Знаки зодиака и брак.
Отправлено 13 Август 2012 - 09:09
По гороскопу нет, а так - да....:z_5:
Отправлено 13 Август 2012 - 07:31
И по автврке....:af:
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:45
Несправедливость! Несправедливость!!! :angry:
Что за неприличные гороскопы про стрельцов?! :z_9: то я директор театра варьете, то ветряная мельница!!! Где харизматичный никогда не унывающий удачливый оптимист кентавр стреляющий в небо и попадающий в цель?! :do:
Одно верно - борец за справедливость. :mad:
Что за неприличные гороскопы про стрельцов?! :z_9: то я директор театра варьете, то ветряная мельница!!! Где харизматичный никогда не унывающий удачливый оптимист кентавр стреляющий в небо и попадающий в цель?! :do:
Одно верно - борец за справедливость. :mad:
Думаю над этим...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 04:37
Тома, жжОшь!!:z_6:
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 03:46
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 06:07
Алексей, да где ж я скромничаю, по моему веду себя самым нескромным образом! :z_3: Но ты прав, настолько интересную, я иногда поражаюсь насколько может быть познавательным и разнообразным общение с самой собой :db: При этом всегда ценю подобные качества в других людях тоже ;)
Сизиф, все что высокой пробы, золото, серебро, бриллианты, но особенно комплименты, у меня очень очень очень высоко цениться, спасибо огромное, я вся польщена:) :) Мы знаки огня, уже и есть сами по себе высокой пробы:) Я правильно помню - лев?!
Алексей, из всех водных знаков ты самый привлекательный , поверь, раки и рыбы в подметки не годяться!!! Скорпионы у меня в большом, ой в большом чету! Но конечно до нас, до огненных, все равно далеко... :P
Сизиф, все что высокой пробы, золото, серебро, бриллианты, но особенно комплименты, у меня очень очень очень высоко цениться, спасибо огромное, я вся польщена:) :) Мы знаки огня, уже и есть сами по себе высокой пробы:) Я правильно помню - лев?!
Алексей, из всех водных знаков ты самый привлекательный , поверь, раки и рыбы в подметки не годяться!!! Скорпионы у меня в большом, ой в большом чету! Но конечно до нас, до огненных, все равно далеко... :P
Думаю над этим...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:30
Да вы с ума посошли не понимаё!!! :ph34r:А водолеи тогда че, погулять вышли? Счас ведь наша эра на ближайшие тыщилетия!!:z_7: