"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Жертвы насилия.. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жертвы насилия..

#121 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 2 615

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:42

Цитата(Groznenskiy @ 2.12.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот несколько куплетов этой песни, и сравните с приведёнными Вами частушками-нескладушками... laugh.gif Как говорится, почувствуйте разницу...
wink.gif
Если к нам из-за границы
Придёт армянский караван
У кого-то всё что будет-
Это всё для армян

Армяне, армяне, везде одни армяне
Армяне, армяне, карабахские армяне
Армяне, армяне, бакинские армяне

У французов сердце тает,
Азнавур стоит один
Он поёт и сочиняет,
Он ведь тоже армянин

Армяне, армяне, парижские армяне
Армяне, армяне, московские армяне

Откапали старый город-
Ни Москва ни Магадан
Долго думали-гадали:
Оказался Ереван...

Армяне, армяне, ереванские армяне
Армяне, армяне, карабахские армяне

какой ужас z_6.gif
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#122 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:51

Цитата(Arega @ 2.12.2010, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Простите за дремучесть, а что такое РНЕ?

Ооо!!! Это самосознание многих и многих русских, препочитающих воевать шоблой против одного ... Организация Русское Национальное Единство, называется... wacko.gif Некто Баркашов у её истоков стоял... Не знаю, честно говоря, он до сих пор из подполья рулит или его потеснили "более русские"...
0

#123 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:51

Цитата(Vladimir64 @ 2.12.2010, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
А лаконично и только по сути у Вас уже НЕ_получается?

Ну Вам же не нравилась моя лаконичность - вот и решил уважить собеседника, и тратить больше времени на дискуссию с Вами...Если хотите лаконично- что ж... Турки - враги!!! Были, есть и останутся!!!... Пока на этой земле живут...

Цитата
А что тут ТАКОГО?
Есть ПРОБЛЕМА и КАЖДЫЕ ее видит ПО-СВОЕМУ!
Вот Вы же проповедуете ОЧЕНЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ на Россию!
Хотя кроме России во МНОГИХ конфликтах принимают участие и ДРУГИХ страны!
А Вы ИХ ВЛИЯНИЕ на ЭТИ проблемы ДАЖЕ НЕ_ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ!
По Вашему получается, что ЭТИ ДРУГИЕ СТРАНЫ как бы и НИ_ПРИ_ЧЕМ!!!
Ой держите меня семеро! biggrinsanta.gif
Оказывается ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ??? dry.gif
Да Вам бы в ГЕНШТАБ противников России!
Вот тогда бы у России были бы ВСЕ 100% шансов ПОБЕЖДАТЬ даже со своими "КРУЖЕВНЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ"!

Я немного увлекаюсь военной техникой и историей.
Так вот при взятии г. Орел (Битва на Орловско-Курская дуге), был такой разговор в штабе фронта.
Смысл которого был в следующем.
Брать г. Орел должна быть ПЕХОТА, а НЕ_танки.
Командующий танковой армией (забыл имя) дословно сказал ТАК:
Я Орел обойду с обеих сторон, а славу освобождения Орла отдам ПЕХОТЕ!
А то мне эти фрицы ВСЕ танки пожгут!
(вот они уроки истории!)

Вы опять меня не поняли... Какая бы продуманная тактика не была, если техника, участвующая в штурме загорается от первого же выстрела по ней это всегда будет означать провал любого наступления, массовую гибель людей, проигрыш сражения и, как следствие, та "антиреклама" как всей армии в целом, так и ВПК страны в частности...А на счёт тактики.. Скажите, зачем тогда совершенствуется авиация, артиллерия, космос уже подключать собираются, если всё опять должна решать пехота, пушечное мясо? Тот же Орёл не легче ли было "раскать" авиацией, чем класть тысячи и тысячи людей?

Цитата
Клоны? Ну может быть.
Хотя манера общаться практически ИДЕНТИЧНАЯ!

Не знаю. Кроме этого сайта и Хайастан ком я нигде больше не дискутирую...

0

#124 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:57

А теперь я бы хотел услышать от Вас как с Вашими вопросами обстоят дела в ВПК США и стран НАТО?
Насколько ИХ техника ЛУЧШЕ российских "тяжеловесных крематориев"?
Ну Вы уже становитесь все более и более предсказуемы!
То Вам кроме КРАСИВЫХ звуков более ничего НЕ_надо в Музыке.
В военной технике для Вас НЕ_существует баланса между например весовыми параментрами и др. ТТХ.
Теперь вот и в спорте для Вас НЕ_важны промахи тренеров и недоработка игроков.
Да и их ТУСОВКИ перед матчами оказывается НЕ_является для Вас НАПЛЕВАТЕЛЬСТВОМ или как Вы сказали точнее "ЭТО ВТОРИЧНО" по отношению к их болельщикам, да и порой к СВОЕЙ СТРАНЕ!

И опять Вы за своё, да ещё предлагаете мне искать информацию про технику стран НАТО, до которой мне нет абсолютно никакого дела... Ещё раз повторяю - любая страна (если Вы обижаетесь на выдавливание России с мирового рынка оружия) прежде всего хочет купить высококлассную, современную технику... Она отдаёт миллионы или миллиарды долларов не для того, что завтра этот самолёт разбился "по техическим причинам" в воздухе, не выполнив задания, танк сгорел от брошенной в него бутылки с "коктейлем Молотова", артустановка взорвалась вместе "с прислугой" в момент выстрела из неё... Это не делает рекламы ни стране, ни её технике, ни её армии...

Цитата
Если для Вас ЭТО ВТОРИЧНО, то оставайтесь при СВОЕМ МНЕНИИ!

Да я, собственно, как был при своём мнении, так и остаюсь, и трудно меня в чём-то переубедить...

Цитата
Я по многому имею практически ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ Вам точку зрения.
И за меня не надо высказываться и даже прогнозировать мои ответы.

Покажите мне, где это я интересно за Вас что-то спрогнозировал или высказался за Вас?

Цитата
За ЧТО тот же спортсмен получает деньги?
А во многих случаях, если не во ВСЕХ - это просто большие и даже ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и не только ДЕНЬГИ!!!!!!!
Откуда берутся ЭТИ ДЕНЬГИ и пр. бонусы?
Неужто НЕ_из_НАШЕГО кармана? Из кармана народа?
И ЭТО оказывается для Вас ВТОРИЧНО??? angry.gif

Ой, вот давайте сейчас хотя бы спорта не касаться... И так в нашем споре достаточно тем для обсуждения..

Цитата
Да ужжжжжжжжжжжжж!
Как то все у Вас УПРОЩЕННО ВСЕ!
Все у Вас ЧЕРНО-БЕЛОЕ и даже БЕЗ каких либо оттенков, не говоря уже о ЦВЕТОВОЙ гамме!

Ну почему же, иногда проглядывают и серые моменты... laugh.gif

И Ваши последние слова я оцениваю так:

Цитата
И Ваши последние слова я оцениваю так:
Для победы ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!
Но это на 100% ПРОТИВОРЕЧИТ и ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ в ЛЮБОЙ СФЕРЕ.
А Вам - человеку-профессионалу в области КУЛЬТУРЫ это как то НЕ_к_ЛИЦУ!
Конфуз однако!!!!!!

А давайте я сам для себя решу, к лицу мне, а что нет? Почему, чтоб высказывать какую-либо точку зрения, нужно иметь определённое "специализированное" образование... Гитлер, кстати, тоже музыке в детстве учился..... wink.gif
0

#125 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:15

Ах да! Извините пожалуйста! Я же совсем забыл.
Вам же НЕТ_НИКАКОГО_ДЕЛА до ДРУГИХ!
Вы же у нас ВЕЛИКИЙ СПЕЦ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по России!!!
Вам ДРУГИЕ НЕ_НУЖНЫ!
Вам же подавай 100% ИДЕАЛ в России!!! biggrinsanta.gif
Для чего я так подробно пишу?

А почему Вы смеётесь? Да, я гражданин России и хочу, чтобы страна занимала достойное место в мире. И я в этом заинтересован не меньше Вас... Чтоб та же Великобритания, которую и на карте-то не видно, не была пристанищем для всякого рода преступников, а выдавала их России по первому же требованию, дабы не связываться с такой грозной страной... А что мы видим сейчас? Или когда российские порядки или нравы критикует русский - это можно, это правильно, так и должно быть, а вот если это делает нерусский, тем более лицо "кавказской" национальности - то тут всё... табу!!! Так получается?

Цитата
Для чего в изданиях на военную тему ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИВАЮТ ВСЕ и ВСЯ?

Ну и пусть сравнивают, для многих это их профессия...

Цитата
А как на счет ЭТОГО же в Армении???????????????????????????????????????????????????????????

На счёт ЭТОГО в Армении полный порядок... laugh.gif

Цитата
Да и я как раз призываю СРАВНИВАТЬ вещи так сказать в "ОДНОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ", а вот Вы постоянно передергиваете, как и сейчас с Зимбабве!
Как то уже даже и неприлично далее Вас оговаривать по данному поводу.
И причем это ДАЛЕКО уже НЕ_В_ПЕРВЫЙ раз!

А и не надо, ибо Вы подавляющее большинство моих вопросов (вернее, своих утверждений), оставляете без ответа или доказательств... Я до сих пор жду пояснения на счёт цивилизованности турок....
0

#126 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 06:32

Грозненский, ну ладно. Видел я толпы, и турок, и армян. Скажу тебе, в виде толпы,отличий между ними мало. Тот же гомон, тот же ор. а в некоторых аспектах, турки абсолютно могут равняться с европейцами. Ну, наверное и армяне есть такие, вот, на этом форуме я таких по крайне мере, ощущаю. А так, только по телеку и видал. Не повезло наверно. z_5.gif
0

#127 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 06:54

Не знаю, как на счёт их европеизации, но в отношении армян они были и остаются теми же турками, что и 100, и 200, и 300 лет назад....

Турки планировали убить высокопоставленного представителя АРФД из Армении?

Для разжигания турецко-курдских столкновений организация "Союз турецких мстителей" (TİBT) планировала осуществить ряд покушений против курдских бизнесменов и политических деятелей. Об этом, сообщает турецкое агентство Cihan, отмечается в протоколе, подготовленном турецкой службой безопасности.

В этом документе отмечается, что TİBT тесным образом сотрудничает с организациями "Эргенекон" и JITEM (секретное подразделение разведки в турецкой жандармерии). Кроме того, в протоколе, в котором представлена запись телефонного разговора, состоявшегося 22 марта 2009 года между двумя членами TİBT Мутлу Эрдоганом и неким Онуром, есть одна интересная информация, согласно которой, представители этой организации планировали покушение на жизнь высокопоставленного представителя АРФ "Дашнакцутюн" из Армении.

"Получено сообщение о том, что недавно из Армении в Турцию прибыл председатель политического комитета партии "Дашнакцутюн", - говорит Онур, в ответ на что Мутлу Эрдоган матерится, а потом говорит: "Мы следим, однако сейчас надо молчать, пусть пройдёт несколько месяцев, потом постепенно начнём дело, не остановимся".

Из этой телефонной беседы сотрудники турецкой службы безопасности заключили, что члены TİBT планировали нападение на армянского политического деятеля, что и запротоколировали в вышеназванном документе.

http://www.regnum.ru...it/1352916.html

0

#128 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:35

Цитата(Alexey @ 3.12.2010, 6:32) <{POST_SNAPBACK}>
Грозненский, ну ладно. Видел я толпы, и турок, и армян. Скажу тебе, в виде толпы,отличий между ними мало. Тот же гомон, тот же ор. а в некоторых аспектах, турки абсолютно могут равняться с европейцами. Ну, наверное и армяне есть такие, вот, на этом форуме я таких по крайне мере, ощущаю. А так, только по телеку и видал. Не повезло наверно. z_5.gif

Толпа толпой, но даже самые-самые твои разевропеизированные турки в урочный момент готовы будут зарезать любого армянина за здорово живешь, не сомневайся.

0

#129 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:50

Алекс, могу сказать, что мне отказали даже в собеседовании, услышав мою армянскую фамилию, хотя она заканчивалась на "ов", а сыну отказали в приеме на работу, увидев его армянский нос....
0

#130 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:02

Цитата(Bagirka @ 3.12.2010, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Толпа толпой, .....

У младшего сына был знакомый турок из Карса.
Однажды в Краснодар приехал из Еревана двоюродный брат сына и, встретив этого турка, расцеловался с ним. Потом он пришел в ужас, когда узнал, что поцеловал турка…
Сын как-то спросил этого турка: «Когда вернете Арарат?»
Тот подзывает официанта и говорит; «Бутылку «Арарата» на стол!»…

0

#131 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:41

Цитата(Groznenskiy @ 2.12.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Почему же национализма? Наоборот- интернационализма!!! Или Вы хотите, чтоб перед выпуском на большую сцену каждого артиста проверяли на его сто процентную "русскость"?

А разве НЕ_Вы показали как перемываются косточки семьи артистов в изобличении его национальности?
Ваш пост №81 в этой теме.

Цитата
А потому что Вы выставили именно националистическую, жидофобскую песню,

Я же советую Вам посмотреть ВСЕ что предшествовало той моей ссылке про евреев.

Цитата
я же говорил за песню, в которой армяне хвалятся своей "вездесущностью", и не помышляют принижать какой-либо народ...Так что повнимательней, пожалуйста...Вы опять не поняли разницы...

Как же мне было понять разницу, если у Вас НЕ_получились привести даже ТЕКСТА песни! dry.gif
Зато Вы так здорово изобличаете в моем лице ярого националиста, что просто УЖАС какой то.

Цитата
Да почему восхваление представителями отпределённого народа своей нации воспринимается русскими так болезненно, как скрытое или открытое оскорбление русского народа, даже если о них вообще речи не ведётся? blink.gif .... Мне это напоминает один анекдот, что в России проживают русские, нерусские и армяне... laugh.gif

Я иак и не понял ЧТО было первично ТЕКСТ песни, а ЗАТЕМ мои ЖИДОФОБСКИЕ ссылки или ...

Цитата
Вынужден Вас разочаровать. Я с полноправный граждинин Российской Федерации, ареал моего расселения - Южный Федеральный округ РФ... z_1.gif

А так и НЕ_понял в ЧЕМ же я РАЗОЧАРОВАН??? z_6.gif
Разве Южный Федеральный округ РФ это СЛИШКОМ МАЛОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ???
Вы наверное ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! laugh.gif
Или Вам ЧТО-ТО ДРУГОЕ мешает указать свою "малую Родину".
Так же честно и принципиально, как и в дискутировании со мною.
Или Вам все же есть что скрывать?

Думай сам!

#132 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:42

Цитата(Alexey @ 3.12.2010, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен.
Все дело в ОРГАНИЗАТОРАХ!
И порой их след идет ЗА_ГРАНИЦУ государства, где происходят эти беспорядки!
Думай сам!

#133 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 06:46

Цитата(Avakovich @ 3.12.2010, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
У младшего сына был знакомый турок из Карса.
Однажды в Краснодар приехал из Еревана двоюродный брат сына и, встретив этого турка, расцеловался с ним. Потом он пришел в ужас, когда узнал, что поцеловал турка…
Сын как-то спросил этого турка: «Когда вернете Арарат?»
Тот подзывает официанта и говорит; «Бутылку «Арарата» на стол!»…

Как то Турция высказала неудовольствие по поводу использования Арменией символа "АРАРАТ"
В ответ Армения посоветовала Турции убрать символ "ПОЛУМЕСЯЦА". biggrinsanta.gif
Думай сам!

#134 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:48

Цитата(Vladimir64 @ 4.12.2010, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
А разве НЕ_Вы показали как перемываются косточки семьи артистов в изобличении его национальности?
Ваш пост №81 в этой теме.

А что такого было в посте №81? Было лишь доведение до читателя информации о национальном составе группы "Машина времени", причём ответ на это:

Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

И где там шло перемывание - я так и не увидел wacko.gif ... Были лишь ссылки на вполне независимый сайт...Разве нет?

Цитата
Я же советую Вам посмотреть ВСЕ что предшествовало той моей ссылке про евреев.

А что предшествовало? Только то, что я привёл факт существования армянской проармянской песни....А Вы, не дождавшись загрузки моей песни или её слов поспешили выставить слова дешёвых как по слогу, так и по содержанию частушек какого-то обижника, третьесортного неизвестного певунишки, который, как я выше писал, не гнушался, имея такие взгляды на еврейский народ, активно с ним сотрудничать в своём "творчестве"...

Цитата
Как же мне было понять разницу, если у Вас НЕ_получились привести даже ТЕКСТА песни! dry.gif
Зато Вы так здорово изобличаете в моем лице ярого националиста, что просто УЖАС какой то.

А пост № 120 посмотреть не пробовали? laugh.gif

Цитата
Я иак и не понял ЧТО было первично ТЕКСТ песни, а ЗАТЕМ мои ЖИДОФОБСКИЕ ссылки или ...

Ну перечитайте последние три страницы-поймёте сразу.... wink.gif

Цитата
А так и НЕ_понял в ЧЕМ же я РАЗОЧАРОВАН??? z_6.gif Разве Южный Федеральный округ РФ это СЛИШКОМ МАЛОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ???
Вы наверное ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! laugh.gif
Или Вам ЧТО-ТО ДРУГОЕ мешает указать свою "малую Родину".
Так же честно и принципиально, как и в дискутировании со мною.
Или Вам все же есть что скрывать?

Может, Вам ещё дать ключи от квартиры, где девки визжат? laugh.gif (шЮтка)
А моя "малая родина" указана в моём нике. Мне нечего скрывать или прятаться - законов я не нарушаю, в розыске интерпола не нахожусь... Даже фотографию свою поставил на аватар... laugh.gif Всю остальную территорию своего проживания я и обозначил как "ареал", поскольку приходится частенько мотаться по всему округу... z_6.gif

0

#135 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:35

Судя по длящемуся уже целую неделю молчанию, уважаемый Владимир (как не трудно было догадаться с самого начала нашей беседы), был поставлен в тупик рядом острых вопросов и невозможностью со своей стороны ответить на свои же утверждения, предпочёл больше не продолжать дискуссию... Обидно... wink.gif
0

#136 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:57

Грозненский, laugh.gif ты мне так всех формуджаников распугаешь, z_4.gif расставишь всех по тупикам, и никто вообще заходить не буит..... angry.gif
0

#137 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 08:30

Я не специально.... laugh.gif Честное армянское.... z_4.gif
0

#138 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:35

Цитата(Groznenskiy @ 11.12.2010, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по длящемуся уже целую неделю молчанию, уважаемый Владимир (как не трудно было догадаться с самого начала нашей беседы), был поставлен в тупик рядом острых вопросов и невозможностью со своей стороны ответить на свои же утверждения, предпочёл больше не продолжать дискуссию... Обидно... wink.gif

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что мое молчание воспринимается ИМЕННО ТАК, как Вы тут описали!
Если у Вас НЕТ проблем, от которых зависит СУДЬБА и даже ЖИЗНЬ человека, то тогда ПРОДОЛЖАЙТЕ и ДАЛЕЕ меня упрекать!

На лицо обычный ЭГОИЗМ, причем даже детский.
Или может быть я был на ЭТОМ форуме всю неделю и ОТМАЛЧИВАЛСЯ??? excl.gif
Думай сам!

#139 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:54

Владимир, не знаю, кто и как,а я очень рад, что вы выбрались из ваших жизненных проблем, и снова здесь, среди нас. smile.gif
0

#140 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:00

Цитата(Groznenskiy @ 5.12.2010, 3:48) <{POST_SNAPBACK}>
А что такого было в посте №81? Было лишь доведение до читателя информации о национальном составе группы "Машина времени", причём ответ на это:

Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

И где там шло перемывание - я так и не увидел wacko.gif ... Были лишь ссылки на вполне независимый сайт...Разве нет?

В контексте разговора я высказывал свои мысли, что меня не интересует НАЦИОНАЛЬНОСТЬ человека-артиста, который вкладывает ДУШУ в свое творчество.
Вы же стали приводить информацию о национальности артистов, вездесущности армян и т.д..

Цитата
А что предшествовало? Только то, что я привёл факт существования армянской проармянской песни....А Вы, не дождавшись загрузки моей песни или её слов поспешили выставить слова дешёвых как по слогу, так и по содержанию частушек какого-то обижника, третьесортного неизвестного певунишки, который, как я выше писал, не гнушался, имея такие взгляды на еврейский народ, активно с ним сотрудничать в своём "творчестве"...
А пост № 120 посмотреть не пробовали? laugh.gif

Если посмотреть хронологи., то:
1. Вы сначала указали про армян, которые везде
2. затем я переспросил про евреев
3. Вы попросили привести ссылку про евреев
4. я ее привел с соответствующими своими комментариями, которые так и остались БЕЗ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ!!!
5. а уж потом пошли Ваши высказывания про ЖИДОФОБИЮ и сам текст песенки про армян.

Так что читать то нужно ВСЕ и ПОЛНОСТЬЮ, а не только последние 3 страницы и ИЗБИРАТЕЛЬНО!
Цитата
Ну перечитайте последние три страницы-поймёте сразу.... wink.gif
Может, Вам ещё дать ключи от квартиры, где девки визжат? laugh.gif (шЮтка)
А моя "малая родина" указана в моём нике. Мне нечего скрывать или прятаться - законов я не нарушаю, в розыске интерпола не нахожусь... Даже фотографию свою поставил на аватар... laugh.gif Всю остальную территорию своего проживания я и обозначил как "ареал", поскольку приходится частенько мотаться по всему округу... z_6.gif

Предпочитаю ключи от квартиры где деньги лежат!
А уж девки, при наличии денег, сами слетятся как пчелы на мед.
(тоже шутка) biggrinsanta.gif

А на счет Вашей малой Родины я и не сомневался.
Просто хотел на 100% выяснить и именно от Вас.
Думай сам!

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему