Ребенок - Без Мужа?
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:13
И потом, как бы ни предохранялись, - от мужчин мало что зависит в этом деле, мне кажется, "средства" могут подвести....
И потом, зачем обращаться к кому-то, если можно обратиться в банк спермы...
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:16
Вы представляете картину "дорогой ты мне понравился и я считаю что подходящий отец для моего ребенка, я хочу чтобы ты его сделал" !
Естественно мужчине ничего не говорят об его роли ибо мы никогда на это добровольно на это не согласимся.
А как же тогда это делается ? Мы мужчины предохраняеся презервативы и т.д.
А представляете, живет спокойно мужчина и не знает что где-то растет его ребенок....и вдруг он это случайно узнает, что он будет чувствовать ?
Это должно наводить мужчин на мысль -- не ходить "налево", если не хотят таких сюрпризов, а ночевать (спать-пардон) только дома, рядом с любимой женой!!! , чтоб потом не
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:17
Так была бы по сей день не просто одна, но еще и без ребенка! Это лучше, что ли? Или для любящего мужчины важно, есть у нее ребенок или нет7 Не знаю, как у кого, номне кажется, что это чисто экономический момент. Если мужие не беден и не жлоб, то ему все равно, есть у любимой ребенок или нет.
Вон - наши хорошие знакомые в Ереване - поженились. У нее ребенок, он был холостяк. ЛУбоф!
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:33
А если в качесте делателя детей выбрали холостого мужчину, сделали детей и бортанули его, потму что принципиально не приемлят замужество ! Такие примеры тоже знаю, и вот один такой мужчина через 6 лет встречает эту даму с ребенком на 100% копия его в детстве. И мужчину культурно посылают, это не твой ребенок и отвергают все попытки хотябы помочь финансово или другими способами.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:38
И потом, как бы ни предохранялись, - от мужчин мало что зависит в этом деле, мне кажется, "средства" могут подвести....
И потом, зачем обращаться к кому-то, если можно обратиться в банк спермы...
А зачем тогда создавать семьи когда можно пойти в банк спермы ? Вы бы такое своим дочерям пожелали ? Я нет !
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:51
Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:31
Знаете, если она родила чисто для себя, то не должна и предъявлять никаких притензий, ждать и требовать чего-то. И это уже мужчина должен решить, будет продолжение их отношений или нет. И любое его решение не должно осуждаться. Ну чисто по-женски я её понимаю, вы холостой (воч меки тунэ чи кандум...) уже состоявшийся мужчина , который крепко стоит на ногах - почему бы не свалить на него такое счастье в лице уже выросшего мальчика - авось и срастется?!!! Решать вам....
Отправлено 28 Февраль 2008 - 07:56
100% пример женской логики. У меня просто нет слов ! Очень эгоистичные слова.
Жил себе спокойно мужчина и не тужил и вдруг этак через 10 лет он узнает что у него растет ребенок от женщины с которой встречался от силы два раза, причем по её инициативе. И эта дама заявляет, вот это твой сын(дочь), давай-ка момогай мне ! А у мужчины уже своя семья и дети... Представьте себя на его месте !
Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:06
Отправлено 28 Февраль 2008 - 11:47
Жил себе спокойно мужчина и не тужил и вдруг этак через 10 лет он узнает что у него растет ребенок от женщины с которой встречался от силы два раза, причем по её инициативе. И эта дама заявляет, вот это твой сын(дочь), давай-ка момогай мне ! А у мужчины уже своя семья и дети... Представьте себя на его месте !
Bigoss, вы не прочитали первую часть моего присьма о том, что она НЕ ДОЛЖНА ничего требовать (т.к. рожала без его ведома и согласия - ДЛЯ СЕБЯ) и он сам ДОЛЖЕН РЕШИТЬ будет что-то дальше или нет!!!!!!! Я вам и говорю, что её действия - это чисто ЖЕНСКИЙ взгляд на ситуацию и я (как женщина) её понимаю....но не оправдываю!!!!
А решать ещё раз повторюсь МУЖЧИНЕ САМОМУ!!!
А если бы это было со мной, то никакой мужчина бы в жизни бы не узнал о существовании ребёнка - даже если бы очень-очень постарался.
Как в каком-то фильме главная героиня сказала: "...Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда!!!!!"
Хотя если честно я так воспитана, что считаю дети должны рождаться в полноценной семье....
Отправлено 28 Февраль 2008 - 06:09
Справляется вполне успешно, но мальчику нужен отец, мужчина, и это очень заметно.
Но в любом случае, они есть друг у друга - мама и сын, и поэтому не одиноки.
Это семья.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:17
#33 Guest_newstav.ru_*
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:43
В День программиста официальный старт проекта Новое Ставрополье.
Все желающие могут присоедениться к нему.