- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
С днем рождения Христина!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:28
Христиночка, милая и нежная!!!! С Днем рождения тебя!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:18
С днем рождения Христик!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:28
А у менЯ созрел еще один тост (такой вот я виртуальный алкоголик )
Христина... Пью за твою семью. Но уже не ту в которой ты выросла, а ту в которой выростут твои дети. Желаю тебе в будущем крепкой, здоровой и правильной семьи, какую ты заслуживаешь, умного мужа, послушных летей и много радостных застолий (или затольев? )... В общем, пью!!!
Христина... Пью за твою семью. Но уже не ту в которой ты выросла, а ту в которой выростут твои дети. Желаю тебе в будущем крепкой, здоровой и правильной семьи, какую ты заслуживаешь, умного мужа, послушных летей и много радостных застолий (или затольев? )... В общем, пью!!!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:30
Ну пока ты не определилась у меня новый тост. Пью за то, чтобы для твоих ушей всегда звучала самая прекрасная музыка, - и не важно в виде чего, или звона бокалов, шуршания денег, или признаний в любви, или шелест листвы в парке, где ты сидишь с симпатичным парнем на лавочке , или действительно, музыка. Но чтобы все эти звуки были для тебя в виде самой прекрасной музыки, приятными и желанными. Пью за это!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:27
Батюшки - что творится в этой теме!!!! Хорошо что Авакович отдельную открыл, а то тема "Деньрожденец Форума" не выдержала бы такой попойки.......
Христиночкин, поздравляю еще раз.... ты кажись первая у нас с отдельной деньрожденевой темой..... Роскошь какая!
Христиночкин, поздравляю еще раз.... ты кажись первая у нас с отдельной деньрожденевой темой..... Роскошь какая!
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »