Необъяснимые Явления Закономерность или Случайность?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:16
Советские времена были.... ТЕМНЫЕ.....
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:57
Цитата(Gochinazavr @ 17.9.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно в таких случаях ребенку дают какое нибудь распространенное азерское имя. И как показывает практика это помогает.
Точно! И наоборот тоже.... короче, давать вражеские имена детям. Вот у нас в Баку был сосед, азербайджанец, у него больше 10 лет детей не было, все время выкидыши были, и когда, наконец, родился сын, он называл его Арсеном, причем, это было имя его близкого друга, армянина. И прекрасно вырос ребенок, стал нормальным мужиком....
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:01
Цитата(Juai_Dua @ 18.9.2009, 4:57) <{POST_SNAPBACK}>
точно... теперь назовите кто нибудь распространеное азербайджанское женское имя.
Ну, чисто азербайджанских имен как таковых не существует хотя бы потому, что..... это название нации выдумано лишь сто лет назад.... - у них все имена - это арабские слова, персидские слова, турецкие слова. Давай остановимся на том, что нам нужны типа турецкие? Тогда это Севиндж, Гюльнара, Севиль, Арзу, Назиля, Таранэ, - остальные, что приходят в голову - это уже арабские слова из Корана, или персидские..... пока только эти вспомнила из имен турецкого происхождения...
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:37
Вот еще необъяснимое явление : Пару дней назад сидя в кабинете у бухгалтерши рассказывала ей историю 5 ти летней давности о человеке с которым я общалась потом по некоторым причинам пересорились и уже 4 года о нем ничего не слышно ... буквально на следующий день получаю на почту письмо ананимное ( в котором кто то интересуется как мои дела, сегодня выяснила что письмо именно от того человека).
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:22
НЛО, привидения, домовые и другие необъяснимые явления - все это до сих пор ни кем не разгадано и не доказано. Но тем не менее вокруг нас много таинственного и сверхъестественного...А вам случалось быть свидетелями необъяснимых фактов?
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 05:02
Цитата(Alexey @ 22.9.2009, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Баги... Это бот как ты и думала. На кол его!!
Кровожадный
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:56
Этот не побоюсь этого слова Сергей Карпов - меня до ручки доведет....
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:06
Ну, это явление вполне объяснимое, никакой мистики ...... их нет в списках пользователей, поскольку я их регулярно удаляю, а вот порядковые номера не упорядочиваются.... Последний новывй, кого я активировала - это Паш, писатель из Еревана, я его узнала и по нику, и по е-мейлу.... Хотя мистика в том, что я его как писателя звала сюда года два назад, а он пришел тока теперь, нежданно-негаданно!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:52
Одна моя сотрудница по имени Марина рассказала такую историю.
Будучи студенткой педучилища, она по приглашению одного курсанта весной пришла на вечер в военное училище.
Среди танцующих она обратила внимание на курсанта, который демонстративно танцевал… со стулом. Как объяснил ей ее друг, у того курсанта были какие-то проблемы с ногой, и он не приглашал девочек на танцы. А в конце вечера этот курсант подходит к ней и говорит: «Мы с вами еще обязательно встретимся». На эту фразу она естественно не обратила внимание. Прошла весна, прошло лето и осенью они встречаются…и тот курсант, который по весне танцевал со стулом, стал ее мужем. Сейчас их дочери уже 20 лет…
Будучи студенткой педучилища, она по приглашению одного курсанта весной пришла на вечер в военное училище.
Среди танцующих она обратила внимание на курсанта, который демонстративно танцевал… со стулом. Как объяснил ей ее друг, у того курсанта были какие-то проблемы с ногой, и он не приглашал девочек на танцы. А в конце вечера этот курсант подходит к ней и говорит: «Мы с вами еще обязательно встретимся». На эту фразу она естественно не обратила внимание. Прошла весна, прошло лето и осенью они встречаются…и тот курсант, который по весне танцевал со стулом, стал ее мужем. Сейчас их дочери уже 20 лет…
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:19
Пару дней наза (точнее в понедельник)
Решила с дочуркой съездить в магазин (пришлось ехать на такси)
По дороге такси в котором мы ехали врезалось в другое такси
Водитель по рации вызвал другое такси, чтоб тот нас довез до места... мы пересели
Не доезжая до места назначения метров 100 в заднее стекло такси попал камушек и стекло стало сыпаться...
Пока мы доехали оно совсем расыпалось)))))))))))
Вообщем в этот день в машины больше не садилась и домой мы шли пешком
Решила с дочуркой съездить в магазин (пришлось ехать на такси)
По дороге такси в котором мы ехали врезалось в другое такси
Водитель по рации вызвал другое такси, чтоб тот нас довез до места... мы пересели
Не доезжая до места назначения метров 100 в заднее стекло такси попал камушек и стекло стало сыпаться...
Пока мы доехали оно совсем расыпалось)))))))))))
Вообщем в этот день в машины больше не садилась и домой мы шли пешком