Почетные Прогульщики Форума Кого мы не видели больше десяти дней?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:52
Давай, Лексус, ты будешь у нас дежурным по Редиске. )) Вывешивай cам ея на доску, если так уж приспичило....
Отправлено 10 Февраль 2011 - 08:56
Еще пара деньков, и одна французская мадам украсит своим гламурным образом нашу почетную доску!!! :P
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:29
А ты что, французская мадам у нас уже?:blink: Или ты забыла, что у нас есть одна таковская?B)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:05
Bagirka (10 February 2011 - 08:56 AM) писал:
Еще пара деньков, и одна французская мадам украсит своим гламурным образом нашу почетную доску!!! :P
Еще чего!!! Размечталась... :mad: Лучше я своим гламурным образом украшу соответсвующую тему. :)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 08 Март 2011 - 10:41
Alexey (08 March 2011 - 10:35 AM) писал:
Арега, представляешь? Авакович только что назвал тебя вредной женой. :bg:
Алекс, я этого не говорил. Ты на меня явно наговариваешь.
Однако открою тебе небольшой секрет. В свое время я вспомнил стихи
"Моя жена очарованье.
Судьба, спасибо за жену.
Она небесное созданье,
Как говорили в старину.
Она скромна неимоверно.
Ничем не хвастается, но
Чего не сделает - все верно.
Чего не скажет - все умно.
Она чарует красотою.
Ей все решительно идет.
Попробуй я скажи другое -
Она мне голову сорвет."
И ты знаешь, что сказала Арега, прочитав эти стихи?
- Сорву - сорву, не помилую...
Так что, если твоей избранницей окажется настоящая армянка, то знай, что надо говорить. А то можешь остаться без головы...
Отправлено 07 Май 2011 - 08:54
Что-то я смотрю, у нас кандидаты в прогульщики просто локтями друг друга расталкивают в попытке вырваться в верхушку нашей почетной доски........:z_7: Не хочу называть имен, но есть такие, которые вот уже 2 дня не пишут, хотя брали на себя обязательство писать каждый день.:z_9: Это наводит на самые разные мысли. :ph34r:Прошу всех, кого мы давно не слышали, подать признаки жизни, иначе прогульная доска почета вскоре будет украшена вашими незабываемыми никами! :bz:
Отправлено 10 Май 2011 - 07:35
Нееее, судя по твоей фотке Сизифу на ДР, раздобрела у нас ты (и правильно сделала, давно пора :P) - а я просто весной скидки делаю, я ж понимаю, у людей весенние синдромы, авитаминозы и прочие токсикозы с различными самыми не самыми приятными последствиями, ;)- что ж тут поделать - человеческий фактор.:-[