"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Необъяснимые Явления - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Необъяснимые Явления Закономерность или Случайность?

#1 Пользователь офлайн   Haku

• Росток
  • PipPip
  • сообщений 28

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:36

Я вот всегда,ну в большинство случаях,чувствую когда на меня смотрят...
Словами не знаю как объяснить,просто как то само собой поварачиваешь голову в ту сторон, откуда на тебя смотрят и останавливаешь свой взгляд в глазах именно того ,кто смотрит на тебя...
У вас такое бывает?

И ещё случай был,когда я шёл по тратуару,а на другой стороне дороги на на встречу шла моя тётя,но мы друг друга не видели..И я услышал как меня зовёт моя тётя..Повернулся,смотрю она идёт даже не заметила меня,ну так я подумал,что у меня крыша поехала..а потом встретил её дома,тогда она шла к нам..ну и спросил ты меня звала..он ответила что даже не видела меня..вот..
0

#2 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:55

Я верю в энергетику взгляда, - всегда ощущаю, что на меня смотрят, и прекрасно понимаю, когда люди оглядываются, если им в затылок смотреть. Очень интересный момент, - вот почему-то в телекинез мне верить не хочется.... а у кого есть сведения или свидетельства о реальности этого явления? wink.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Ахура

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 74

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:28

Erased by author
0

#4 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 08:34

Ага, Ахурян...
0

#5 Пользователь офлайн   Ахура

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 74

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 09:50

Erased by author
0

#6 Пользователь офлайн   Lady An

• Бутон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 176

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 03:33

A Я верю в силу взгляда.Очень часто замечала, когда еду в машине,и остановилась на светофоре. Делать нечего, хочеться посмотреть кто рядом стоит, обязательно на мой взгляд, голова водителя соседней машины оборачиваеться в мою сторону. И еще Я очень опасаюсь, сглаза.Поэтому на мне всегда серебрянный браслет с ачкаулунгами, и вообще у меня ачкаулунги везде в доме, машине ,на мне . wink.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:13

А у меня другая ситуация, я всегда чувствую что с ребенком, если даже она за 100 км от меня , бывает что осталю ее у родителей сама на работе и вдруг слышу ее плач , звоню маме а она и в самом деле плачет.Еще бывает сплю ночью и чувствую что замерзла, просыпаюсь накрыта одеялом с головой, оказывается что малышка раскрылась.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#8 Пользователь офлайн   EILAT

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 64

Отправлено 02 Январь 2008 - 03:36

a u menya mama v yerevane ostalas' .
i kak tol'ko ona sebya ploxo chuvstvuet ili boleet ya vsegda eto chuvstvuyu.
0

#9 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 04 Январь 2008 - 01:52

Как то малышка увидела у отца крестик и тоже захотела, а у нее с крестин оставались золотая цепочка и крестик, они хранились у мамы дома.Когда мы приехали к ней на новый год, 1 января я вспонила о цепочке с крестиком и вечером перед сном одела ей. Ночь малышке стало плохо она стала задыхаться... привели ее в чувства и она уснула.... . Весь следующии день она была обычным ребенком ни температуры ни соплей, никаких признаков ночного кошмара. Следующей ночью картина та же, только еще хуже, в этот раз откачали ее нашатыркой... и она опять легла спать. Утром отвела ее ко врачу. Врач послушала ничего нет, ребенок здоров, признаков простуды нет, хрипов тоже нет., Сказала что может быть аллергическая реакция на что то, Оставили нас на ночь в больнице чтоб понаблюдать.
Вечером позванил муж и напомнил что мы ей как раз перед этими приступами надели крестик, я сразу сняла его. Больше ночью удушении не было.
0

