Дамы, объясняю еще раз, для особо внимательных!!!!

Еду в сумерках, возвращаясь от друга после игры в крикет. Темнеет.

Понммаете? Рядом со мной все время этот Вольво. Голосует девица на обочине, и я вижу, что Вольво останавливается ее взять. Я проезжаю, но потом они меня обгоняют, девица в машине, я это вижу, на переднем кресле. На дороге я вижу магазин, вспоминаю, что дома нет молока, останавливаюсь там, ну минут пять я задержался, не больше! Еду буквально километр после магазина (с дороги никуда не свернуть,она одна), и вижу уже всю картину, уже и скорая, и вертолет, и перед машины в полный хлам, все дымится. Сто процентов, это та вольво. Там тормозить нельзя, задерживать движение,и я проехал дальше в направлении, домой. Дорога все еще не имеет поворотов,прямая ветка. И вот, на хорошей скорости еду, и через километров 20 вижу голосует именно та самая девица. Одна, на пустой дороге, темно. А дорога до тех пор все еще не сворачивала, я это говорю для тех, кто думает, что Вольво мог бы по ней куда то в другое место свернуть, нет! он бы ехал именно так, и ей нечего было менять машину, путь был один пока что!