Необъяснимые Явления Закономерность или Случайность?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:00
Бедные мои малышки!!!.....Натерпелись страху небось....
Вот недавно я стала свидетельницей необычного явления - но я его опишу счас в другой теме....
Вот недавно я стала свидетельницей необычного явления - но я его опишу счас в другой теме....
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:20
Цитата(ReDiSkA @ 19.11.2009, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда объясни явление, когда два человека на расстоянии чувствуют друг друга.
Была такая женщина Кулагина, которая мысленно передвигала предметы, сила мысли велика . А в твоём вопросе работает именно притяжение, направление мысли. В наших мозгах постоянно крутятся хаотически те или иные мысли у одних осознанно у других не осознанно. Отсюда и ответ человек мыслит о другом человеке интенсивно, посылает так называемые волны другой улавливает, расстояние не имеет значение , (вот поэтому и получается что говорят думают об одном человеке т потом через некоторое время получают какуюто весточку от него типа как жизнь? итд итп. потом думают вауу чудо ))) Всемирный закон магнитизма мы имеем возможность притягивать и отталкивать от себя обстоятельства.
Если хочешь быть счастливым-будь им!
Отправлено 08 Январь 2010 - 05:01
Христиночка меня спросила,
Ну-у-у, как уже вам известно, мы, 7 человек решили встречать новый год в домике, на берегу моря. Многие так делают, и мы тоже, выбрали более или мнее дешевый вариант в Шотладндии, и раз 7 человек, то и сумма с носа уже меньше, чем например если б двое.
Мы не собирались вообще то заниматься спиритизмом, но среди нас были две девушки, им пришло в голову погадать и мы доверились им. Да, скажу сразу, что компания была русская, все студенты из разных мест россии.
Ну у девочек есть какой-то опыт, они все и организовали, а потом нас вызвали, а было это уже ночью, после 2 часов, когда новый год уже наступил. Мы вырубили весь свет, зажгли какие-то сувенирные свечки, которые почти не давали света, и начали. Ну, нужно было решить кого вызываем? И по логике, они сказали, что сейчас в этот же момент многие гадают, поэтому, глупо вызывать самых популярных, как Пушкин или Гоголь, или Сталин? Они уже заняты, не придут!
смех смехом, и по скольку среди нас были ребята химики, решили дух Менделеева. Там одна девчонка держала нитку с иголкой, прямо над доской, а мы должны были все за руки держаться и ее за одну руку, и за плечо. И, мы не успели даже спрoсить ничего, ну просто, - вызывали дух Менделеева. А на кровати лежал разобранный телефон одного парня, без симки. И вот как только мы несколько раз повторили за ней ее слова, что вызываем дух, телефон этот стал звонить!!! И именно в момент когда телефон звонил, люстра и лампа на столе еле, еле чуть видно, но зажигалась, а потом гасла. Ну, это несильно, так, не заметно, но если смотреть, было видно. Парень побежал взял трубку и смотрит не светится, не видно номера, а она звонит. Он ответил на звонок, и говорит там только шум какой то не понятный.Другой парень сказал, что будто он холод почувствовал, как ветер, но я не заметил, я в свитере был. А то, что еще один пацан вообще испугался и стал орать, когда его телефон, нормальный тоже зазвонил, но там тоже был шум не понятный, и номер не определен, сразу после того, как на разобранном сняли трубку. Сразу! И так же лампы стали мигать. Ну, мы стали его успокаивать, что это просто место такое, что обслуживание не доходит. но ведь до этого все нормально поговорили и с Россией по этому телефону, и с Лондоном.
Ну, когда он стал орать, мы уже врубили свет и стали кто как, там молиться, креститься...
Цитата
жуть какая! расскажи в мистике все подробно, кого вызывали, что спрашивали? хотя я и против этого, но интересно все равно
,и я решил описать.Ну-у-у, как уже вам известно, мы, 7 человек решили встречать новый год в домике, на берегу моря. Многие так делают, и мы тоже, выбрали более или мнее дешевый вариант в Шотладндии, и раз 7 человек, то и сумма с носа уже меньше, чем например если б двое.
Мы не собирались вообще то заниматься спиритизмом, но среди нас были две девушки, им пришло в голову погадать и мы доверились им. Да, скажу сразу, что компания была русская, все студенты из разных мест россии.
Ну у девочек есть какой-то опыт, они все и организовали, а потом нас вызвали, а было это уже ночью, после 2 часов, когда новый год уже наступил. Мы вырубили весь свет, зажгли какие-то сувенирные свечки, которые почти не давали света, и начали. Ну, нужно было решить кого вызываем? И по логике, они сказали, что сейчас в этот же момент многие гадают, поэтому, глупо вызывать самых популярных, как Пушкин или Гоголь, или Сталин? Они уже заняты, не придут!
смех смехом, и по скольку среди нас были ребята химики, решили дух Менделеева. Там одна девчонка держала нитку с иголкой, прямо над доской, а мы должны были все за руки держаться и ее за одну руку, и за плечо. И, мы не успели даже спрoсить ничего, ну просто, - вызывали дух Менделеева. А на кровати лежал разобранный телефон одного парня, без симки. И вот как только мы несколько раз повторили за ней ее слова, что вызываем дух, телефон этот стал звонить!!! И именно в момент когда телефон звонил, люстра и лампа на столе еле, еле чуть видно, но зажигалась, а потом гасла. Ну, это несильно, так, не заметно, но если смотреть, было видно. Парень побежал взял трубку и смотрит не светится, не видно номера, а она звонит. Он ответил на звонок, и говорит там только шум какой то не понятный.Другой парень сказал, что будто он холод почувствовал, как ветер, но я не заметил, я в свитере был. А то, что еще один пацан вообще испугался и стал орать, когда его телефон, нормальный тоже зазвонил, но там тоже был шум не понятный, и номер не определен, сразу после того, как на разобранном сняли трубку. Сразу! И так же лампы стали мигать. Ну, мы стали его успокаивать, что это просто место такое, что обслуживание не доходит. но ведь до этого все нормально поговорили и с Россией по этому телефону, и с Лондоном.
Ну, когда он стал орать, мы уже врубили свет и стали кто как, там молиться, креститься...
Отправлено 08 Январь 2010 - 06:30
Сначала натворили делов, потом молиться! Представляю как страшно было. Я два раза участвовала в подобных мероприятиях, когда мне было лет четырнадцать, мы вечером в подъезде вызывали дух Высоцкого и Талького кажется, точно не помню, ну нитка с иглой показывали конкретные слова, ответы на вопросы, второй раз студентами пытались сделать подобное, больше смеялись, там уже всех интересовали похожие вопросы о замужестве Ну а вообще нельзя тревожить души ушедших...есть много других безобидных способов гадания
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 08 Январь 2010 - 12:00
Алекс!!!! Не может такого быть!!!! Вы небось тогда все были того-этого да? даааа????
Отправлено 13 Январь 2010 - 03:06
АлекСИЙ!!!!! Викась, признавайся, - ты это специально написала - или это тоже было необъяснимое явление???
Отправлено 13 Январь 2010 - 03:18
Наоборот, похвалим за остроумие!!!
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:16
Цитата(Alexey @ 13.1.2010, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Викася, я не разбираюсь в снах, но думаю, что правильно сделала что дала деру. А что Алексием меня назвала, я не в обиде!
А вот что хотела сказать Редиска словом "совсем" это уже другой вопрос!
А вот что хотела сказать Редиска словом "совсем" это уже другой вопрос!
Я имела в виду после приключений твоих с духами.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:26
Цитата(Alexey @ 13.1.2010, 5:56) <{POST_SNAPBACK}>
что хотела сказать Редиска словом "совсем"
То, что пока еще не совсем!