бабья работает - давай, на выходных подтяни несколько штук (да-да, именно штук)

Снова не в ту степь. То, что есть голодные и несчастные мужики, готовые с кем попало лишь бы :cd:- это никак не отменяет возможности для девушек, увлеченных каким-нибудь общим интересом - снять помещение для показа результатов какого-то периода тренировок.

Цитата

А просто всё просто - кто бы не был среди посетителей, артистов, не говоря уже о "спортсменках", сама атмосфера ресторана (читай - клуба, кафе, молодёжного развлекательного центра) опускает мысли ниже пояса параллельно с ватер-линией бутылки...
И никакого тебе идеологического подтекста

Повторяю - в нашем случае атмосфера была лишь фоном, но никак не определяющим продолжение моментом, ибо деввушки разошлись по домам в спровождении своих семей.

Цитата

Ханжество, говоришь? Знаешь, года три-четыре назад у нас в городе похоронили одну армянку.

И что, - это пример для подражания всем остальным родителям, чьи дети живут собственной человеческой (а не только армянской) жизнью? Или повод для молодежи забиться в угол и дрожать при мысли о короткой юбке?

Цитата

Но если человек приходит в бар, ресторан, клуб - он ждёт от своего посещения именно соответствующего его представлениям "приключений".

Ждет, но увы, в нашем случае не дожидается, - облом-с!

Цитата

Или участницы "отчёта" невинные овечки, округлив глазки не поняли, куда они попали и какое реноме себе этим создают? Не смеши...

Реноме среди кого?..... Я лично почту за честь быть на плохом счету у быдла.:bt:
0

#534 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:07

Ох, нет сейчас времени всё читать. Но если разговор всё ещё идёт от видео Дианны, то это просто ,в голове не укладывается. :excl: Неужели в русских провинциях дела так плохи? :blink:
0

#535 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:37

Да вот на днях я тоже слышала коммент, что даже в самой Армении люди гораздо более раскрепощенные, чем многие армяне в России..... Ну тут может быть такая мотивация - что в Армении риска потерять генофонд меньше,:cd: чем в России, где выбор женихов и невест больше...... Но все равно - даже хотя бы пример нашей девочки - вышла за армянина, родила ребенка, армянин не выдержал чрезмерных забот и хлопот и смылся, причем окончательно и бесследно. Русский же взял на себя все заботы и расходы...... надеюсь, никому не надо напоминать, что там непростая ситуация. И чо?..... Потеряли генофонд? Девушка уплыла и досталась врагам?:cd: А девушка честно и конкретно выходила замуж за своего.....И теперь она же виновата в том, что у нее с русским мужем прекрасные доверительные и современные отношения, которые некоторым даже и не приснятся....:dm:Прошу прощения - проворонили девушку - таки не предъявляйте права на ее личное пространство......
0

#536 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияBagirka (15 January 2013 - 01:24 AM) писал:

Ну, с клубничкой-то :cd:они явно обломались, ибо люди пришли туда с отцами, мужьями, семьями, - это, насколько я точно знаю, - любительский показ, - а уж что он там будет пороть для привлечения посетителей - это проблемы его психики.

Какой - то принципиально новый вид самосъёма - привести всю семью... :lol: Это как сетч из передачи "Шесть кадров" - шеф вызывает секретаршу и просит приготовить ему кофе, а она вываливает а стол кастрюлю борща, котлеты, пельмени... Шеф в недоумении - "Что это? Я кофе хочу" - а она ему в ответ - "Вы кофе хотите, а я замуж хочу"... :lol:

Цитата

Снова не в ту степь. То, что есть голодные и несчастные мужики, готовые с кем попало лишь бы :cd:- это никак не отменяет возможности для девушек, увлеченных каким-нибудь общим интересом - снять помещение для показа результатов какого-то периода тренировок.

Ну, конечно - это как в анекдоте про безотказную медсестру - Главврач вызывает её к себе и отчитывает "Ну что ж вы делаете - с каждым пациентом... Разве так можно?" - "Так они же просют!" - оправдывается медсестра.. :lol:

Цитата

Повторяю - в нашем случае атмосфера была лишь фоном, но никак не определяющим продолжение моментом, ибо деввушки разошлись по домам в спровождении своих семей.