#10 Пользователь офлайн   EILAT

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 64

Отправлено 06 Январь 2008 - 06:33

Цитата(Juai_Dua @ 4.1.2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как то малышка увидела у отца крестик и тоже захотела, а у нее с крестин оставались золотая цепочка и крестик, они хранились у мамы дома.Когда мы приехали к ней на новый год, 1 января я вспонила о цепочке с крестиком и вечером перед сном одела ей. Ночь малышке стало плохо она стала задыхаться... привели ее в чувства и она уснула.... . Весь следующии день она была обычным ребенком ни температуры ни соплей, никаких признаков ночного кошмара. Следующей ночью картина та же, только еще хуже, в этот раз откачали ее нашатыркой... и она опять легла спать. Утром отвела ее ко врачу. Врач послушала ничего нет, ребенок здоров, признаков простуды нет, хрипов тоже нет., Сказала что может быть аллергическая реакция на что то, Оставили нас на ночь в больнице чтоб понаблюдать.
Вечером позванил муж и напомнил что мы ей как раз перед этими приступами надели крестик, я сразу сняла его. Больше ночью удушении не было.

a gde lejal krestik do togo, kak odeli ego rebenku? mojet s kakimi-to veshami s otricatel'noy energetikoy....v takom sluchae nado ego zaryadit' polojitel'noy energiey ...poderjat' v solenoy vode ( esli est' vozmojnost' , to luchshe v morskoy , a potom visushit' na solnce )
0

#11 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:59

По поводу крестика...
Через некоторое время поехала к какой то тетке гадалке и отвезла крестик, так поводила рукой над крестиком и прям видно было было как она мурашками покрылась... потом она открыла глаза и говорит, что этот крестик снят с мертвого человека и нужно его отдать в церковь.
Вообщем я так и сделала, отнесла в церковь и оставила рядом с иконой.
0

#12 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:43

Господи, твоя воля..... Бывает же.....

А у меня тетка родная - мамина сестра младшая - однажды в Ереване (она там замуж вышла), когда к ней повидаться приехали из Баку ее сестры, они вместе пошли в кино - и после сеанса кто-то хотел повыбрасывать билеты - она говорит, мол не выбрасывайте - дайте их все мне, я их оставлю у себя. Они ей - зачем мол? Она такая: ну вот вдруг сейчас где-то кто-то кого-то убил или ограбил, - если вдруг нас подозревать будут - мы скажем, - а мы в кино ходили в это время - вот билеты. Короче, все стали шутить, что за чушь мол, - и все равно отдали ей билеты...... А потом у дяди (который с ними был) соседа убили, именно в тот же день, когда было кино, причем последнего с ним видели этого самого дядю. И ОЙ как пригодились им и билеты, и свидетели, которые его в кино видели, - но суть в том, что тетка-то эта самая через пару месяцев погибла вместе со своей дочкой..... Не знаю, мистично звучит или нет, но это правда....
0

#13 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:28

Не верю в такие вещи, хотя и слышу очень часто. Мне кажется здесь дело в фантазии, преувеличивании, впечатлительности а также случайностях. вот в результате и появляются такие верующие в мистику и чудеса. А уж сколько всякого происходит без каких либо последствий, это уже никто не учитывает и не обращает внимания. wink.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:24

жизнь сама заставляет верить.
0

#15 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 03:10

И так же заставляет не верить! laugh.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 05:42

Хорошо если так smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:27

Я в приметы тоже не верю, но поскольку это вошло в традицию, то я уже автоматом просто гляжусь в зеркало если вернулся домой за чем то, или там мусор не выношу на ночь глядя,или если кошка перебежала то я сворачиваю.ph34r.gif
Вот странный феномен, что не боюсь, не верю, а все равно автоматом делаю все такие мелочи.Может мне лечиться надо или логикой своей заняться в серьез? dry.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:31

А почему мусор нельзя выносить на ночь??? Надо вообще в какую нибудь тему все приметы кто какие знает.
0

#19 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:24

Если здесь будут читать бакинцы, то многие из них, если бывали на монтинском клдбище, то наверняка проходили мимо "Терх Ян", - девочки умирали, не дожив до 10 лет, - родители потеряв одну дочь, вторую называли также Яной, потом, когда умерла вторая, и тертью назвали так же - и она тоже умерла, причем вторая и третья прожили соответственно меньше. Мы всегда останавливались там и парой слов говорили об этом....
0

#20 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 04:34

Есть же поверье.. если ребенок заболел нужно поменять ему имя и судьба изменится. А они ...
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему