"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Жертвы насилия.. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жертвы насилия..

#101 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:19

P.S. Если Вас не затруднит, немного разделяйте границу постов - очень неудобно отвечать... В данном случае, мне приходится держать две станицы открытыми, чтоб копировать Ваши высказывания и вставлять свои комментарии...
0

#102 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:27

Цитата
Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

Администрация - выручай!!! Песня не грузится... blink.gif ohmy.gif laugh.gif
0

#103 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 06:19

Грозненкий, дорогой, мне жаль, что не получилось, но что конкретно ты хотел загрузить? Музыкальный файл? Я не админю, но на основном сайте есть "техподдержка", чат с админом, - пишите ему все, вне зависимости от того, онлайн он или нет.....
0

#104 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:05

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что так получилось, что именно армяне были не последними людьми в жизни и творчестве приведённых именно Вами групп "Машина времени" и "Воскресенье"...

Как у Вас ВСЕ ПРОСТО!!!
"ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..." biggrinsanta.gif
Если так рассуждать, то не только армяне но и ВСЕ национальности были НЕ_последними людьми в жизни и творчестве И НЕ_ТОЛЬКО приведенных мною групп.

Я??? Всего лишь отпарировал ваше недоумение по поводу отсутствия русских в российском (советском) шоу-бизнесе, причём, на примере приведённых Вами же групп...

Я уже наверное в 100 раз говорю, что меня вопросы НАЦИОНАЛИЗМА интересуют ТОЛЬКО как в виде НАСИЛИЯ!!!
А Вы уже столько постов ПОДРЯД говорите с позиций НАЦИОНАЛИЗМА по вопросу национального состава артистов в ШОУ БИЗНЕСЕ.
Я как то уже ПРОСЛЕЖИВАЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЛИНИЮ у Вас! excl.gif

Да такие "шедевры" я каждый день по 50 куплетов могу сочинять... laugh.gif Полтора года назад на форуме Хайастан.ком я выставил экспромт собственного сочинения под названием "Доля зирпичанца" - знаете или нет - но есть такая песня, ещё с 70-х годов "Доля воровская" называется... И если завтра кто-то решит спеть её с моими словами - это не будет оригиналом...
http://www.forum.hay...t37399-250.html

Я уже говорил Вам, но лично для Вас ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!!
Я НЕ_интересуюсь "ШЕДЕВРАМИ" от НАЦИОНАЛИЗМА, КРИМИНАЛА и просто ДИБЕЛИЗМА!!!
Ну если только СПЕЦИАЛЬНО, по какому либо СПОРУ, как например с Вами.
ИМЕННО поэтому я про ЕВРЕЕВ знаю из своего детства и отрочества и НЕМНОГО ЮНОСТИ!!!
Далее я уже сформировался, КАК ЛИЧНОСТЬ (уж какая получилась, такая и получилась) и ДО СИХ ПОР НЕ_МЕНЯЮ своего отношения к ЖИЗНИ, к СЕБЕ и ДР. ЛЮДЯМ любой национальности!!!

К тому же в армянской песне и другой слог, и другая ритмика, а это - дешёвая пародия на частушку... Причём - даже не еврейская, а ксенофобская...

А Вы подумайте какой смысл ПОНИМАЕТ русский человек, когда русским противопоставляется НЕ_русский и уж тем более в ТАКИХ эпитетах что Вы применили в разговоре о КК в творчестве "Машины времени"!

Знаете, лично мне нет оснований быть недовольным Советской властью. Да, коллективизация, миллионы в ГУЛАГе, продукты по карточкам и всё прочее - это один вопрос... НО... Вы почти угадали.... Лично моя семья, мои близкие, родственники вполне неплохо жили, имели неплохие посты даже в номенклатуре (как сейчас говорят) республики, был доход, в разы превышавший зарплату большинства населения страны, была перспектива (поскольку я тогда был ещё достаточно юн, чтоб иметь собственный бизнес) и практически готовые кресла сразу в нескольких сферах (это если бы захотел пойти, как говорят, по "партийно-хозяйственной линии"), была и перспектива получения хорошей рабочей специальности, на случай, если сидение в кресле окажется "не моим призванием"... Стояние в очередях за колбасой было тоже не для нас... НО.. опять же но... Всё это рухнуло, когда основой политики стала так называемая "перестройка", когда бывшие слесаря стали говорить "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить"... Вот там и проглотили... А шкорки в виде ненужного "национального элемента" оказались практически без средств к существованию...

И теперь я должен быть поклонником тех горлопанов, которые гордятся, что имели отношение к развалу страны? Нет уж, увольте!!! excl.gif

Знаете что.
Я не угадал, (я не бабка отгадка) а проанализировал Ваши высказывания, спрогнозировал и ВСЕ.
И обычно мои прогнозы подтверждаются с точностью аж до 80%. Что согласитесь очень даже НЕ_плохо для дилетанта.
Хотя я и не экстрасенс.
И ГУЛаг и т.д. ВКУПЕ с ПЕРЕСТРОЙКОЙ являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, совершенные каждое в свое время.
Одно дело КАК ВСЕ ЭТО задумывалось, а др. КАК все это РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ!
А кто Вас заставляет быть ПОКЛОННИКОМ того или ИНОГО?
Вы уже сами поставили себя в ряд поклонников СССР.
НОСТАЛЬГИЯ вещь такая, она ведь порой действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.
Что то типа высказывания старшего поколения к младшему.
"А вот в наши времена то ВСЕ было ЛУЧШЕ" и т.п.

Стоп! Когда это я усплел отречься от своего музыкального образования?
Я не буду Вас оговаривать в корректировке.
Но у меня в памяти сидит Ваша фраза, которую я понял именно так.
Сейчас я ее не нашел в нашей переписке.
А значит, за бездоказательностью на сей момент, прошу у Вас прощения

А вот один из Ваших ответов по поводу Машины и т.д.
Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ой не могу, ой сейчас от смеха лопну...Каюсь... Не выдержал... Залез в интернет... Посмотрел и Вашу Машину, и Ваше Воскресенье... Они долгие годы сидели под "крышей" Ованеса Мелик-Пашаева.... А я и не знал - я думал он только "Чёрный кофе" раскручивал.. А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян... Вот так-то....

Обратите внимание на Ваши слова
"А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян..."
Очень важное здесь слово "МНОГИХ"!!! excl.gif
Так сколько же было этих песен у группы на самом деле для ТАКИХ вот Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ?
Думай сам!

#105 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:10

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Если Вас не затруднит, немного разделяйте границу постов - очень неудобно отвечать... В данном случае, мне приходится держать две станицы открытыми, чтоб копировать Ваши высказывания и вставлять свои комментарии...

У меня не столько много времени для изучения некоторых штучек, которые я еще не знаю.
Типа разграничения и т.д.
Я тоже копирую и вставляю выдержки в Ваших высказываниях и тоже держу 2 страницы открытыми, после нажатия клавиши "ОТВЕТ".

Пишу так, что бы было понятнее, на сколько это возможно практически по каждому факту, вопросу к которым у меня есть СВОЕ мнение.
Думай сам!

#106 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:29

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорил, что армяне воевали с курдами, я сказал, что армяне уничтожали организаторов геноцида, затем турецких дипломатов которые (по преимуществу) были турками... Но если Вы хоть немного знакомы с этими вопросами, не должны были проигнорировать мою реплику, о том, что армяне чётко могут разграничить - кто друг, а кто враг... Хотя, в чём-то, возможно, Вы, не осознавая того, оказались правы - В Карабахе армянам действительно пришлось воевать с "интернациональной" армией Азербайджана, но делали это вовсе они не из-за желания "повоевать бы, да и все равно с кем".
Да, веду, потому что, находясь на армянской форуме, Вы, человек, не сомневаюсь, образованный, хотите получить ответ на интересующие Вас вопросы с той позиции, с какой их видят именно армяне (с тем же самым намерением, вероятно, Вы посещаете и Бакиллар)... Потому, по возможности, я и стараюсь выразить свою, но всё же армянскую точку зрения...
Я с самого начала сказал, что не настаиваю на НАТОвском следе, и не заявлял, что НАТО сильнее России. Вы же продолжали активно лоббировать российский ВПК, будто получаете проценты с этого ))))...Я понимаю, патриотизм и всё такое, но факты, факты....Я привёл примеры пожжённой на улицах Грозного российской техники, и, понятное дело, Вам тут тоже "крыть" было нечем....Ваши же ссылки на неудачи НАТО - это продолжение того же анекдота про парикмахерскую... Да мне не интересно, сколько самолётов или подводных лодок потеряет НАТО - пусть хоть все попадают и потонут... Я задаюсь вопросом, почему такое происходит в России, претендующей на лидерство в торговле оружием?...

Эх, Владимир, Владимир... Что ж... Ваша уверенность в очередной раз Вас подвела.. Надеюсь, мои ответы Вы не станете называть очень лаконичными?

1. Просветите меня пожалуйста.
Кого именно Вы считаете ОРГАНИЗАТОРАМИ ГЕНОЦИДА?
2. Если я НЕ_буду игнорировать ВСЕ детали, то мои посты будут как минимум 1 на всю страничку этого форума.
Да и вопросов к Вам будет НАМНОГО БОЛЬШЕ.
3. А по Карабаху я тоже окончательно НЕ_разобрался.
Азербайджанские версии я похоже уже ВСЕ выслушал на БАКИЛАРЕ.
А вот с версиями от армян пока что плоховато, да и то ВСЕ они были высказаны на БАКИЛАРЕ, а там армян с ТАКОЙ информацией практически ТУТ же БАНИЛИ!
Впрочем как и меня, за РЕЗКИЙ ТОН на АДМИНОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Можете зайти туда и проверить.
Кстати а Вы там были? Что то очень знакомый НИК. Или может быть Мы знакомы друг с другом по НОВОМУ КАВКАЗУ?
4. Если Вы сейчас говорите, что НАТО НЕ_сильнее России, то во всех Ваших предыдущих высказываниях видно, что Россия СЛАБЕЕ НАТО и прежде всего США.
Хочу привести в подтверждение Суворова.
Хотя в большинстве в российской армии БОЛЕЕ ЧЕМ МНОГО БЕЗДАРНОСТЕЙ, которые хотели поиграть в войнушку не на компьютере или учениях, а в РЕАЛЬНОМ БОЮ!
Я говорб о так сказать КРУЖЕВНЫХ ГЕНЕРАЛАХ!
Именно из-за ТАКИХ генералов, которые НЕ_считались даже с опытом ВОВ, погорело столько танков в Грозном, да и не только танков, да и не только в Грозном.
Кстати у ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, даже СУПЕР-СУПЕР, есть СВОЯ "АХИЛЕСОВА ПЯТА"!
И как эти танки жгли в Грозном стоит разобраться и ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИТЬ с АМЕРИКАНСКИМИ и/ИЛИ НАТОвскими в АНАЛОГИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ведения боя!!!
Ведь в 1941-45г. против немемецких танков применяли не то что СОРОКОПЯТКИ, а даже ПТР!
А каков калибр и огневая мощь у ПТР по сравнению с ЛОБОВОЙ БРОНЕЙ ТИГРов?

Это я к Вашему обвинению, что "КРЫТЬ НЕЧЕМ". Ведь ВСЕ познается в СРАВНЕНИИ, чего маловато у Вас.
Вы как то все больше занимаетесь БИЧЕВАНИЕМ и ВСКРЫТИЕМ "НАРЫВОВ".
А вот делать анализ и сравнения как то не так часто у Вас встречается.
А на счет парикмахерской могу сказать следующее.
Если сначала сказать и/или оговорить, а потом на парирование сказать про парикмахерскую, то это Ваше право, сударь.

И ЗАКРЫВАНИЕ глаз на ОДНО и ШИРОКО ОТКРЫВАТЬ глаза на ДРУГОЕ и уж тем более БЕЗ СРАВНЕНИЯ это как то ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНОЕ ведение дискуссии и может даже с претензией на истину в конечной инстанции.

А в России самолеты падают, ракеты взрываются еще при старте и корабли тонут практически именно по ТЕМ ЖЕ причинам, что и у США и во ВСЕМ МИРЕ!!!
Лично для Вас я постараюсь все "разжевать" и "разложить по полочкам"!!!
Тут могут быть следующие ошибки:
- при проектировании;
- при изготовлении;
- при обслуживании и подготовке к эксплуатации перед каждым полетом и выходом в море;
- при непредвиденном отказе оборудования (в том числе к примеру птицы для самолетов и т.п.);
- погодные условия;
- и наконец банальный человеческий фактор.
Будь то НЕОПЫТНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ (преступное лихачество например), НЕОБДУМАННЫЙ ПРИКАЗ начальства, неожиданное нездоровье пилота, ШОК-состояние пилота при нештатной ситуации и т.д. и мн. др.
А Вы знаете о таком понятии как - ФОРС-МАЖОР?

Жаль, что Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ_ХОТИТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ!!!
Как технарь я Вас ПОЛНОСТЬЮ НЕ_понимаю!
Так же как и в ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ф-ции СОВРЕМЕННОГО Искусства, которую Вы называете ОБОЛВАНИВАНИЕМ или что то в этом роде!
Зато КРИТИКОВАТЬ у Вас ОЧЕНЬ ЗДОРОВО получается!!!

PS:
Лаконичности у Вас теперь мало, зато отсутствует взгляд на проблему с РАЗНЫХ сторон!
Думай сам!

#107 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:24

Цитата(Vladimir64 @ 1.12.2010, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как у Вас ВСЕ ПРОСТО!!!
"ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..."
Если так рассуждать, то не только армяне но и ВСЕ национальности были НЕ_последними людьми в жизни и творчестве И НЕ_ТОЛЬКО приведенных мною групп.

Ну, ВСЕ национальности пусть гордятся своими представителями, добившимися определённых успехов... Я же говорил за армян. Остальные мне как-то........

Цитата
Я уже наверное в 100 раз говорю, что меня вопросы НАЦИОНАЛИЗМА интересуют ТОЛЬКО как в виде НАСИЛИЯ!!!
А Вы уже столько постов ПОДРЯД говорите с позиций НАЦИОНАЛИЗМА по вопросу национального состава артистов в ШОУ БИЗНЕСЕ.
Я как то уже ПРОСЛЕЖИВАЮ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЛИНИЮ у Вас!

Ну почему же "с позиций национализма"??? Я говорю с позиции реализма!!! Разве оскорбление для еврея или армянина быть в российском шоу-бизнесе?

Цитата
Я уже говорил Вам, но лично для Вас ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!!
Я НЕ_интересуюсь "ШЕДЕВРАМИ" от НАЦИОНАЛИЗМА, КРИМИНАЛА и просто ДИБЕЛИЗМА!!!
Ну если только СПЕЦИАЛЬНО, по какому либо СПОРУ, как например с Вами.
ИМЕННО поэтому я про ЕВРЕЕВ знаю из своего детства и отрочества и НЕМНОГО ЮНОСТИ!!!
Далее я уже сформировался, КАК ЛИЧНОСТЬ (уж какая получилась, такая и получилась) и ДО СИХ ПОР НЕ_МЕНЯЮ своего отношения к ЖИЗНИ, к СЕБЕ и ДР. ЛЮДЯМ любой национальности!!!

Вот именно, но предоставили слова песни ярого националиста, который ( я просмотрел всю его "мемориальную" страничку), в других своих работах не гнушался сотрудничества с "жидами"... Я же собирался выложить песню (и обязательно выложу, как только решу проблемы с загрузкой), в которой сами армяне восхваляют свой народ фразой "Армяне, армяне - кругом одни армяне" ( в некоторых версиях слово "кругом" заменяется на слово "везде", но это, думаю, не принципиально...)
0

#108 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:45

Цитата(Vladimir64 @ 1.12.2010, 9:05) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы подумайте какой смысл ПОНИМАЕТ русский человек, когда русским противопоставляется НЕ_русский и уж тем более в ТАКИХ эпитетах что Вы применили в разговоре о КК в творчестве "Машины времени"!

Я знаю, как болезненно реагируют русские, когда им противопоставляются НЕ русские, особенно евреи... Кстати, возможно и ошибусь, может есть и более либеральные народы, но в армянском народе антисиметизма гораздо меньше, чем в русском - уж это точно... По крайней мере нет "скинхэдов", нет подобия РНЕ. Есть, безусловно, и люди с неприязнью относящиеся к этому народу, но мало кто во всех бедах армян пытается искать вину евреев...

Цитата
Знаете что.
Я не угадал, (я не бабка отгадка) а проанализировал Ваши высказывания, спрогнозировал и ВСЕ.
И обычно мои прогнозы подтверждаются с точностью аж до 80%. Что согласитесь очень даже НЕ_плохо для дилетанта.
Хотя я и не экстрасенс.
И ГУЛаг и т.д. ВКУПЕ с ПЕРЕСТРОЙКОЙ являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, совершенные каждое в свое время.
Одно дело КАК ВСЕ ЭТО задумывалось, а др. КАК все это РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ!
А кто Вас заставляет быть ПОКЛОННИКОМ того или ИНОГО?
Вы уже сами поставили себя в ряд поклонников СССР.
НОСТАЛЬГИЯ вещь такая, она ведь порой действует на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне.
Что то типа высказывания старшего поколения к младшему.
"А вот в наши времена то ВСЕ было ЛУЧШЕ" и т.п.

Я не поклонник СССР, но просто ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, что при Советах моя семья жила гораздо лучше, чем в нынешние времена "развитой демократии". И тут дело вовсе не в ностальгии и уж тем более не в подсознании... Мне не так много лет, чтоб я жил далёкими восспоминаниями...Всё это было совсем недавно...

Цитата
Я не буду Вас оговаривать в корректировке.
Но у меня в памяти сидит Ваша фраза, которую я понял именно так.
Сейчас я ее не нашел в нашей переписке.
А значит, за бездоказательностью на сей момент, прошу у Вас прощения

Вы все на все мои посты отвечаете не выделяя фразы для удобства ведения дискуссии, как я, а просто жмёте "ОТВЕТИТЬ", и автоматически мой весь пост попадает в ваше окошко... Так что если б я что и отредактировал - в Вашем ответе мне сохранился бы оригинал сообщения....

А вот эта моя фраза касательно отношения к профессии...

Более адекватного в вопросах культуры собеседника Вы вряд ли найдёте, проскольку я имею профессиональное музыкальное образование, и имею полное право подходить к вопросу культуры не как делетант... (пост номер 56)

Никаких отказов от своей профессии я после этого не делал, так что не удивительно, что Вы не смогли ничего подобного найти в переписке..

Цитата
А вот один из Ваших ответов по поводу Машины и т.д.
Обратите внимание на Ваши слова
"А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян..."
Очень важное здесь слово "МНОГИХ"!!! excl.gif
Так сколько же было этих песен у группы на самом деле для ТАКИХ вот Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ?

Если Кутиков записал свой сольный альбом ПОЛНОСТЬЮ на слова Кавалеряна, вне сотрудничества именно с А. Макаревичем, это не означает, что он данным альбомом потерял всю свою связь с группой...Естесственно, мои слова о МНОГИХ ПЕСНЯХ касались именно альбома Кутикова...Или целый альбом это не много???
0

#109 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:52

Цитата(Vladimir64 @ 1.12.2010, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
У меня не столько много времени для изучения некоторых штучек, которые я еще не знаю.
Типа разграничения и т.д.
Я тоже копирую и вставляю выдержки в Ваших высказываниях и тоже держу 2 страницы открытыми, после нажатия клавиши "ОТВЕТ".

Пишу так, что бы было понятнее, на сколько это возможно практически по каждому факту, вопросу к которым у меня есть СВОЕ мнение.

А там всё очень просто....Достаточно поставить
quote вначале и /quote в конце цитируемой фразы (в квадратных скобочках), а затем писать свой ответ... И получится как у меня....
Ё..Ё.. Делай как я...(Это так с участием достижений "культуры для масс" я пытаюсь отказаться от своего ортодоксального представления об искусстве...) laugh.gif
0

#110 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:12

Цитата(Vladimir64 @ 1.12.2010, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
1. Просветите меня пожалуйста.
Кого именно Вы считаете ОРГАНИЗАТОРАМИ ГЕНОЦИДА?

Владимир, Вы поиздеваться решили? ohmy.gif Тут всего сайта не хватит дискутировать.... Наберите а любом поиске фразу Геноцид армян поймёте о чём я...

Цитата
2. Если я НЕ_буду игнорировать ВСЕ детали, то мои посты будут как минимум 1 на всю страничку этого форума.
Да и вопросов к Вам будет НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Вот и у меня также....Оттого и стараюсь писать самую суть...

Цитата
3. А по Карабаху я тоже окончательно НЕ_разобрался.
Азербайджанские версии я похоже уже ВСЕ выслушал на БАКИЛАРЕ.
А вот с версиями от армян пока что плоховато, да и то ВСЕ они были высказаны на БАКИЛАРЕ, а там армян с ТАКОЙ информацией практически ТУТ же БАНИЛИ!
Впрочем как и меня, за РЕЗКИЙ ТОН на АДМИНОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Можете зайти туда и проверить.

Ну, азербайджанкая версия-вещь вообще весьма условная... laugh.gif Если сейчас начну дискутировать на тему кто прав, кто виноват в армяно-азербайджанских отношениях, уж точно одной страницей не отделаюсь.. К тому же немало соображений по этому поводу я выкладывал на Хайастан.ком.. Если есть желание - можете зайти и ознакомиться...

Цитата
Кстати а Вы там были? Что то очень знакомый НИК. Или может быть Мы знакомы друг с другом по НОВОМУ КАВКАЗУ?

Ай.... не могу... biggrin.gif Багирка, похоже, ты не одинока... Неужели и на меня уже клоны объявились? laugh.gif

Нет, Владимир... На "интернациональных" форумах меня нет и быть не может... Я много пишу на Хайастан. ком, но не припомню там общения с Вами....

Цитата
4. Если Вы сейчас говорите, что НАТО НЕ_сильнее России, то во всех Ваших предыдущих высказываниях видно, что Россия СЛАБЕЕ НАТО и прежде всего США.
Хочу привести в подтверждение Суворова.
Хотя в большинстве в российской армии БОЛЕЕ ЧЕМ МНОГО БЕЗДАРНОСТЕЙ, которые хотели поиграть в войнушку не на компьютере или учениях, а в РЕАЛЬНОМ БОЮ!
Я говорб о так сказать КРУЖЕВНЫХ ГЕНЕРАЛАХ!
Именно из-за ТАКИХ генералов, которые НЕ_считались даже с опытом ВОВ, погорело столько танков в Грозном, да и не только танков, да и не только в Грозном.
Кстати у ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, даже СУПЕР-СУПЕР, есть СВОЯ "АХИЛЕСОВА ПЯТА"!
И как эти танки жгли в Грозном стоит разобраться и ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИТЬ с АМЕРИКАНСКИМИ и/ИЛИ НАТОвскими в АНАЛОГИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ведения боя!!!
Ведь в 1941-45г. против немемецких танков применяли не то что СОРОКОПЯТКИ, а даже ПТР!
А каков калибр и огневая мощь у ПТР по сравнению с ЛОБОВОЙ БРОНЕЙ ТИГРов?

Это я к Вашему обвинению, что "КРЫТЬ НЕЧЕМ". Ведь ВСЕ познается в СРАВНЕНИИ, чего маловато у Вас.
Вы как то все больше занимаетесь БИЧЕВАНИЕМ и ВСКРЫТИЕМ "НАРЫВОВ".
А вот делать анализ и сравнения как то не так часто у Вас встречается.
А на счет парикмахерской могу сказать следующее.
Если сначала сказать и/или оговорить, а потом на парирование сказать про парикмахерскую, то это Ваше право, сударь.

И ЗАКРЫВАНИЕ глаз на ОДНО и ШИРОКО ОТКРЫВАТЬ глаза на ДРУГОЕ и уж тем более БЕЗ СРАВНЕНИЯ это как то ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНОЕ ведение дискуссии и может даже с претензией на истину в конечной инстанции.

А в России самолеты падают, ракеты взрываются еще при старте и корабли тонут практически именно по ТЕМ ЖЕ причинам, что и у США и во ВСЕМ МИРЕ!!!
Лично для Вас я постараюсь все "разжевать" и "разложить по полочкам"!!!
Тут могут быть следующие ошибки:
- при проектировании;
- при изготовлении;
- при обслуживании и подготовке к эксплуатации перед каждым полетом и выходом в море;
- при непредвиденном отказе оборудования (в том числе к примеру птицы для самолетов и т.п.);
- погодные условия;
- и наконец банальный человеческий фактор.
Будь то НЕОПЫТНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ (преступное лихачество например), НЕОБДУМАННЫЙ ПРИКАЗ начальства, неожиданное нездоровье пилота, ШОК-состояние пилота при нештатной ситуации и т.д. и мн. др.
А Вы знаете о таком понятии как - ФОРС-МАЖОР?

Жаль, что Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ_ХОТИТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ!!!
Как технарь я Вас ПОЛНОСТЬЮ НЕ_понимаю!
Так же как и в ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ф-ции СОВРЕМЕННОГО Искусства, которую Вы называете ОБОЛВАНИВАНИЕМ или что то в этом роде!
Зато КРИТИКОВАТЬ у Вас ОЧЕНЬ ЗДОРОВО получается!!!

Вот тут, извините, что отвечу короче, чем Вы спросили...Но зато по сути....

Тут не в тактике ведения боя дело, а в уязвимости военной техники, которая, как показали события в Грозном, представляла из себя ничего иное, как тяжеловесный крематории для экипажа, не в том, заснул пилот перед полётом или напился, захотел полихачить или поругался дома с женой, плох тот генерал или этот плох. Тут дело в РЕЗУЛЬТАТЕ, который играет не на руку российскому ВПК...

Когда проигрывает, к примеру, Ваша любимая команда, Вы же расстраиваетесь, правильно? А то, какой тренер у неё, опаздывалили ли спортсмены на тренировку, всю ночь ли тусили в баре или просто "забили" (не гол) - это вторично... Важен результат и турнирное положение...

И опять Вы пытаетесь сравнивать... Да не нужна мне эта натовская техника... Даже если она из картона сделана будет, но российские танки, к примеру, будут гореть от одной брошенной в них гранаты, Вам будет легче?

Цитата
PS:
Лаконичности у Вас теперь мало, зато отсутствует взгляд на проблему с РАЗНЫХ сторон!

Зачем разные стороны? Вас интересует разве взляд из Зимбабве на проблемы или достижения России? Меня лично-нет...
0

#111 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:32

Цитата(Bagirka @ 1.12.2010, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
Грозненкий, дорогой, мне жаль, что не получилось, но что конкретно ты хотел загрузить? Музыкальный файл? Я не админю, но на основном сайте есть "техподдержка", чат с админом, - пишите ему все, вне зависимости от того, онлайн он или нет.....

Да, песню хотел выставить - "Армяне, армяне..." sad.gif Не могу найти вкладку техподдержки.. Если не сложно - скинь в личку ссылку....
0

#112 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:44

Цитата(Alexey @ 30.11.2010, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
... да тут что читай что не читай, все равно, фиг чего разберешь. ph34r.gif

Камрад

0

#113 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:40

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, ВСЕ национальности пусть гордятся своими представителями, добившимися определённых успехов... Я же говорил за армян. Остальные мне как-то........
Ну почему же "с позиций национализма"??? Я говорю с позиции реализма!!! Разве оскорбление для еврея или армянина быть в российском шоу-бизнесе?
Вот именно, но предоставили слова песни ярого националиста, который ( я просмотрел всю его "мемориальную" страничку), в других своих работах не гнушался сотрудничества с "жидами"... Я же собирался выложить песню (и обязательно выложу, как только решу проблемы с загрузкой), в которой сами армяне восхваляют свой народ фразой "Армяне, армяне - кругом одни армяне" ( в некоторых версиях слово "кругом" заменяется на слово "везде", но это, думаю, не принципиально...)

1. Вот я НЕ_пойму одного!
Вы говорите, что Вы на позициях РЕАЛИЗМА.
А для ЧЕГО Вы акцентируете вопросы НАЦИОНАЛЬНОСТИ в ШОУ-бизнесе?

2. Я про ЕВРЕЕВ представил ссылку ТОЛЬКО ЛИШЬ на Ваше высказывание про ВЕЗДЕСУЩИХ АРМЯН!!!
А что сейчас СДЕЛАЛИ именно Вы???
Вы просто взяли и ОБВИНИЛИ меня в ЯРОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ!!!
Так сказать перевалили с БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ на ЗДОРОВУЮ!
Читайте ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО, КТО и ПО КАКОМУ ПОВОДУ ПИШЕТ!!!

3. Песни бывают РАЗНЫЕ.
И в Вашем контексте это звучало именно так, как превосходство армян НАД русскими!
Кстати и у ЛЮБОГО народа наверняка есть ПОДОБНЫЕ песни!
И пока Вы просто привели бы ТЕКСТ той песенки и не стоило бы так ДОЛГО ждать и МУЧИТСЯ в догадках.

ps:
Слишком мало времени на поиск Вашего паспорта на этом сайте.
Скажите пожалуйста Вы где проживаете или проводите БОЛЬШУЮ часть времени?
Думай сам!

#114 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:41

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
А там всё очень просто....Достаточно поставить
quote вначале и /quote в конце цитируемой фразы (в квадратных скобочках), а затем писать свой ответ... И получится как у меня....
Ё..Ё.. Делай как я...(Это так с участием достижений "культуры для масс" я пытаюсь отказаться от своего ортодоксального представления об искусстве...) laugh.gif

Спасибо за проведенный ЛИКБЕЗ.
Думай сам!

#115 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:46

Грозненский, зачем ставить эти квоты, когда есть отличная опция - выделить нужный текст и щелкнуть по значку с "облачком". wink.gif На быстром ответе от идет сразу после смайлика, а в расширенной форме - он предпомледний.... z_6.gif
0

#116 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:51

Цитата(Groznenskiy @ 2.12.2010, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Владимир, Вы поиздеваться решили? ohmy.gif Тут всего сайта не хватит дискутировать.... Наберите а любом поиске фразу Геноцид армян поймёте о чём я...
Вот и у меня также....Оттого и стараюсь писать самую суть...

А лаконично и только по сути у Вас уже НЕ_получается?
Цитата
Ну, азербайджанкая версия-вещь вообще весьма условная... laugh.gif Если сейчас начну дискутировать на тему кто прав, кто виноват в армяно-азербайджанских отношениях, уж точно одной страницей не отделаюсь.. К тому же немало соображений по этому поводу я выкладывал на Хайастан.ком.. Если есть желание - можете зайти и ознакомиться...

А что тут ТАКОГО?
Есть ПРОБЛЕМА и КАЖДЫЕ ее видит ПО-СВОЕМУ!
Вот Вы же проповедуете ОЧЕНЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ на Россию!
Хотя кроме России во МНОГИХ конфликтах принимают участие и ДРУГИХ страны!
А Вы ИХ ВЛИЯНИЕ на ЭТИ проблемы ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ!
По Вашему получается, что ЭТИ ДРУГИЕ СТРАНЫ как бы и НИ_ПРИ_ЧЕМ!!!

Цитата
Ай.... не могу... biggrin.gif Багирка, похоже, ты не одинока... Неужели и на меня уже клоны объявились? laugh.gif

Нет, Владимир... На "интернациональных" форумах меня нет и быть не может... Я много пишу на Хайастан. ком, но не припомню там общения с Вами....
Вот тут, извините, что отвечу короче, чем Вы спросили...Но зато по сути....

Клоны? Ну может быть.
Хотя манера общаться практически ИДЕНТИЧНАЯ!

Цитата
Тут не в тактике ведения боя дело, а в уязвимости военной техники, которая, как показали события в Грозном, представляла из себя ничего иное, как тяжеловесный крематории для экипажа, не в том, заснул пилот перед полётом или напился, захотел полихачить или поругался дома с женой, плох тот генерал или этот плох. Тут дело в РЕЗУЛЬТАТЕ, который играет не на руку российскому ВПК...

Ой держите меня семеро! biggrinsanta.gif
Оказывается ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ??? dry.gif
Да Вам бы в ГЕНШТАБ противников России!
Вот тогда бы у России были бы ВСЕ 100% шансов ПОБЕЖДАТЬ даже со своими "КРУЖЕВНЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ"!

Я немного увлекаюсь военной техникой и историей.
Так вот при взятии г. Орел (Битва на Орловско-Курская дуге), был такой разговор в штабе фронта.
Смысл которого был в следующем.
Брать г. Орел должна быть ПЕХОТА, а НЕ_танки.
Командующий танковой армией (забыл имя) дословно сказал ТАК:
Я Орел обойду с обеих сторон, а славу освобождения Орла отдам ПЕХОТЕ!
А то мне эти фрицы ВСЕ танки пожгут!
(вот они уроки истории!)

А теперь я бы хотел услышать от Вас как с Вашими вопросами обстоят дела в ВПК США и стран НАТО?
Насколько ИХ техника ЛУЧШЕ российских "тяжеловесных крематориев"?

Цитата
Когда проигрывает, к примеру, Ваша любимая команда, Вы же расстраиваетесь, правильно? А то, какой тренер у неё, опаздывалили ли спортсмены на тренировку, всю ночь ли тусили в баре или просто "забили" (не гол) - это вторично... Важен результат и турнирное положение...

Ну Вы уже становитесь все более и более предсказуемы!
То Вам кроме КРАСИВЫХ звуков более ничего НЕ_надо в Музыке.
В военной технике для Вас НЕ_существует баланса между например весовыми параментрами и др. ТТХ.
Теперь вот и в спорте для Вас НЕ_важны промахи тренеров и недоработка игроков.
Да и их ТУСОВКИ перед матчами оказывается НЕ_является для Вас НАПЛЕВАТЕЛЬСТВОМ или как Вы сказали точнее "ЭТО ВТОРИЧНО" по отношению к их болельщикам, да и порой к СВОЕЙ СТРАНЕ!
Если для Вас ЭТО ВТОРИЧНО, то оставайтесь при СВОЕМ МНЕНИИ!

Я по многому имею практически ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ Вам точку зрения.
И за меня не надо высказываться и даже прогнозировать мои ответы.

За ЧТО тот же спортсмен получает деньги?
А во многих случаях, если не во ВСЕХ - это просто большие и даже ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и не только ДЕНЬГИ!!!!!!!
Откуда берутся ЭТИ ДЕНЬГИ и пр. бонусы?
Неужто НЕ_из_НАШЕГО кармана? Из кармана народа?
И ЭТО оказывается для Вас ВТОРИЧНО??? angry.gif

Да ужжжжжжжжжжжжж!
Как то все у Вас УПРОЩЕННО ВСЕ!
Все у Вас ЧЕРНО-БЕЛОЕ и даже БЕЗ каких либо оттенков, не говоря уже о ЦВЕТОВОЙ гамме!

И Ваши последние слова я оцениваю так:

Для победы ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
Но это на 100% ПРОТИВОРЕЧИТ и ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ в ЛЮБОЙ СФЕРЕ.
А Вам - человеку-профессионалу в области КУЛЬТУРЫ это как то НЕ_к_ЛИЦУ!
Конфуз однако!!!!!!

