Помощь животным, нуждающимся в пристройстве Они хотят найти своих любимых и единственных хозяев
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 02:42
Ага, канешна, - Васька и Шарик :cd:- с омериканской розеткой на стенке.... Они такие же Васька и Шарик, как я Леди Ровена или Сольвейг.....:af:
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:25
:biggrinsanta:
представляю себе картину: На форуме фотка баги, подпись НАИРА Хачатрянц... и кто то комментирует.. ага Наира еще Хачатрянц, с американской розеткой на стене)))
Это я не в сравнении с животными, а то что они могут находиться в америке но имена им дали русские хозяева.
представляю себе картину: На форуме фотка баги, подпись НАИРА Хачатрянц... и кто то комментирует.. ага Наира еще Хачатрянц, с американской розеткой на стене)))
Это я не в сравнении с животными, а то что они могут находиться в америке но имена им дали русские хозяева.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:29
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:33
В таком случае, выходит, что я поспешила с выводами!:z_6:
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:37
Juai_Dua (01 December 2011 - 08:25 PM) писал:
:biggrinsanta:
:z_6: Ты права, но с другой стороны, скока я тут животных у русских знаю, все сплошь американизированные.....:lol: Васек нетути..... Им же надо их к ветеринарам вести, - видимо не хотят затруднять омериканцев..... васьками и шариками.....:z_4:
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:35
Вот это и была мысль, побудившая меня написать первый после этого фото пост.:rolleyes::z_5:
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 07:01
Поздравляю! :wub::z_3:Но почему фото такое маленькое?:bz: И в какой номинации кот отличился? :z_3:
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:29
Чем это? :do: Такой же загорелый?:cd:
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:52
Ну-ка ты, - животное, нуждающееся в пристройстве :cd:- кыш из темы, хорош кокетничать и оффтопить.:bg: