Почетные Прогульщики Форума Кого мы не видели больше десяти дней?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:15
А что толку от кешированных страниц, если сообщения скопировать нельзя?...... Точнее, можно, но ссылки не получатся активными - все равно трудиться придется..... Кроме того, они не сохранились и в кеше....
Но вот вторая и, надеюсь, успешная попытка.
Итак, как и предлагалось Дианой, я буду выставлять сюда ссылки на профили почетных прогульщиков, а форумчане будут их сюда зазывать через профиль...... Вот если нам удастся зазвать хотя бы половину или даже четверть из этого списка (а это очень потенциально приятные форумчане, я их всех знаю!;)) - то цены нам не будет!
Абанамат
Аnush
Artash
Batikot
Bigoss
Eilat
Emma
Elena
HAYK
Haku
GEV
Jane
Haraqyal
Kristina
Larasha
MasonX
Moon
Mr.Van
Paradise
Partizanka
Sokol717
Sunrose
Undina
Virabeau
YulianA
Елена
МарьяМ
Новенькая
ПусяК
Но вот вторая и, надеюсь, успешная попытка.
Итак, как и предлагалось Дианой, я буду выставлять сюда ссылки на профили почетных прогульщиков, а форумчане будут их сюда зазывать через профиль...... Вот если нам удастся зазвать хотя бы половину или даже четверть из этого списка (а это очень потенциально приятные форумчане, я их всех знаю!;)) - то цены нам не будет!
Абанамат
Аnush
Artash
Batikot
Bigoss
Eilat
Emma
Elena
HAYK
Haku
GEV
Jane
Haraqyal
Kristina
Larasha
MasonX
Moon
Mr.Van
Paradise
Partizanka
Sokol717
Sunrose
Undina
Virabeau
YulianA
Елена
МарьяМ
Новенькая
ПусяК
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:40
А это не спасет тебя от очередного почетного выставления в этой теме, если снова пропадешь больше чем на 10 днёВ...
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:43
Ты наверное не успела увидеть тему, которую я создала - она пропала после взлома.... счас снова сделаю.....
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:29
Дианкин, ты уже начинала масштабную акцию или помощь какая нужна?
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:27
Авакович, мы беспокоимся за Вас! Вы же знали, что есть тема "Уходя Гасите Свет" - нужно было отписаться в ней, чтобы мы теперь не мучались сомнениями......
Очень надеюсь, что с ним все в порядке - может быть, в командировку отправили или Интернет испортился....
Очень надеюсь, что с ним все в порядке - может быть, в командировку отправили или Интернет испортился....
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 07:44
Цитата(Alexey @ 29.10.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Везет же Аваковичу. Чуть на два дня пропадает, ему уже такие очаровательные девушки звонят!
Я твоего номера незнаю
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 09:49
Цитата(Bagirka @ 29.10.2009, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Авакович, мы беспокоимся за Вас!
Цитата(ReDiSkA @ 29.10.2009, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, я тоже беспокоюсь.. попробую ему позвонить!
Девочки! Спасибо за внимание к моей скромной персоне.