Цитата
И опять Вы пытаетесь сравнивать... Да не нужна мне эта натовская техника... Даже если она из картона сделана будет, но российские танки, к примеру, будут гореть от одной брошенной в них гранаты, Вам будет легче?
Зачем разные стороны? Вас интересует разве взляд из Зимбабве на проблемы или достижения России? Меня лично-нет...

Ах да! Извините пожалуйста! Я же совсем забыл.
Вам же НЕТ_НИКАКОГО_ДЕЛА до ДРУГИХ!
Вы же у нас ВЕЛИКИЙ СПЕЦ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по России!!!
Вам ДРУГИЕ НЕ_НУЖНЫ!
Вам же подавай 100% ИДЕАЛ в России!!! biggrinsanta.gif
Для чего я так подробно пишу?
Для чего в изданиях на военную тему ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИВАЮТ ВСЕ и ВСЯ?
А как на счет ЭТОГО же в Армении???????????????????????????????????????????????????????????

Да и я как раз призываю СРАВНИВАТЬ вещи так сказать в "ОДНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ", а вот Вы постоянно передергиваете, как и сейчас с Зимбабве!
Как то уже даже и неприлично далее Вас оговаривать по данному поводу.
И причем это ДАЛЕКО уже НЕ_В_ПЕРВЫЙ раз!
Думай сам!

#117 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:10

Цитата(Bagirka @ 2.12.2010, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
Грозненский, зачем ставить эти квоты, когда есть отличная опция - выделить нужный текст и щелкнуть по значку с "облачком". wink.gif На быстром ответе от идет сразу после смайлика, а в расширенной форме - он предпомледний.... z_6.gif

И Вам ГРАНД МЕРСИ!
Думай сам!

#118 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:27

Цитата(Vladimir64 @ 2.12.2010, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
1. Вот я НЕ_пойму одного!
Вы говорите, что Вы на позициях РЕАЛИЗМА.
А для ЧЕГО Вы акцентируете вопросы НАЦИОНАЛЬНОСТИ в ШОУ-бизнесе?

Почему же национализма? Наоборот- интернационализма!!! Или Вы хотите, чтоб перед выпуском на большую сцену каждого артиста проверяли на его сто процентную "русскость"?

Цитата
2. Я про ЕВРЕЕВ представил ссылку ТОЛЬКО ЛИШЬ на Ваше высказывание про ВЕЗДЕСУЩИХ АРМЯН!!!
А что сейчас СДЕЛАЛИ именно Вы???
Вы просто взяли и ОБВИНИЛИ меня в ЯРОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ!!!
Так сказать перевалили с БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ на ЗДОРОВУЮ!
Читайте ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО, КТО и ПО КАКОМУ ПОВОДУ ПИШЕТ!!!

А потому что Вы выставили именно националистическую, жидофобскую песню, я же говорил за песню, в которой армяне хвалятся своей "вездесущностью", и не помышляют принижать какой-либо народ...Так что повнимательней, пожалуйста...Вы опять не поняли разницы...

Цитата
3. Песни бывают РАЗНЫЕ.
И в Вашем контексте это звучало именно так, как превосходство армян НАД русскими!
И пока Вы просто привели бы ТЕКСТ той песенки и не стоило бы так ДОЛГО ждать и МУЧИТСЯ в догадках.

Да почему восхваление представителями отпределённого народа своей нации воспринимается русскими так болезненно, как скрытое или открытое оскорбление русского народа, даже если о них вообще речи не ведётся? blink.gif .... Мне это напоминает один анекдот, что в России проживают русские, нерусские и армяне... laugh.gif

Цитата
ps:
Слишком мало времени на поиск Вашего паспорта на этом сайте.
Скажите пожалуйста Вы где проживаете или проводите БОЛЬШУЮ часть времени?

Вынужден Вас разочаровать. Я с полноправный граждинин Российской Федерации, ареал моего расселения - Южный Федеральный округ РФ... z_1.gif
0

#119 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:34

Цитата(Groznenskiy @ 1.12.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю, как болезненно реагируют русские, когда им противопоставляются НЕ русские, особенно евреи... Кстати, возможно и ошибусь, может есть и более либеральные народы, но в армянском народе антисиметизма гораздо меньше, чем в русском - уж это точно... По крайней мере нет "скинхэдов", нет подобия РНЕ.

Простите за дремучесть, а что такое РНЕ?
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#120 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:41

Цитата(Vladimir64 @ 2.12.2010, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
3. Песни бывают РАЗНЫЕ.

Вот несколько куплетов этой песни, и сравните с приведёнными Вами частушками-нескладушками... laugh.gif Как говорится, почувствуйте разницу...
wink.gif
Если к нам из-за границы
Придёт армянский караван
У кого-то всё что будет-
Это всё для армян

Армяне, армяне, везде одни армяне
Армяне, армяне, карабахские армяне
Армяне, армяне, везде одни армяне
Армяне, армяне, бакинские армяне

У французов сердце тает,
Азнавур стоит один
Он поёт и сочиняет,