Итак, хука/кальян/наргиля как Я это дело понимаю.... Берется табак, ароматически обработанный (яблоко, персик, арбуз, мята, малина, шоколад, кофе - и много разных других ароматов на все вкусы), помещается вон в эту верхнюю бирюзовую в данном случае емкость, накрывается фольгой, в которой проделано несколько отверстий..... На фольгу кладется тлеющий каменный уголь - несколько кусочков.... и когда вы делаете тягу, по трубе дым спускается воооон туда вниииз, в эту сине-голубую вазу, там он охлаждается водой (бывает, что и вино льют), и по "шлангу поступает уже вам в организм - в зависимости от того, как далеко вы его допустите - только в ротовую полость или же в легкие. Говорят, что "правильно" курить, не вдыхая, то есть не вбирая в легкие, а просто пыхтя. Но у меня так не получалось, да и вид густого непроницаемого белого дыма после глубокого вдоха/выдоха - завораживающий, в отличие от жалких прозрачных хлопьев при пыхтении... И, конечно, никакая сигарета такого густого белого дыма не даст. В легких дым совершенно не ощущается, - в отличие от сигаретного, который я лично, как помню, ощущала в легких физически..... Только привкус заказанного аромата во рту и сладкий налет на губах... И вот именно от того, что при таком "неощутимом" вдохе - такой густой дым - тоже особый кайф....
Вот..... но, говорят, что, как ни странно, от хуки в орагинзм попадает больше вредных веществ, чем при курении сигарет, - потому что кроме всего прочего вдыхаются еще и угольные продукты горения... Но это опять же, если "неправильно" курить....
Страница 1 из 1