Почетные Прогульщики Форума Кого мы не видели больше десяти дней?
Отправлено 16 Март 2010 - 07:25
Господа прогульщики и почетные форумчане!! В связи с наступлением весны считаю логичным закрыть сезон "приколачивания к позорной доске"(с) - и открыть его с первого сентября. Это, конечно, не означает, что теперь не обязательно делиться новостями, приветствиями или поздравлениями, а также задачками, загадками или картинками, - но я уверена, что в весенне-летний сезон было бы кощунством ожидать от нормальных людей постоянного присутствия у компьютера. Итак, на полгода Доска Почетных Прогульщиков приостанавливает свое действие, и я надеюсь, что в сентябре все вышеозначенные имена не появятся снова на ней, а появятся в других разделах и темах форума! Аминь!!
Отправлено 29 Июль 2010 - 07:20
Цитата(Alexey @ 28.7.2010, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
И все таки народ пропадает кучами...
Ша... никто никуда не пропадает. Уси тут.
Вот я, к примеру, всегда все читаю, но редко пишу, потому как лень логиниться каждый раз
Отправлено 29 Июль 2010 - 08:27
Странно, что тебе приходится логиниться..... у меня вечный логон... если, конечно, дочка не выйдет за меня, чтобы написать от своего имени ИЛИ я не очищу кукиз вручную. А тебя что, автоматом выкидывет после каждой перезагрузки компа?...
Отправлено 30 Июль 2010 - 07:13
Цитата(Bagirka @ 29.7.2010, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
... А тебя что, автоматом выкидывет после каждой перезагрузки компа?...
Если бы только при перезагрузке
Бывает по 5 - 6 раз в день приходится логиниться. А несколько раз было так, что авторизуюсь, нажимаю ответить в какой либо теме, набираю ответ, жму "Отправить" и получаю сообщение форума - "Что мне нужно авторизоваться" и "Следующие сообщения успешно сохранены". Далее следует мой текст в маленьком фрейме.
Есть подозрение, что меня выкидывает из-за смены ip, он у меня не статичный, но проверить пока не было времени.
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:22
Ну так слва Богу, чот хоть текст сохраняется, а так не виноватая я, это ваши рабочие компы, а форум cкорее всего защищает юзеров от вторжения...
Отправлено 08 Август 2010 - 09:07
Итак, все наши прогульщики-отпускники, - предупреждающий выстрел. С первого понедельника сентября начнется отсчет ваших отсутствий и "позорная доска"((с)Сизиф) начнет получать своих новых героев. Так что, Владимир, Викасик, Юля, Левон, Гочиназавр, Арцах, Апельсин, Эйлат, Кити, Абанамат, Битломан, Ахура, Армен, Ваhе и прочие отпускники, - у вас остается ровно месяц, чтобы начать новый сезон веселого, бесстрессового и милого общения на нашем самом мирном форуме обозримого горизонта.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:15
Прогульщики нового сезона! Поздравляем нашу почетную доску с обновлением!!!!
Арцах, Гочиназавр, Викасик, Ахура и Владимир, - это самые востребованные прогульщики, которые в моменты активности весьма и весьма продуктивны. Второй эшелон злостных отпусников будет озвучен на днях. Тропитесь, у вас есть время избежать этого!!
Арцах, Гочиназавр, Викасик, Ахура и Владимир, - это самые востребованные прогульщики, которые в моменты активности весьма и весьма продуктивны. Второй эшелон злостных отпусников будет озвучен на днях. Тропитесь, у вас есть время избежать этого!!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 07:36
Ай-яй-яй, прям буквально на один день промахнулся!!!!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 07:51
Все сюдаааааааааааааааааа!!!!!!!
(так хорошо?)
(так хорошо?)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 02:54
А что мне еще оставалось делать, если на опене народ наперебой пишет (по делу, по делу, а не чаты с семечками промеж зубов), а тут тишь да гладь..... тут мне следовало бы по старым темам бродить и поднимать их, - а на опене я же не по старым темам бродила и поднимала их, - я ж там сплошь по топовым темам ..... сегодня у нас выходной, - день ветеранов, так что вчера у меня вечер был относительно свободен.....