:lol: Да откуда ты знаешь, кто кого там заприметил? Это как в ом анекдоте - приходит "новый русский" в "киллерское агентство" и "заказывает" клиента. Диктует "менеджеру" агентства: "Улица Ленина, дом 18... И имейте ввиду, молодой человек, я плачу миллион долларов - и хочу чтобы всё сделали со стопроцентность гарантией... Так вот... Улица Ленина, дом 18, квартира...." Тут менеджер его прерывает, говорит - "Стойте, стойте - не надо квартиру - достаточно номера дома!" :lol: Неужели ты думаешь, что "положившие глаз" на кого-то из легкодоступных девушек, готовых ради "спортивного интереса" трусить задницами перед сальными взглядами "клиентов", не воспользуются тупостью "тренеров", приведших своих "спортсменок" в самое логово разврата, и уже завтра не станут осаждать этот долбанный спортклуб с настоятельным желанием "снять" кого-то из "отчётниц"? :lol:

Цитата

И что, - это пример для подражания всем остальным родителям, чьи дети живут собственной человеческой (а не только армянской) жизнью? Или повод для молодежи забиться в угол и дрожать при мысли о короткой юбке?

Речь не идёт о коротких юбках - не передёргивай. пожалуйста. Речь за развратный образ жизни, который можно вести даже облачившиь монахиней....

Цитата

Ждет, но увы, в нашем случае не дожидается, - облом-с!

почему же облом-с? Что хотели ни увидели, а дальше - дело техники... :af:

Цитата

Реноме среди кого?..... Я лично почту за честь быть на плохом счету у быдла.:bt:

Вот-вот.. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком...)))
0

#537 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияAlexey (15 January 2013 - 10:07 AM) писал:

Ох, нет сейчас времени всё читать. Но если разговор всё ещё идёт от видео Дианны, то это просто ,в голове не укладывается. :excl: Неужели в русских провинциях дела так плохи? :blink:

А Обнинск не провинция, да? Это как в фильме "Джентльмены удачи - "Карту купи..." :lol:
0

#538 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияBagirka (15 January 2013 - 10:37 AM) писал:

Да вот на днях я тоже слышала коммент, что даже в самой Армении люди гораздо более раскрепощенные, чем многие армяне в России..... Ну тут может быть такая мотивация - что в Армении риска потерять генофонд меньше,:cd: чем в России, где выбор женихов и невест больше......

Как ни странно - да... "У себя" - пусть хоть голыми ходят, коль не могут по-другому... Я об этом сто раз говорил....

Цитата

Но все равно - даже хотя бы пример нашей девочки - вышла за армянина, родила ребенка, армянин не выдержал чрезмерных забот и хлопот и смылся, причем окончательно и бесследно. Русский же взял на себя все заботы и расходы...... надеюсь, никому не надо напоминать, что там непростая ситуация. И чо?..... Потеряли генофонд? Девушка уплыла и досталась врагам?:cd: А девушка честно и конкретно выходила замуж за своего.....И теперь она же виновата в том, что у нее с русским мужем прекрасные доверительные и современные отношения, которые некоторым даже и не приснятся....:dm:Прошу прощения - проворонили девушку - таки не предъявляйте права на ее личное пространство......

Блажен кто верует! :z_4:
0

#539 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияGroznenskiy (15 Январь 2013 - 01:33 ) писал:

не передёргивай. пожалуйста.

Гениальный совет, :rolleyes:которым не мешало бы воспользоваться и самому, - в каждом выпаде и тезисе, - даже при всем щекочущем желании блеснуть остороумием и принципиальностью. Аудиенс здесь не того уровня.:excl:
0

#540 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияGroznenskiy (15 Январь 2013 - 02:44 ) писал:

Блажен кто верует! :z_4:

Еще как блажен..... :cd:
0

• (28 Страниц)
  • +