- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Необъяснимые Явления Закономерность или Случайность?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:36
Словами не знаю как объяснить,просто как то само собой поварачиваешь голову в ту сторон, откуда на тебя смотрят и останавливаешь свой взгляд в глазах именно того ,кто смотрит на тебя...
У вас такое бывает?
И ещё случай был,когда я шёл по тратуару,а на другой стороне дороги на на встречу шла моя тётя,но мы друг друга не видели..И я услышал как меня зовёт моя тётя..Повернулся,смотрю она идёт даже не заметила меня,ну так я подумал,что у меня крыша поехала..а потом встретил её дома,тогда она шла к нам..ну и спросил ты меня звала..он ответила что даже не видела меня..вот..
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:55
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 03:33
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:13
Отправлено 04 Январь 2008 - 01:52
Вечером позванил муж и напомнил что мы ей как раз перед этими приступами надели крестик, я сразу сняла его. Больше ночью удушении не было.
Отправлено 06 Январь 2008 - 06:33
Вечером позванил муж и напомнил что мы ей как раз перед этими приступами надели крестик, я сразу сняла его. Больше ночью удушении не было.
a gde lejal krestik do togo, kak odeli ego rebenku? mojet s kakimi-to veshami s otricatel'noy energetikoy....v takom sluchae nado ego zaryadit' polojitel'noy energiey ...poderjat' v solenoy vode ( esli est' vozmojnost' , to luchshe v morskoy , a potom visushit' na solnce )
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:59
Через некоторое время поехала к какой то тетке гадалке и отвезла крестик, так поводила рукой над крестиком и прям видно было было как она мурашками покрылась... потом она открыла глаза и говорит, что этот крестик снят с мертвого человека и нужно его отдать в церковь.
Вообщем я так и сделала, отнесла в церковь и оставила рядом с иконой.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:43
А у меня тетка родная - мамина сестра младшая - однажды в Ереване (она там замуж вышла), когда к ней повидаться приехали из Баку ее сестры, они вместе пошли в кино - и после сеанса кто-то хотел повыбрасывать билеты - она говорит, мол не выбрасывайте - дайте их все мне, я их оставлю у себя. Они ей - зачем мол? Она такая: ну вот вдруг сейчас где-то кто-то кого-то убил или ограбил, - если вдруг нас подозревать будут - мы скажем, - а мы в кино ходили в это время - вот билеты. Короче, все стали шутить, что за чушь мол, - и все равно отдали ей билеты...... А потом у дяди (который с ними был) соседа убили, именно в тот же день, когда было кино, причем последнего с ним видели этого самого дядю. И ОЙ как пригодились им и билеты, и свидетели, которые его в кино видели, - но суть в том, что тетка-то эта самая через пару месяцев погибла вместе со своей дочкой..... Не знаю, мистично звучит или нет, но это правда....
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:28
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:27
Вот странный феномен, что не боюсь, не верю, а все равно автоматом делаю все такие мелочи.Может мне лечиться надо или логикой своей заняться в серьез?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:24
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »