"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ребенок - Без Мужа? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ребенок - Без Мужа?

#21 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:13

А чего это он вдруг должен узнать?....
И потом, как бы ни предохранялись, - от мужчин мало что зависит в этом деле, мне кажется, "средства" могут подвести....

И потом, зачем обращаться к кому-то, если можно обратиться в банк спермы...wink.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:16

Цитата(Bigoss @ 27.2.2008, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Например, женщина выбрала подходящего (не знаю как правльно назвать) оплодотворителя, это напоминает выбор породистого коня для....и получения потомства.
Вы представляете картину "дорогой ты мне понравился и я считаю что подходящий отец для моего ребенка, я хочу чтобы ты его сделал" !
Естественно мужчине ничего не говорят об его роли ибо мы никогда на это добровольно на это не согласимся.
А как же тогда это делается ? Мы мужчины предохраняеся презервативы и т.д.
А представляете, живет спокойно мужчина и не знает что где-то растет его ребенок....и вдруг он это случайно узнает, что он будет чувствовать ?

Это должно наводить мужчин на мысль -- не ходить "налево", если не хотят таких сюрпризов, а ночевать (спать-пардон) только дома, рядом с любимой женой!!! blush.gif , чтоб потом не blink.gif
... Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
0

#23 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:17

Цитата(Bigoss @ 27.2.2008, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
Жалеют о том, что вместо того чтобы жить в нормальной семье с мужем и детьми, она воспитвает ребенка одна, всегда одна без мужчины рядом.

Так была бы по сей день не просто одна, но еще и без ребенка! Это лучше, что ли? Или для любящего мужчины важно, есть у нее ребенок или нет7 Не знаю, как у кого, номне кажется, что это чисто экономический момент. Если мужие не беден и не жлоб, то ему все равно, есть у любимой ребенок или нет.
Вон - наши хорошие знакомые в Ереване - поженились. У нее ребенок, он был холостяк. ЛУбоф! smile.gif

0

#24 Пользователь офлайн   Bigoss

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 43

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:33

Цитата(Новенькая @ 27.2.2008, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это должно наводить мужчин на мысль -- не ходить "налево", если не хотят таких сюрпризов, а ночевать (спать-пардон) только дома, рядом с любимой женой!!! blush.gif , чтоб потом не blink.gif

А если в качесте делателя детей выбрали холостого мужчину, сделали детей и бортанули его, потму что принципиально не приемлят замужество ! Такие примеры тоже знаю, и вот один такой мужчина через 6 лет встречает эту даму с ребенком на 100% копия его в детстве. И мужчину культурно посылают, это не твой ребенок и отвергают все попытки хотябы помочь финансово или другими способами.
0

#25 Пользователь офлайн   Bigoss

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 43

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:38

Цитата(Bagirka @ 27.2.2008, 8:13) <{POST_SNAPBACK}>
А чего это он вдруг должен узнать?....
И потом, как бы ни предохранялись, - от мужчин мало что зависит в этом деле, мне кажется, "средства" могут подвести....

И потом, зачем обращаться к кому-то, если можно обратиться в банк спермы...wink.gif

А зачем тогда создавать семьи когда можно пойти в банк спермы ? Вы бы такое своим дочерям пожелали ? Я нет !

0

#26 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:51

Бигосс, ну, если мои девчонки не выйдут замуж (не возьмет никто или сами не захотят) - таки что, без детей теперь сидеть? Я же внуков хочу!!! tongue.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:31

Цитата(Bigoss @ 27.2.2008, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
А если в качесте делателя детей выбрали холостого мужчину, сделали детей и бортанули его, потму что принципиально не приемлят замужество ! Такие примеры тоже знаю, и вот один такой мужчина через 6 лет встречает эту даму с ребенком на 100% копия его в детстве. И мужчину культурно посылают, это не твой ребенок и отвергают все попытки хотябы помочь финансово или другими способами.

Знаете, если она родила чисто для себя, то не должна и предъявлять никаких притензий, ждать и требовать чего-то. И это уже мужчина должен решить, будет продолжение их отношений или нет. И любое его решение не должно осуждаться. Ну чисто по-женски я её понимаю, вы холостой (воч меки тунэ чи кандум...) уже состоявшийся мужчина z_7.gif , который крепко стоит на ногах - почему бы не свалить на него такое счастье в лице уже выросшего мальчика - авось и срастется?!!! Решать вам....
... Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
0

#28 Пользователь офлайн   Bigoss

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 43

Отправлено 28 Февраль 2008 - 07:56

Цитата
вы холостой (воч меки тунэ чи кандум...) уже состоявшийся мужчина , который крепко стоит на ногах - почему бы не свалить на него такое счастье в лице уже выросшего мальчика - авось и срастется?!!!

100% пример женской логики. У меня просто нет слов ! Очень эгоистичные слова.
Жил себе спокойно мужчина и не тужил и вдруг этак через 10 лет он узнает что у него растет ребенок от женщины с которой встречался от силы два раза, причем по её инициативе. И эта дама заявляет, вот это твой сын(дочь), давай-ка момогай мне ! А у мужчины уже своя семья и дети... Представьте себя на его месте !
0

#29 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:06

Вы про разные ситуации говорите, по-моему! wink.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Новенькая

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 114

Отправлено 28 Февраль 2008 - 11:47

Цитата(Bigoss @ 28.2.2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
100% пример женской логики. У меня просто нет слов ! Очень эгоистичные слова.
Жил себе спокойно мужчина и не тужил и вдруг этак через 10 лет он узнает что у него растет ребенок от женщины с которой встречался от силы два раза, причем по её инициативе. И эта дама заявляет, вот это твой сын(дочь), давай-ка момогай мне ! А у мужчины уже своя семья и дети... Представьте себя на его месте !

Bigoss, вы не прочитали первую часть моего присьма о том, что она НЕ ДОЛЖНА ничего требовать (т.к. рожала без его ведома и согласия - ДЛЯ СЕБЯ) и он сам ДОЛЖЕН РЕШИТЬ будет что-то дальше или нет!!!!!!! Я вам и говорю, что её действия - это чисто ЖЕНСКИЙ взгляд на ситуацию и я (как женщина) её понимаю....но не оправдываю!!!!

А решать ещё раз повторюсь МУЖЧИНЕ САМОМУ!!!

А если бы это было со мной, то никакой мужчина бы в жизни бы не узнал о существовании ребёнка - даже если бы очень-очень постарался.
Как в каком-то фильме главная героиня сказала: "...Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда!!!!!"

Хотя если честно я так воспитана, что считаю дети должны рождаться в полноценной семье....
0

#31 Пользователь офлайн   Frezy_Grant

• Былинка
  • PipPipPipPip
  • сообщений 30

Отправлено 28 Февраль 2008 - 06:09

Одна моя знакомая родила ребенка от мужчины, которого любила, и воспитывает его одна.
Справляется вполне успешно, но мальчику нужен отец, мужчина, и это очень заметно.
Но в любом случае, они есть друг у друга - мама и сын, и поэтому не одиноки.
Это семья.
0

#32 Пользователь офлайн   Kristina

• Стебелек
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений 61

Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:17

Ну что я могу сказать по поводу детей без мужа? Да, ето, конечно вполне возможно, ето ВОЗМОЖНО - воспитать ребенка без мужчины, но ето не значит, что из етого стоит делать норму! Можно и машину ногами водить, при желании, но ето не значит, что ето хорошая идея.
0

#33 Guest_newstav.ru_*

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:43

Информация http://www.newstav.ru
В День программиста официальный старт проекта Новое Ставрополье.
Все желающие могут присоедениться к нему.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему