"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Жертвы насилия.. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жертвы насилия..

#61 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 06:46

Цитата(Groznenskiy @ 26.11.2010, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
А я уже высказывал и своё представление, считая это ОШИБКОЙ. Как ещё сказать?... Око за око, зуб за зуб, как говорится...
...Чего, кстати, не отрицаю, а более того, горжусь этим.. wink.gif Просто мой радикализм, как говорится, осознанный... Многие форумчане сайта знают мою неприклонную позицию по многим вопросам, высказанным на другом форуме... smile.gif
Это совсем другое.... Талибы уничтожили памятники просто из своего зашореного фундаментализма, а не в результате войны с представителем народа, воздвигшего эти памятники....
А вот это как раз то, о чём я говорил, то, чего не хватило Красной Армии, чтоб стать силой, которую станут БОЯТЬСЯ в мире, а не игнорировать всего через каких-то несколько лет после окончания ВОВ... Кстати, в этом случае, мою точку зрения, выходит, поддерживают на самом высшем уровне Президенты Мировой свехдержавы... smile.gif

Чем Вы гордитксь?
Око за око?
Ну тогда Вы просто обязаны гордиться ЭТНИЧЕСКИМИ РАЗБОРКАМИ.
Тогда Вам НЕ_должно быть в ДИКОСТЬ поступки СКИНОВ и пр. мрази!

А как вы тогда относитесь к тому, что пленных используют в качестве рабов и средства ОБОГАЩЕНИЯ?
А как Вам тогда похищения людей для обогащения?

Советскую армию БОЯЛИСЬ МНОГО и МНОГО лет после 1945г.
Так что Ваши слова - БЛЕФ!
СССР противостоял странам НАТО многие десятилетия.
Причем успешно противостоял.
И тому множество примеров.
Ну вот один из свежих.
Захват аэродрома в Приштине.
А ведь тогда чуть ли не началась 3-я мировая война.
А вот например борьба НАТО в Афганистане с НАРКОТИКАМИ!
Сколько было операций против этого у США и НАТО в Афганистане?
И разве недавно НЕ_было совместной операции России и НАТО протитв НАРКОТРАФИКА в Афганистане?

Если начать говорить на эту тему, то МОЩЬ США может оказаться "КОЛОССОМ на глиняных ногах"!
Вспомните 11 сентября.

А мнение мировых держав это зачастую - ПРОПАГАНДА в самом худшем смысле.
Вспомните что гогворили и ЧТО делали Англия, США, Франция в период русско-турецких войн?
А когда был геноцид армянского народа?
И кто ЭТОМУ потворствовал?
Может Россия???????????????????????????????????????????????????

Теперь по поводу Талибов.
Памятники это МИРОВОЕ НАСЛЕДИЕ!
И если США громят ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ за МИФИЧЕСКОЕ ОМП, то тут то ...
Кстати в Афганистане идет практически война не только с НАТО, но и гражданская война кланов.
В том числе и дальних потомков строителей этих памятников.
Думай сам!

#62 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 07:04

Цитата(Groznenskiy @ 26.11.2010, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж Вы вспомнили " Машину Времени", то, скажите, кто-нибудь обратил бы внимание на голос Андрея Макаревича, чей "стон у него песней зовётся", если бы Минкульт не усмотрел в своё время крамолы в его песнях? А из нынешних исполнителей на российской сцене я бы лично выделил только, пожалуй, Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, и, с некоторыми оговорками, Григория Лепса... Это люди, действительно имеющие ГОЛОС...

Я продолжу эту тему т.к. она меня зацепила.
Вы не будете против сравнения?
Ведь в сравнении познается истина, не так ли?

Вот к примеру Сергей Пенкин.
Его голос просто практически идеален.
Его МГНОВЕННЫЕ переходы из низшей в высшую октаву просто завораживающие.
Но ведь он - ГОМОСЕКСУАЛИСТ!

И вот его антипод.
Владимир Высоцкий.
Его ХРИПЛЫЙ голос, по Вашим меркам, просто ДЕРЬМО!
Даже хуже чем у Макаревича.
А тексты песен порой ориентированы на низшие слои общества.

Но ведь Высоцкий признанный ЛЮБИМЕЦ НАРОДА.
Его могила на Ваганьковском кладбище ни один день не бывает БЕЗ цветов!!!

Сколько нужно было иметь МУЖЕСТВА, что бы продвигать в массы ТАКУЮ САТИРУ на БЫТ и РУКОВОДСТВО в СССР?????????????
Пьянство, блуд, халява, тунеядство, мздоимство, тупость чиновников, казнокрадство и т.д.
А ведь это тоже культура, которая ориентирована на МАССОВУЮ аудиторию.
Причем практически чисто в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ и прежде всего именно МОЛОДОГО поколения!!!!!!!

А КАК его творчество влияло на ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ВСЕГО народа?
А ведь его слушали НЕ_меньше чем "Машину времени" и т.п.

"Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а ТАК..."

Так что если КУЛЬТУРУ оценивать ТОЛЬКО с позиции НАЛИЧИЯ ГОЛОСА как у Козловского, Магомаева, Георга Отца, Кабалье, Синявской и т.д., то тогда ваш профессионализм нужен будет исключительно в ФИЛАРМОНИЯХ и академических концертных залах.

А продвижением КУЛЬТУРЫ в массы ЗАХВАТЯТ "поющие трусы".
А уж тогда НЕКОМУ будет приходить на симфонические концерты и ОПЕРЫ.
Ведь КУЛЬТУРУ нужно нести в НАРОД постепенно и аккуратно.

К тому же Вы вряд ли будете спорить, что время идет с постоянным УСКОРЕНИЕМ.
Еще недавно мы и мечтать не могли о мобильниках, а сейчас?
Вот так и в КУЛЬТУРЕ.
Во времена Моцарта, Глинки все текло гораздо медленнее.
И технический прогресс и мода сменялась намного реже и наследие предков помнилось ДОЛЬШЕ.
Вспомним как передавались из поколения в поколение сундуки и добром.
Подвенечные платья украшенные с любовью предками для себя и потомков.
Так вот я к чему сейчас об этом.
Сейчас ведь не только ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС идет СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами, но и КУЛЬТУРА от него НЕ_отстает.
Идет БУРНОЕ развитие разновсяких течений.

Вот я так и НЕ_понял ИМПРЕССИОНИЗМА и ему подобного в культуре.

Самоутверждение молодого поколения порой идет через ЗАБВЕНИЕ прошлого и даже его ОТРИЦАНИЯ.
И НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ как бы УХОДИТ даже НЕ_на_ВТОРОЙ план.

Но ИСТИННЫЕ то ЦЕННОСТИ - ВЕЧНЫ!
Именно поэтому живы творения Баха, Глинки и т.д.

А то будем делать как лучше, а получится как ВСЕГДА!
Думай сам!

#63 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:34

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я продолжу эту тему т.к. она меня зацепила.
Вы не будете против сравнения?
Ведь в сравнении познается истина, не так ли?

Вот к примеру Сергей Пенкин.
Его голос просто практически идеален.
Его МГНОВЕННЫЕ переходы из низшей в высшую октаву просто завораживающие.
Но ведь он - ГОМОСЕКСУАЛИСТ!

И вот его антипод.
Владимир Высоцкий.
Его ХРИПЛЫЙ голос, по Вашим меркам, просто ДЕРЬМО!
Даже хуже чем у Макаревича.
А тексты песен порой ориентированы на низшие слои общества.

Но ведь Высоцкий признанный ЛЮБИМЕЦ НАРОДА.
Его могила на Ваганьковском кладбище ни один день не бывает БЕЗ цветов!!!

Сколько нужно было иметь МУЖЕСТВА, что бы продвигать в массы ТАКУЮ САТИРУ на БЫТ и РУКОВОДСТВО в СССР?????????????
Пьянство, блуд, халява, тунеядство, мздоимство, тупость чиновников, казнокрадство и т.д.
А ведь это тоже культура, которая ориентирована на МАССОВУЮ аудиторию.
Причем практически чисто в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ и прежде всего именно МОЛОДОГО поколения!!!!!!!

А КАК его творчество влияло на ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ВСЕГО народа?
А ведь его слушали НЕ_меньше чем "Машину времени" и т.п.

"Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а ТАК..."

Так что если КУЛЬТУРУ оценивать ТОЛЬКО с позиции НАЛИЧИЯ ГОЛОСА как у Козловского, Магомаева, Георга Отца, Кабалье, Синявской и т.д., то тогда ваш профессионализм нужен будет исключительно в ФИЛАРМОНИЯХ и академических концертных залах.

А продвижением КУЛЬТУРЫ в массы ЗАХВАТЯТ "поющие трусы".
А уж тогда НЕКОМУ будет приходить на симфонические концерты и ОПЕРЫ.
Ведь КУЛЬТУРУ нужно нести в НАРОД постепенно и аккуратно.

К тому же Вы вряд ли будете спорить, что время идет с постоянным УСКОРЕНИЕМ.
Еще недавно мы и мечтать не могли о мобильниках, а сейчас?
Вот так и в КУЛЬТУРЕ.
Во времена Моцарта, Глинки все текло гораздо медленнее.
И технический прогресс и мода сменялась намного реже и наследие предков помнилось ДОЛЬШЕ.
Вспомним как передавались из поколения в поколение сундуки и добром.
Подвенечные платья украшенные с любовью предками для себя и потомков.
Так вот я к чему сейчас об этом.
Сейчас ведь не только ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС идет СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами, но и КУЛЬТУРА от него НЕ_отстает.
Идет БУРНОЕ развитие разновсяких течений.

Вот я так и НЕ_понял ИМПРЕССИОНИЗМА и ему подобного в культуре.

Самоутверждение молодого поколения порой идет через ЗАБВЕНИЕ прошлого и даже его ОТРИЦАНИЯ.
И НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ как бы УХОДИТ даже НЕ_на_ВТОРОЙ план.

Но ИСТИННЫЕ то ЦЕННОСТИ - ВЕЧНЫ!
Именно поэтому живы творения Баха, Глинки и т.д.

А то будем делать как лучше, а получится как ВСЕГДА!

Хорошо, давайте рабираться по каждому пункту. У Пенкина, действительно редкие голововые данные, и если он не присутствовал в моём списке, то потому, что не пришёл на вскидку в голову... Если немного подумать, более-менее приличного уровня голосом обладают пару десятков певцов на российской сцене, не более...

Теперь Высоцкий... Не беря во внимание его голос "на любителя", этот человек уже вписал своё имя золотыми буквами в историю Советской эстрады хотя бы как автор более 600 песен, которые знают и поют многое... А вспомните сейчас хоть пару песен Макаревича (если, конечно, Вы не его фанат)...

Если обратите внимание, в конце своего поста я привёл в пример некоторых исполнителей, чьи голоса уж никак не отнесёшь к академическому. Потому, отсылание меня в Филармонию, по меньшей мере, некорректно...

Конечно, консервировать российскую музыку на уровне балалайки или Увертюры 1812 год Чайковского никто не призывает, но синтезировать народные интонации с современными ритмами - большая "фишка"... Одно время неплохо заявила о себе группа "Иван Купала", "Балаган Лимитед", например, но и их в последнее время мало слышно...

Кстати, ради интереса, зайдите на любой армянский музыкальный сайт, и вы (конечно, если хоть немного имеете представление об армянской музыке) поймёте, что подобный стиль (у нас по крайней мере), очень и очень востребован. У нас тоже есть свои барды, как Рубен Ахвердян или Артур Месчян, и тексты их песен в своей отсроте не уступают ни Высоцкому, ни Макаревичу, но круг их слушателей очень и очень узок...
0

#64 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:12

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 6:46) <{POST_SNAPBACK}>
Чем Вы гордитксь?
Око за око?

А как вы тогда относитесь к тому, что пленных используют в качестве рабов и средства ОБОГАЩЕНИЯ?
А как Вам тогда похищения людей для обогащения?

Вот будете смеяться, но все внутренние военные конфликты на территории Кавказа и Закавказья были и есть как раз "этническими разборками", а не убийством шайкой из-за угла... Пусть Ваши "скины" соберут армию, и попытаются открыто воевать лицом к лицу.. Что-то я не слышал ни одного факты участия скинов, РНЕ, ДПНИ и прочей, как Вы сказали, мрази, в войне России с Чечнёй.. Чем не место, чтоб проявить свою агрессию к "чёрным". Так нет же!!!... Вскидывать руку в НЕРУССКОМ приветсвии с НЕРУССКИМ кличем "Хайль!" где-нибудь на опушке леса в тихом Подмосковье куда более безопасно, не правда ли? Почему они же не занимались вызволением пленных из чеченских зинданов? Где они прятались, когда чеченская же молодёжь раскатывала на иномарках и паля во все стороны, при этом размахивая своими флагами, выкрикивая националистичнские лозунги? А потому что за такое и голову могли отрезать... Это не таджикского дворника или армянского студента отпиздить в метро.. Патриоты херовы...

Для примера, армянские "националисты" терроризировавшие лет 15 турок по всей Европе и Ближнему Востоку, с началом карабахского движения СОТНЯМИ двинулись на этническую родину, которую (ВНИМАНИЕ!!!) до этого видели только на картинках или фотографиях...

Цитата
Советскую армию БОЯЛИСЬ МНОГО и МНОГО лет после 1945г.
Так что Ваши слова - БЛЕФ!
СССР противостоял странам НАТО многие десятилетия.
Причем успешно противостоял.

Кто боялся? Где боялся? Советский Союз на протяжении всех этих десятилей проигрывал в гонке вооружений, не имея возможности одновременно обеспечить высокий уровень жизни народа и поддерживать паритет в противостоянии...

Ладушки, ладушки
Куба есть оладушки
А мы бегаем, пердим-
Кукурузный хлеб едим

Это, наверно, американцы пели, правда?

Цитата
И тому множество примеров.
Ну вот один из свежих.
Захват аэродрома в Приштине.
А ведь тогда чуть ли не началась 3-я мировая война.
А вот например борьба НАТО в Афганистане с НАРКОТИКАМИ!
Сколько было операций против этого у США и НАТО в Афганистане?
И разве недавно НЕ_было совместной операции России и НАТО протитв НАРКОТРАФИКА в Афганистане?

Приштина - вообще крайне неудачный пример. Захват аэропорта не был военной операцией, не было сделано ни одного выстрела.. Так, между струйками проскочили, и также быстро ретировались.... Лучше было этого не делать, поскольку потом долго пришлось "умываться", когда страны НАТО (а фактически США) навязали свой порядок всей бывшей Югославии при хлопании глазами всей российской власти во главе с Ельциным.... НАТОвские самолёты бомбили Белград, а не российские Сараево или Скопье...

Цитата
Если начать говорить на эту тему, то МОЩЬ США может оказаться "КОЛОССОМ на глиняных ногах"!
Вспомните 11 сентября.

Может, сейчас начнём копать газеты и интернет, чтоб убедиться, что большинство политиков, военных и просто "интересующихся лиц" не склонны рассматривать вину мусульманских террористов в этом теракте?

Цитата
А мнение мировых держав это зачастую - ПРОПАГАНДА в самом худшем смысле.
Вспомните что гогворили и ЧТО делали Англия, США, Франция в период русско-турецких войн?
А когда был геноцид армянского народа?
И кто ЭТОМУ потворствовал?
Может Россия???????????????????????????????????????????????????

Нет, не Россия, а потомки Чингизхана и тех турок, цивизованность которых Вы хотели показать в предыдущих своих постах...

Цитата
Теперь по поводу Талибов.
Памятники это МИРОВОЕ НАСЛЕДИЕ!
И если США громят ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ за МИФИЧЕСКОЕ ОМП, то тут то ...
Кстати в Афганистане идет практически война не только с НАТО, но и гражданская война кланов.
В том числе и дальних потомков строителей этих памятников.

Талибы не станут разбираться-дальние это потомки или близкие...Уровень не тот.... Они видели перед собой чуждые изваяния, вот и взорвали их...
0

#65 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:40

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 5:22) <{POST_SNAPBACK}>
1. Профессионал, деллитант.
Что же тогда с нашей культурой тогда творится в России? С таими вот профи?
Кстати у меня тоже есть кое какое образование в музыке. 5 лет муз школы (баян).

Я не являюсь, к сожалению, ни Министром Культуры, ни даже Начальником отдела в какой-либо городской администрации, потому не могу быть в ответе или сделать хоть что-то для устранения тех перекосов, которые мне лично не приемлемы...Как будет такая возможность, тогда и поговорим... wink.gif

Цитата
2. Как Вы себе представляете культуру в отдельно взятой стране?
Может Вы предлагаете опустить заново "железный занавес"?
Что бы ни одна падла не смогла бы показать в России что то новое из "тлетворного запада"!

Зачем же всё так утрировать - всё должно быть в меру (как сказал Неру)... smile.gif

Цитата
3. Бывшие рабы?
Ну так их всегда было ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, причем как приезжих/привозных, так и собственных.
И разве БЛЮЗ не достоин уважения?
А ведь это культура чернокожих рабов!
Вам, как профи, этого ли не знать?

А что хорошего в блюзе, скажите мне? А много лет проработал в джаз-оркестре... Хрень редкая, поверьте мне.... laugh.gif

Цитата
4. Может Вы укажите мне страны, где ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ в ПОЧЕТЕ и транслируется по ТВ?
В России есть канал Культура, по радио я достаточно часто слышу передачи и о романсах.
Есть каналы о культуре по кабельному и спутниковому ТВ.
Короче, кто ХОЧЕТ, ТОТ НАЙДЕТ!
Вот только ЧТО он хочет найти?
КУЛЬТУРУ или ее ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

Опять повторю - меня не волнуют другие страны, и свои сравнения я могу делать только в интересующих и касающихся меня регионах... Но если спрашиваете - я скажу - Чтоб далеко не ходить - Азербайджан, Грузия и в более меньшей степени- Турция... Ради интереса, если имеете спутник, поищите на нём азербайджанские каналы и поймёте, о чём я говорю...Даже наши армянские каналы не могут этим похвастаться... К сожалению...

Цитата
5. Да и с конкурсами и фабрики и поиском талантов я с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ_СОГЛАСЕН!!!!!!!
В этих конкурсах показываются как таланты из народа, так и проплаченные и лобированные сынки, дочки влияиельных дядей и тетей и "поющие трусы" папиков.
Если убрать или ДАЖЕ сократить такие конкурсы с ТВ, то как тогда талантам ИЗ НАРОДА проявить себя?????????
Да и чем тогда вообще будет заплненЭФИР ТВ и РАДИО??????
Тем более, что Вы так красочно, мрачными тонами, описали состояние культуры в России.

Покажите мне хоть один талант, выпущенный "Фабрикой"? Абсолютно ВСЕ более-менее успешные и талантливые певцы, о ком мы говорили ранее, вышли не с проходной "Фабрики"...

Цитата
6. Я ходил на концерты "Машины времени", "Воскресения" и мн. др. тогда, когда их разгоняли менты.
И скажу Вам, что для МОЛОДЕЖИ, подавляющей ее части, классическое "пиликаниье" на скрипке или долбление по клавишам рояля предмет не НАСЛАЖДЕНИЯ, а скорее - НАКАЗАНИЯ!
Молодежь стремится к САМОУТВЕРЖДЕНИЮ, проявлению СЕБЯ, как ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!
Молодежь постоянно ищет что то новое, СВОЕ, присущее именно его времени.
И тут стоит привести и КЛАССИКУ в качестве примера - "ОТЦЫ и ДЕТИ".
Правда при этом во многих случаях соверщаются ошибки и при том даже непоправимые.
Так вот продолжая тему стона от Макаревича хочу сказать.
Что подобные "машине" группы дали молодежи тех лет ДОСТАТОЧНО ОПРЕДЕЛЕННУЮ, в хорошем смысле этого слова, ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!
И если именно ЭТОТ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ КУЛЬТУРЫ для Вас, как профи в музыке, - НИЧТО, то тогда Вам лучше говорить о ОПЕРЕ, БАЛЕТЕ, концертах в консерватории с ПЕНСИОНЕРАМИ!!!

Я считаю, что если МЫ ХОТИМ что бы КУЛЬТУРА стала ГОРДОСТЬЮ в НАРОДЕ, то ее надо не ПАЛКОЙ вдалбливать с помощью ГАММЫ а через МАССОВУЮ КУЛЬТУРУ прививать народу и ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОЛОДЕЖИ!!!

В России есть такая поговорка.
Учи дитя пока оно лежит ПОПЕРЕК лавки, а когда оно будет лежать ВДОЛЬ лавки будет - ПОЗДНО!

Проявить себя, накачавшись пивом под оглушительные аккорды бас-гитары? Это называется проявления самого себя по-русски? blink.gif Я не говорю, что всех поголовно надо загнать в Театр Оперы имени Балета и сутки напролёт пичкать классикой, но и "раскручивать" однодневок, проплаченных "папиками" (слово то какое) - по меньшей мере непатриотично...Просто любой телеканал включите, и посмотрите, как рекламируется и освещается любой фестиваль рок-музыки, и сравните с анонсом последнего концерта Хора имени Пятницкого... wacko.gif

Цитата
7. Вы тоже считаете армян - единственным богоизбранным народом?

Нет, у нас это первенство пытаются отобрать евреи... laugh.gif
Но я за другое говорил... Не спорьте с армянами, пытаясь доказать, что турки стали "хорошими"...
0

#66 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 02:07

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Про диаметральность и рассовое превосходство я уже говорил Алексу.

Я могу сказать, что у МНОГИХ русских подобные взгляды на кавказцев и тем более на негров.
Но одно дело обсуждать ЭТО, а др. дело ПРОПАГАНДИРОВАТЬ и УТВЕРЖДАТЬ ЭТО!!!

А вот будете очень удивлены, но подавляющее большинство армян (до остальных, кого Вы называете "кавказцами" лично мне нет дела) очень дружелюбно настроены как к России в целом, так и к русским в частности... Дураки, правда? laugh.gif Ссылки соцопросов привести, или Вы уже в курсе? wink.gif

Цитата
Так что мне лично очень трудно понять Вас, как профи культуры.
В концлагерях III рейха порой очередь в крематорий сопровождалась музыкой Баха, Моцарта, Гайдна, Листа и т.д.

А Вы не знали, что музыка оказывает огромное зомбирующее действие? Патриотические песни те же, боевые марши, лирические произведения - всё оказывает влияние на настроение и сознание человека в определённый промежуток времени...

Цитата
Да и Ваще стремление показать русских ЛЕДИ стремящинся на ЗАПАД ценой собственногог тела, как то не совсем правильные.
А большинство то в Москву как раз ехало "ПОКОРЯТЬ" ее.
Они желали найти РАБОТУ, а не грязную койку.
Я конечно же не идеалист на счет проституции.
Но если "ЛЕДИ" из глубинки едет торговать телом, то практически на 100% она и в глубинке занималась ЭТИМ же!

Да, но "обломавшись" после первого, зачастую неудачного, поступления в институт, большинство и не думало возвращаться в свои, извините за выражения, Запиздыренски... Предпочитая торговать хоть чем - кто жвачкой в ларьке, кто мясом на рынке, а кто собствееным телом, но.... В МОСКВЕ!!!

Я же не сказал, что этим занимались москвички - у них свои представления о счастье, очень отличающееся от переферийных...

Цитата
Вы ездили по федеральным трассам России?
Вы видели вдоль них кучки таких вот ЛЕДИ?
Я вот езжу на дачу в г. Орехово-Зуево и наблюдаю много таких вот точек-продаж "любви".
Так что давайте отделим мух от котлет.
Проституция бывают как ДОБРОВОЛЬНАЯ, так и от БЕЗИСХОДНОСТИ, а бывает как НАСИЛЬНАЯ.
В таком случае НАСИЛЬНАЯ проституция это РАБСТВО. Прямое насилие над личностью, как правило, с целью НАЖИВЫ
Т.е. 100% КРИМИНАЛ!
Кстати на ЗОНЕ таких бизнесменов на поприще тпродажной любви - "ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ"!!!
И Вы может хотите сказать, что это рабство составляет НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ % от ВСЕЙ проституции?

Да, и на трассах их много, вот они как раз - и есть те несчастные женщины, дошедшие до этого (уж не важно теперь, по каким причинам), и не мечтающие уже о "богатом принце"...

Цитата
Да и любовь с иностранцем далеко не всегда была с единственной целью - покинуть СССР, а сейчас Россию.

Да, это не единственное средство, но практически всегда - единственный способ.. Не отягощённые лишними извилинами дамы, пока, как говорится, кроме как жёны (в лучшем случае) или любовницы (в другом) не смогут просто прижиться на так вожделенном для нах Западе...

Цитата
Кстати есть темы в котрорых юмор не уместен.
Неужели вы можете с юмором быть к примеру на похоронах?

Тяжела и никозиста, жизнь Народного Артиста... laugh.gif Приходилось и на похоронах играть, и если, пусть и не с юмором, но хотя бы нейтрально относиться к тому, что приходится видеть - крыша быстро съехать может... z_6.gif
0

#67 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 04:01

Цитата(Groznenskiy @ 27.11.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, давайте рабираться по каждому пункту. У Пенкина, действительно редкие голововые данные, и если он не присутствовал в моём списке, то потому, что не пришёл на вскидку в голову... Если немного подумать, более-менее приличного уровня голосом обладают пару десятков певцов на российской сцене, не более...

Теперь Высоцкий... Не беря во внимание его голос "на любителя", этот человек уже вписал своё имя золотыми буквами в историю Советской эстрады хотя бы как автор более 600 песен, которые знают и поют многое... А вспомните сейчас хоть пару песен Макаревича (если, конечно, Вы не его фанат)...
Если обратите внимание, в конце своего поста я привёл в пример некоторых исполнителей, чьи голоса уж никак не отнесёшь к академическому. Потому, отсылание меня в Филармонию, по меньшей мере, некорректно...
Конечно, консервировать российскую музыку на уровне балалайки или Увертюры 1812 год Чайковского никто не призывает, но синтезировать народные интонации с современными ритмами - большая "фишка"... Одно время неплохо заявила о себе группа "Иван Купала", "Балаган Лимитед", например, но и их в последнее время мало слышно...

Кстати, ради интереса, зайдите на любой армянский музыкальный сайт, и вы (конечно, если хоть немного имеете представление об армянской музыке) поймёте, что подобный стиль (у нас по крайней мере), очень и очень востребован. У нас тоже есть свои барды, как Рубен Ахвердян или Артур Месчян, и тексты их песен в своей отсроте не уступают ни Высоцкому, ни Макаревичу, но круг их слушателей очень и очень узок...

Ну Вы к примеру привели в пример Лепса.
Чем же он так хорош по сравнению с Макаревичем.
Много ли его знают, да и КАКИЕ его песни задевают ДУШУ?
Или даже вызывают слезы переживаний?
Ну кроме своеобразного ХРИПОГО голоса?

Кстати Макаревич, как и Высоцкий пишет песни сам.
И их злободневность не меньше чем у Высоцкого.
Да и преследовали его так же как и Высоцкого.
Но про Высоцкого Вы высокого мнения, а про Макаревича - НЕТ!
Почему?
Если можно, то поподробнее.

ps:
А сколько Вы знаете песен "Машины времени"?
Ведь о 2-3 песнях судить НЕ_корректно.
Думай сам!

#68 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 04:06

Цитата(Groznenskiy @ 27.11.2010, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вот будете очень удивлены, но подавляющее большинство армян (до остальных, кого Вы называете "кавказцами" лично мне нет дела) очень дружелюбно настроены как к России в целом, так и к русским в частности... Дураки, правда? laugh.gif Ссылки соцопросов привести, или Вы уже в курсе? wink.gif
А Вы не знали, что музыка оказывает огромное зомбирующее действие? Патриотические песни те же, боевые марши, лирические произведения - всё оказывает влияние на настроение и сознание человека в определённый промежуток времени...
Да, но "обломавшись" после первого, зачастую неудачного, поступления в институт, большинство и не думало возвращаться в свои, извините за выражения, Запиздыренски... Предпочитая торговать хоть чем - кто жвачкой в ларьке, кто мясом на рынке, а кто собствееным телом, но.... В МОСКВЕ!!!

Я же не сказал, что этим занимались москвички - у них свои представления о счастье, очень отличающееся от переферийных...
Да, и на трассах их много, вот они как раз - и есть те несчастные женщины, дошедшие до этого (уж не важно теперь, по каким причинам), и не мечтающие уже о "богатом принце"...
Да, это не единственное средство, но практически всегда - единственный способ.. Не отягощённые лишними извилинами дамы, пока, как говорится, кроме как жёны (в лучшем случае) или любовницы (в другом) не смогут просто прижиться на так вожделенном для нах Западе...
Тяжела и никозиста, жизнь Народного Артиста... laugh.gif Приходилось и на похоронах играть, и если, пусть и не с юмором, но хотя бы нейтрально относиться к тому, что приходится видеть - крыша быстро съехать может... z_6.gif

Меня всегда обескураживало чисто потребительское отношение к женщине.
Типа ее место на кухне.
Ее участь служить мужчине.

Этакий образ узаконеннной рабыни, причем безмозглой дуры.

И Ваш черный юмор шокирует.
Думай сам!

#69 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 04:37

Цитата(Groznenskiy @ 27.11.2010, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот будете смеяться, но все внутренние военные конфликты на территории Кавказа и Закавказья были и есть как раз "этническими разборками", а не убийством шайкой из-за угла... Пусть Ваши "скины" соберут армию, и попытаются открыто воевать лицом к лицу.. Что-то я не слышал ни одного факты участия скинов, РНЕ, ДПНИ и прочей, как Вы сказали, мрази, в войне России с Чечнёй.. Чем не место, чтоб проявить свою агрессию к "чёрным". Так нет же!!!... Вскидывать руку в НЕРУССКОМ приветсвии с НЕРУССКИМ кличем "Хайль!" где-нибудь на опушке леса в тихом Подмосковье куда более безопасно, не правда ли? Почему они же не занимались вызволением пленных из чеченских зинданов? Где они прятались, когда чеченская же молодёжь раскатывала на иномарках и паля во все стороны, при этом размахивая своими флагами, выкрикивая националистичнские лозунги? А потому что за такое и голову могли отрезать... Это не таджикского дворника или армянского студента отпиздить в метро.. Патриоты херовы...

Для примера, армянские "националисты" терроризировавшие лет 15 турок по всей Европе и Ближнему Востоку, с началом карабахского движения СОТНЯМИ двинулись на этническую родину, которую (ВНИМАНИЕ!!!) до этого видели только на картинках или фотографиях...
Кто боялся? Где боялся? Советский Союз на протяжении всех этих десятилей проигрывал в гонке вооружений, не имея возможности одновременно обеспечить высокий уровень жизни народа и поддерживать паритет в противостоянии...

Ладушки, ладушки
Куба есть оладушки
А мы бегаем, пердим-
Кукурузный хлеб едим

Это, наверно, американцы пели, правда?
Приштина - вообще крайне неудачный пример. Захват аэропорта не был военной операцией, не было сделано ни одного выстрела.. Так, между струйками проскочили, и также быстро ретировались.... Лучше было этого не делать, поскольку потом долго пришлось "умываться", когда страны НАТО (а фактически США) навязали свой порядок всей бывшей Югославии при хлопании глазами всей российской власти во главе с Ельциным.... НАТОвские самолёты бомбили Белград, а не российские Сараево или Скопье...
Может, сейчас начнём копать газеты и интернет, чтоб убедиться, что большинство политиков, военных и просто "интересующихся лиц" не склонны рассматривать вину мусульманских террористов в этом теракте?
Нет, не Россия, а потомки Чингизхана и тех турок, цивизованность которых Вы хотели показать в предыдущих своих постах...
Талибы не станут разбираться-дальние это потомки или близкие...Уровень не тот.... Они видели перед собой чуждые изваяния, вот и взорвали их...

1. Разве я оправдывал скинов?
Может я проповедовал их идеи.
Может я как и Вы утверждал принцип "ОКО за ОКО"

2. Политика Ельцина давно уже признанапреступной.
И именно поэтому спрятали рельсы у которых Ельцин давал обещания.

3. Ну а как Вы думаете КТО виновен в 11 сентября в США и в России - Буденовск, Ночные подрывы домов в Москве и др. городах и мн. др.?
И о каких военных, политиков и "интересующихся лиц" Вы говорите.
Вам не трудно их назвать?

4. Т.е Вы хотите сказать что Англия не имела никакого отношения к войне Турции против России?
Может стоит порыться в интернете или обратиться к политикам, военным или к "интересующимся лицам".

5. Кстати Вы упоминули про армян, которым повоевать бы, да и все равно с кем.
Так же можно вспомнить и грузин, готорых набрали в армию из тюрем.

6. Да много кто чего пел.
А вот именно карибский кризис показал, что с СССР стоит считаться и БОЯТЬСЯ.
А сколько раз американцы видели подводные атомоходы у своих берегов, да так и не смогли их задержать и/ИЛИ утопить.
Авьетнамская война показала, что авиация СССР роняла американские самолеты как гнилые яблоки.

Да и сейчас США применяют ВНУТРЕННИЕ ЗАКОНЫ США для НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ в продажах оружия пео ВСЕМУ МИРУ!
И если оружие СССР и России покупают, то ПОЧЕМУ же США так переживают, что российсое оружие, КОТОРОГО НЕ_СТОИТ БОЯТЬСЯ покупают страны, которые находятся в состоянии граничащее с войной против США?
ЗАЧЕМ же США бояться РЖАВОГО МЕТАЛЛОЛОМА???????

Так что при всем том, что СССР, а сейчас Россия здорово отстает от США, СТРАХ у США к России остается.

Ведь именно поэтому НАТО отказало России в ОБЪЕДИНЕНИИ ПРО в Европе.
А перенос баз ПРО в Европе СЕВЕРНЕЕ ранее обозначенного говорит, что СТРАХ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕЛИК!!!
Хотя этим расстояние до Ирана и уж тем более до С. Корее увеличивается, да и траектории перехвата ракет будут НАД ТЕРРИТОРИЕЙ России!
Для чего и ПОЧЕМУ это делабт США?
Неужели "искандеры" под Калининградом так никого и ничему НЕ_научили.
Может "искандеров" тоже никто НЕ_испугался???

А договора СНВ, ДОВСЕ и т.д. уже похоже застопорились ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
И вопрос по России в ВТО уже воспринимается как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Одна только поправка Веника и ее МНОГОКРАТНЫЕ обещания США отменить ее стоят ХОРОШЕГО выступления Петросяна!!!

Вот так!
А Вы говорите США НЕ_боятся России.
Думай сам!

#70 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 08:52

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Вы к примеру привели в пример Лепса.
Чем же он так хорош по сравнению с Макаревичем.
Много ли его знают, да и КАКИЕ его песни задевают ДУШУ?
Или даже вызывают слезы переживаний?
Ну кроме своеобразного ХРИПОГО голоса?

Кстати Макаревич, как и Высоцкий пишет песни сам.
И их злободневность не меньше чем у Высоцкого.
Да и преследовали его так же как и Высоцкого.
Но про Высоцкого Вы высокого мнения, а про Макаревича - НЕТ!
Почему?
Если можно, то поподробнее.

ps:
А сколько Вы знаете песен "Машины времени"?
Ведь о 2-3 песнях судить НЕ_корректно.

Лепс, в отличие от Макаревича (вернее, обоих Макаревичей) имеет ГОЛОС. Высоцкий - ЛИЧНОСТЬ, причём многогранная, и кто бы как к нему не относился, за свою недолгую жизнь он успел сделать очень многое...

Кстати, может, и я не являюсь поклонником Макаревича, потому что его песни не оставляют после себя ничего? Стараясь быть до конца честным, не стал использовать поисковик, а сам, навскидку, решил вспомнить песни его группы... Кроме "Перекрёстка" и "Поворота" который пел Александр Кутиков (если не ошибаюсь в фамилии), на ум ничего не и приходит...
0

#71 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:08

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
1. Разве я оправдывал скинов?
Может я проповедовал их идеи.
Может я как и Вы утверждал принцип "ОКО за ОКО"

Нет, Вы сравнили поведение "кавказских" группировок и предложили с пониманием отнестись к действиям скинов... Вот я и обратил внимание на разницу...

Цитата
2. Политика Ельцина давно уже признанапреступной.
И именно поэтому спрятали рельсы у которых Ельцин давал обещания.
3. Ну а как Вы думаете КТО виновен в 11 сентября в США и в России - Буденовск, Ночные подрывы домов в Москве и др. городах и мн. др.?
И о каких военных, политиков и "интересующихся лиц" Вы говорите.
Вам не трудно их назвать?

С Будённовском всё давно понятно...Там не таясь чеченские повстанцы воевали в городе, вели переговоры, отстреливались и уезжали после неудачных для федералов штурмов... А 11 сентября что? Кроме десятка фотографий тех, кого решено было назвать территористами, никаких больше прямых подтверждений арабского или вообще исламского следа обнаружено не было... А всё остальное американский агитпроп запросто мог высосать из пальца, как было сделано с якобы имевшемся в Ираке оружием массового поражения...
Кстати, есть хороший документальный фильм, производства США, в котором фактически развенчивается миф об пресловутом арабском следе, где виновными в 11 сентября признаются сами же американцы, вплоть до страховых компаний. Вот там много и военных выступало, и политиков, и просто -" интересующихся лиц". Как найду ссылку-обязательно скину...

Цитата
4. Т.е Вы хотите сказать что Англия не имела никакого отношения к войне Турции против России?
Может стоит порыться в интернете или обратиться к политикам, военным или к "интересующимся лицам".

Какое бы Англия на имела к этому отношение, не Англия и не Россия устраивали геноцид армян в турции, а "цивилизованные потомки Чингизхана....
Цитата
5. Кстати Вы упоминули про армян, которым повоевать бы, да и все равно с кем.
Так же можно вспомнить и грузин, готорых набрали в армию из тюрем.

А где в моих словах Вы увидели, что я говорил, что армянам лишь бы с кем, только дай повоевать? Мы, в отличие от русских, умеем разграничить понятия "враг-друг". Воюют армяне всё последнее время исключительно с тюрками...А как грузины воевали - давайте не будем....

Цитата
6. Да много кто чего пел.
А вот именно карибский кризис показал, что с СССР стоит считаться и БОЯТЬСЯ.
А сколько раз американцы видели подводные атомоходы у своих берегов, да так и не смогли их задержать и/ИЛИ утопить.
Авьетнамская война показала, что авиация СССР роняла американские самолеты как гнилые яблоки.

А сколько было утоплено, почему молчите? Те же "Курск" и "Комсомолец" в последние годы затонули от встречи с Ихтиандром, наверное?

Цитата
Да и сейчас США применяют ВНУТРЕННИЕ ЗАКОНЫ США для НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ в продажах оружия пео ВСЕМУ МИРУ!
И если оружие СССР и России покупают, то ПОЧЕМУ же США так переживают, что российсое оружие, КОТОРОГО НЕ_СТОИТ БОЯТЬСЯ покупают страны, которые находятся в состоянии граничащее с войной против США?
ЗАЧЕМ же США бояться РЖАВОГО МЕТАЛЛОЛОМА???????

А тут обычный бизнес... Если продавец дорогих помидоров, предположим, знает, что его товар более качественный, но люди предпочитают покупать более мятые, скажем, треснутые и дешёвые, он тоже вряд ли будет доволен.. А в сделках с оружием фигурируют числа с девятью и более нолями....

Цитата
Так что при всем том, что СССР, а сейчас Россия здорово отстает от США, СТРАХ у США к России остается.

Ведь именно поэтому НАТО отказало России в ОБЪЕДИНЕНИИ ПРО в Европе.
А перенос баз ПРО в Европе СЕВЕРНЕЕ ранее обозначенного говорит, что СТРАХ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕЛИК!!!
Хотя этим расстояние до Ирана и уж тем более до С. Корее увеличивается, да и траектории перехвата ракет будут НАД ТЕРРИТОРИЕЙ России!
Для чего и ПОЧЕМУ это делабт США?
Неужели "искандеры" под Калининградом так никого и ничему НЕ_научили.
Может "искандеров" тоже никто НЕ_испугался???

А договора СНВ, ДОВСЕ и т.д. уже похоже застопорились ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
И вопрос по России в ВТО уже воспринимается как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Одна только поправка Веника и ее МНОГОКРАТНЫЕ обещания США отменить ее стоят ХОРОШЕГО выступления Петросяна!!!

Вот так!
А Вы говорите США НЕ_боятся России.

Знаете, слон тоже боится мышь, и не из-за того, что она его сильнее, просто она кусает в неприятные места... Неужели Вы хотите сказать, что те же США могут равнодушно относиться к такой громадной стране, как Россия? Ирак, Афганистан, Северная Корее - гораздо более маленькие страны, но и они не дают спокойно спать уже которому по счёту руководителю "свехдержавы".
0

#72 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:57

Цитата(Groznenskiy @ 28.11.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, Вы сравнили поведение "кавказских" группировок и предложили с пониманием отнестись к действиям скинов... Вот я и обратил внимание на разницу...
С Будённовском всё давно понятно...Там не таясь чеченские повстанцы воевали в городе, вели переговоры, отстреливались и уезжали после неудачных для федералов штурмов... А 11 сентября что? Кроме десятка фотографий тех, кого решено было назвать территористами, никаких больше прямых подтверждений арабского или вообще исламского следа обнаружено не было... А всё остальное американский агитпроп запросто мог высосать из пальца, как было сделано с якобы имевшемся в Ираке оружием массового поражения...
Кстати, есть хороший документальный фильм, производства США, в котором фактически развенчивается миф об пресловутом арабском следе, где виновными в 11 сентября признаются сами же американцы, вплоть до страховых компаний. Вот там много и военных выступало, и политиков, и просто -" интересующихся лиц". Как найду ссылку-обязательно скину...
Какое бы Англия на имела к этому отношение, не Англия и не Россия устраивали геноцид армян в турции, а "цивилизованные потомки Чингизхана....
А где в моих словах Вы увидели, что я говорил, что армянам лишь бы с кем, только дай повоевать? Мы, в отличие от русских, умеем разграничить понятия "враг-друг". Воюют армяне всё последнее время исключительно с тюрками...А как грузины воевали - давайте не будем....
А сколько было утоплено, почему молчите? Те же "Курск" и "Комсомолец" в последние годы затонули от встречи с Ихтиандром, наверное?
А тут обычный бизнес... Если продавец дорогих помидоров, предположим, знает, что его товар более качественный, но люди предпочитают покупать более мятые, скажем, треснутые и дешёвые, он тоже вряд ли будет доволен.. А в сделках с оружием фигурируют числа с девятью и более нолями....
Знаете, слон тоже боится мышь, и не из-за того, что она его сильнее, просто она кусает в неприятные места... Неужели Вы хотите сказать, что те же США могут равнодушно относиться к такой громадной стране, как Россия? Ирак, Афганистан, Северная Корее - гораздо более маленькие страны, но и они не дают спокойно спать уже которому по счёту руководителю "свехдержавы".

1. С каким пониманием?
Вы о чем?

2. Не таясь воевали?
Это под прикрытием БЕРЕМЕННЫХ БАБ что ли, как живым щитом?
ООООООООО, какие великие воины!
А кроме фото в !11 сентября" были телефонные разговоры и SMS с тех самолетов.

3. Вот так запросто Вы снимаете ответственность с организаторов и подстрекателей, ТОЛЬКО на ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!
Ну да.
Ведь Англия является ПРИЮТОМ для Закаева и др. "ВЕЛИКИХ" воинов Ичкерии!

4. По вопросу войны с тюрками есть столько же ПРОБЛЕМ, как и у России, США и др.
Да и вопрос по Грузии не просто так я поднял.
Панкисия и все что ее связывает с Грузией и чеченами!

5. Вы утверждали только что о том, что в 11 сентября есть только фото и более никаких доказательств.
Какие у Вас есть факты в гибели "Курска" и "Комсомольца"?
К тому же в чьих териториальных водах потерпели крушение эти подводные лодки?

6. Обычный бизнес?
Ха-Ха-ХА!
Это БИЗНЕС - ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!
Российские истребители и штурмовики ХУЖЕ американских?
А комплексы ПВО?
Установки залпового огня.
Да и танки не настолько плохи. И т.д.
Вы сравнивали ТТХ вооружения США и России?

7. Вообще то от УКУСОВ мыши слоны ГИБНУТ!!!
И чего же Вы так красноречиво промолчали про ДОВСЕ, СНВ и т.д.???

Впрочем как и на многие мои предыдущие конкретные вопросы.
Думай сам!

#73 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:20

Цитата(Groznenskiy @ 27.11.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Лепс, в отличие от Макаревича (вернее, обоих Макаревичей) имеет ГОЛОС. Высоцкий - ЛИЧНОСТЬ, причём многогранная, и кто бы как к нему не относился, за свою недолгую жизнь он успел сделать очень многое...

Кстати, может, и я не являюсь поклонником Макаревича, потому что его песни не оставляют после себя ничего? Стараясь быть до конца честным, не стал использовать поисковик, а сам, навскидку, решил вспомнить песни его группы... Кроме "Перекрёстка" и "Поворота" который пел Александр Кутиков (если не ошибаюсь в фамилии), на ум ничего не и приходит...

У Лепса голос лучше Макаревича, Кутикова?
Что то я НЕ_заметил.
Пойду куплю слуховой аппарат, что бы лучше расслышать у Лепса то, КАК он поет.
Да за одно и О ЧЕМ он поет!!!
Если по ТВ и РАДИО крутят 2-3 песни любой группы или солиста, то значит ВСЕ их творчество именно на ЭТОМ и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?
Так что ли?
Кстати я тоже как и Вы в отношении "машины", не могу припомнить СУПЕРХИТЫ Лепса, хотя достаточно много смотрю и ТВ и слушаю радио, находясь в московских автомобильных пробках.
Ну нет у Лепса шедевров.
Так песенки однодневки-пустышки крутят по радио и ТВ.
А то вообще слушает БЛАТНЯК, который пел и поет Лепс??????????
Может люди которые имеют высшее музыкальное образование?
Вы сами любите "Мурку" и т.п.?
Или для Вас ПЕСНЯ, это набор хорошо сочетаемых звуков как музыкальных инструментов, так и то КАКИЕ ноты выдает певец БЕЗ УЧЕТА в какие слова, а в результате и смысл, эти звуки из его рта складываются.
http://www.newsmusic...15823_print.htm

А ЧТО он говорит в интервью по многим вопросам, да и например конкретно в отношении ЖЕНЩИНЫ это уже ЗА_ПРЕДЕЛАМИ моего понимания - НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Вот например это о творчестве "Машины", которое можно слушать более чем 2 часа.
Хотя я НЕ_выделял Макаревича от Машины.
http://lyricsreal.co...ashina-vremeni/
http://best-musik.ru...na-vremeni.html

Кстати я говорил еще и о группе Воскресение.
Могу сказать еще и о ДДТ, КИНО, Аквариум, и мн. др.
Думай сам!

#74 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:36

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
1. С каким пониманием?
Вы о чем?

об этом...

Цитата

Цитата
2. Не таясь воевали?
Это под прикрытием БЕРЕМЕННЫХ БАБ что ли, как живым щитом?
ООООООООО, какие великие воины!
А кроме фото в !11 сентября" были телефонные разговоры и SMS с тех самолетов.

Я к тому говорил, что тут не отпереться было - боевики действовали открыто...
А Вы так свято уверены в подлинности этих разговоров или СМС? Это самый примитивный способ подделки!!!....

Цитата
3. Вот так запросто Вы снимаете ответственность с организаторов и подстрекателей, ТОЛЬКО на ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!
Ну да.
Ведь Англия является ПРИЮТОМ для Закаева и др. "ВЕЛИКИХ" воинов Ичкерии!

А если так, куда смотрят всемогущие российские спецслужбы?.. Что, грохнуть одного террориста огромной пробемой стало?... Кстати, опять вспомню "любящих воевать со всеми" армян... Практически ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ геноцида армян были выслежены и уничтожены, причём, почти сто лет назад, когда не было таких современных средств умершвления, как сейчас....

Цитата
4. По вопросу войны с тюрками есть столько же ПРОБЛЕМ, как и у России, США и др.
Да и вопрос по Грузии не просто так я поднял.
Панкисия и все что ее связывает с Грузией и чеченами!

Не знаю, какие проблемы у России с Турцией, но я вижу, что население России как зомбированное предпочитает именно турецкий берег аналогичному своему. Для нас же Турция была и останется врагом номер один...

Цитата
5. Вы утверждали только что о том, что в 11 сентября есть только фото и более никаких доказательств.
Какие у Вас есть факты в гибели "Курска" и "Комсомольца"?
К тому же в чьих териториальных водах потерпели крушение эти подводные лодки?

Хорошо... я не настаиваю... В таком случае, на что может рассчитывать российский ВПК если выпускает гнильё, которое тонет и взрывается по неизвестным причинам, унося за собой сотни людей?....И Вам, Владимир, придётся это признать, либо опять вернуться к моей первой версии о преднамеренном уничтожении подлодок НАТОвцами....

Цитата
6. Обычный бизнес?
Ха-Ха-ХА!
Это БИЗНЕС - ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!
Российские истребители и штурмовики ХУЖЕ американских?
А комплексы ПВО?
Установки залпового огня.
Да и танки не настолько плохи. И т.д.
Вы сравнивали ТТХ вооружения США и России?

Не знаю, чьи самолёты или танки лучше - я сейчас буду судить, как обычный обыватель, который видит, что не проходит и месяца, чтоб очередной "сверхновый" штурмовик или истребитель не потерпел где-нибудь крушение... А сколько "наисовременнейших" танков пережгли боевики в одну Новогоднюю ночь 94-95 на улицах Грозного, даже и вспоминать не хочется...

Цитата
7. Вообще то от УКУСОВ мыши слоны ГИБНУТ!!!
И чего же Вы так красноречиво промолчали про ДОВСЕ, СНВ и т.д.???

Впрочем как и на многие мои предыдущие конкретные вопросы.

Владимир, Вы тоже далеко не на все мои вопросы отвечаете, я же молчу - "Ну не хочет человек развивать эту тему-да и ради Бога"...

Достаточно вспомнить хотя бы утверждение, что потомки Чингизхана и турки это уже совсем другие люди...

А про ДОВСЕ отвечу... Это глупость несусветная, решать кому-то, сколько танков или самолётов должна иметь та или иная страна...СНВ - вообще огромное выбивание бабок из собственых бюджетов "генерал-бизнесменами"...Всем прекрасно понятно, что никогда ни один их этих комплексов не будет задействован, но они наращиваются, наращиваются, деньги выделяются и выделяются... Вспомните "Проблему-2000", признанную грандиозной аферой и заговором мировых производителей оргтехники, оболванивших собственные привительства.....
0

#75 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:42

Цитата(Vladimir64 @ 27.11.2010, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
У Лепса голос лучше Макаревича, Кутикова?
Что то я НЕ_заметил.
Пойду куплю слуховой аппарат, что бы лучше расслышать у Лепса то, КАК он поет.
Да за одно и О ЧЕМ он поет!!!
Если по ТВ и РАДИО крутят 2-3 песни любой группы или солиста, то значит ВСЕ их творчество именно на ЭТОМ и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?
Так что ли?
Кстати я тоже как и Вы в отношении "машины", не могу припомнить СУПЕРХИТЫ Лепса, хотя достаточно много смотрю и ТВ и слушаю радио, находясь в московских автомобильных пробках.
Ну нет у Лепса шедевров.
Так песенки однодневки-пустышки крутят по радио и ТВ.
А то вообще слушает БЛАТНЯК, который пел и поет Лепс??????????
Может люди которые имеют высшее музыкальное образование?
Вы сами любите "Мурку" и т.п.?
Или для Вас ПЕСНЯ, это набор хорошо сочетаемых звуков как музыкальных инструментов, так и то КАКИЕ ноты выдает певец БЕЗ УЧЕТА в какие слова, а в результате и смысл, эти звуки из его рта складываются.
http://www.newsmusic...15823_print.htm

А ЧТО он говорит в интервью по многим вопросам, да и например конкретно в отношении ЖЕНЩИНЫ это уже ЗА_ПРЕДЕЛАМИ моего понимания - НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Лепс не раскрученный, он не жарит блинчики на первом канале, чтоб его лицо не забыли. Он творит как настоящий артист, и как артиста я его оцениваю...То, что он кому-то и где-то говорит - второстепенно в воспросах искусства... Мне лично импонирует пара азербайджанских певцов как исполнители, и я также знаю, как они отзываются об армянах... Ну и что теперь? Если он будет стоять передо мной и кидать эти предъявы мне лично в лицо - тогда и будет спрос, а так....

Возвращаясь к Лепсу, скажу, что прежде всего людям импонирует голос певца, а уж потом количество его песен, их смысл и так далее, "Завалить" любого талантливого певца можно, предлагая петь дешёвые песни, поскольку большинство народа судят по исполнителю не как я, оценивая его вокальные данные, а по тому, "прёт или не прёт" от его песен..

Цитата
Вот например это о творчестве "Машины", которое можно слушать более чем 2 часа.
Хотя я НЕ_выделял Макаревича от Машины.
http://lyricsreal.co...ashina-vremeni/
http://best-musik.ru...na-vremeni.html

Кстати я говорил еще и о группе Воскресение.
Могу сказать еще и о ДДТ, КИНО, Аквариум, и мн. др.

Ой не могу, ой сейчас от смеха лопну...Каюсь... Не выдержал... Залез в интернет... Посмотрел и Вашу Машину, и Ваше Воскресенье... Они долгие годы сидели под "крышей" Ованеса Мелик-Пашаева.... А я и не знал - я думал он только "Чёрный кофе" раскручивал.. А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян... Вот так-то.... biggrinsanta.gif

Гребенщиков со своим Аквариумом вообще "прикололся" в последнее время с нашим дудукистом Дживаном Гаспаряном концерты давать...

Армяне, армяне, кругом одни армяне

Надо ещё ДДТ, Кино и мн. др. "пробить"... laugh.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:04

Хотелось бы предложить вашему вниманию письмо И.П. Никифорова, которое было опубликовано на станицах газеты «Северный Кавказ».

http://s012.radikal....b6bcafc584c.jpg

0

#77 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:16

Цитата(Groznenskiy @ 28.11.2010, 2:42) <{POST_SNAPBACK}>
Лепс не раскрученный, он не жарит блинчики на первом канале, чтоб его лицо не забыли. Он творит как настоящий артист, и как артиста я его оцениваю...То, что он кому-то и где-то говорит - второстепенно в воспросах искусства... Мне лично импонирует пара азербайджанских певцов как исполнители, и я также знаю, как они отзываются об армянах... Ну и что теперь? Если он будет стоять передо мной и кидать эти предъявы мне лично в лицо - тогда и будет спрос, а так....

Возвращаясь к Лепсу, скажу, что прежде всего людям импонирует голос певца, а уж потом количество его песен, их смысл и так далее, "Завалить" любого талантливого певца можно, предлагая петь дешёвые песни, поскольку большинство народа судят по исполнителю не как я, оценивая его вокальные данные, а по тому, "прёт или не прёт" от его песен..
Ой не могу, ой сейчас от смеха лопну...Каюсь... Не выдержал... Залез в интернет... Посмотрел и Вашу Машину, и Ваше Воскресенье... Они долгие годы сидели под "крышей" Ованеса Мелик-Пашаева.... А я и не знал - я думал он только "Чёрный кофе" раскручивал.. А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян... Вот так-то.... biggrinsanta.gif

Гребенщиков со своим Аквариумом вообще "прикололся" в последнее время с нашим дудукистом Дживаном Гаспаряном концерты давать...

Армяне, армяне, кругом одни армяне

Надо ещё ДДТ и Кино "пробить"... laugh.gif

А вот теперь я попрошу "ответить за базар"!!!
Дайте пожалуйста ссылки на подтверждение Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян!
Это же 100% нарушение авторских прав!
Дайте мне НЕМЕДЛЕННО ССЫЛКИ и я ПРЕДЪЯВЛЮ ИХ Макаревичу!
СЛАБО???????????
Кстати я ничего плохого не вижу в продюсировании кем либо кого либо! А Вы???

Да и ЧЕГО ТАКОГО ЗАЗОРНОГО в том, что Гребенщиков делает СОВМЕСТНЫЕ проекты?
И уж ТЕМ БОЛЕЕ с АРМЯНАМИ?
Или это ЗАПРЕЩЕНО?
Может Вы ПРОТИВ?
Почему ТАКОЙ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ТОН?
Да Вы хоть знаете СКОЛЬКО артистов делают совместные пректы?
Вы ПРОТИВ ТВОРЧЕСКОГО ПОИСКА?

Лепс НЕ_раскрученный? Во как оказывается!

И если для Вас все-таки НАМНОГО ВАЖЕН НАБОР ЗВУКОВ в приятной последовательности а ТЕКСТ ПЕСЕН как фон, то как то странно ЭТО слышать от ПРОФИ КУЛЬТУРЫ!
Лепс например поет БЛАТНЯК!
Смысл которых всегда был - "украл, выпил в тюрьму - джентельмен удачи"
Вот именно ТАКУЮ КУЛЬТУРЫ Вы предпочитаете для НАРОДА и прежде всего для подрастающего поколения?
"Мурка, ты мой муреночек..."
Хорош же Вы как профессионал!!!
Ну тогда чего же Вы не прославляете "поющие трусы" с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ГОЛОСАМИ!
"у тебя есть палочка выручалочка..."
Ну или во всяком случае НЕ_хуже чем у Лепса.

А сколько звезд ШОУ БИЗНЕСА пробуют себя в РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ?
Танцы на льду, на паркете, дуэты на эстраде, выступления на арене цирка и т.д.
Да и кулинарные шоу ведет не только Макаревич!!!!!!!
Я лично ничего ПЛОХОГО в этом НЕ_ВИЖУ! Даже наоборот!
Может Вы хотите сказать, что ЛЕПС ВЫШЕ ЭТОГО?
Или ГУЛЯНИЕ в ресторане ему ПРИЯТНЕЕ чем лишний раз сделать приятное публике?
А может он уже не в состоянии участвовать в ЭТИХ мероприятиях?
Может он как Джигурда СЛИШКОМ СКАНДАЛЕН и НЕАДЕКВАТЕН для таких проектов?

На БАКИЛАРЕ мне выносили мозги, что КРУГОМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ!
На этом - КРУГОМ АРМЯНЕ!

Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

А хоть бы и так.
Насколько это ПРАВИЛЬНО ТАК ВЫДЕЛЯТЬСЯ?

Скромнее надо быть мил человек!
Проще.
И люди к Вам потянутся. rolleyes.gif
Думай сам!

#78 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:47

Цитата(Avakovich @ 28.11.2010, 3:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы предложить вашему вниманию письмо И.П. Никифорова, которое было опубликовано на станицах газеты «Северный Кавказ».

http://s012.radikal....b6bcafc584c.jpg

Прочитал.
Там есть хорошая фраза о противопоставлении одного народа перед другим.
Как она к Вам относится?

У меня были родственники в пригороде Грозного.
И я могу практически ВСЕ подтвердить с ИХ слов, описанные в статье ДЕЯНИЯ ЧЕЧЕН над РУССКИМИ!!!
Они сами вынуждены были БЕЖАТЬ в числе тех 250 тыс. из Чечни перед самой первой войной в Чечне.
У меня есть не мало знакомых, которые были в Чечне в качестве ОМОНА.
Их рассказы тоже кое чего значат.

Кстати а ЧЕМ ЖИВЕТ НАРОД Чечни? ЧЕМ он зарабатывает на ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ?
Заводов, фабрик - НЕТ.
С/х практически НЕ_обеспечивает внутреннее потребление республики.
Пресыщенность оружием ОБЕСКУРАЖИВАЮЩЕЕ
Я уже столько раз задаю ЭТИ ВОПРОСЫ, а ДО СИХ ПОР НИКТО ТАК и НЕ_ответил!
Ни на НОВОМ КАВКАЗЕ, НИ на БАКИЛАРЕ и ЗДЕСЬ тоже.
Но зато как некоторые могут жалеть БЕДНЫХ чечен, которые ездят на СПЛОШЬ ВОРОВАННЫХ дорогих авто и живут в домах, порой напоминающих дворцы.
И это после ТОТАЛЬНОЙ разрухи после 2-х войн и ПОСТОЯННОГО РЕЖИМА КОНТРТЕРРОРИЗМА с сопутствующими ему выкуриванием бандитов из домов где их заблокировали!
Да и теракты еще НЕ_прекратились.
А ведь на восстановление разрушенного нужны деньги и причем БОЛЬШИЕ деньги!
Т.к. БОЛЬШАЯ часть выделенных федеральных денег просто, как это помягче сказать, расходуется на нецелевые нужды, как и во многих др. частях России, да и всего постсоветского пространства.

А у Ленина есть и др. высказывания.
На бунт священослужителей Ленин издал приказ.
Подавить мятеж с такой жестокостью,что бы они помнили многие и многие десятиления.
А история с казаками, которые получили прощение от советской власти и после выгрузки с парохода из Турции были расстреляны по прикаазу Ленина. И всего то их было около 20тыс.
Думай сам!

#79 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 10:09

Цитата(Vladimir64 @ 28.11.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
А вот теперь я попрошу "ответить за базар"!!!
Дайте пожалуйста ссылки на подтверждение Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян!
Это же 100% нарушение авторских прав!
Дайте мне НЕМЕДЛЕННО ССЫЛКИ и я ПРЕДЪЯВЛЮ ИХ Макаревичу!
СЛАБО???????????

Владимир, не пытайтесь никогда "тянуть кого-то за базар", если не уверены, что окажетесь правы... Я Вам сейчас встречную предъяву кину, чтобы Вы мне привели мою цитату что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян... Слабо????

Повнимательнее, пожалуйста, и не так эмоционально.. Я цитирую сам себя..."А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян... Вот так-то"....
Где тут про 100%, где тут слова про бездарность? А у Макаревича ЛИЧНО можете спросить, какие песни для его группы (а не для него) написал Кавалерьян. В противном случае-есть обычный поисковик в интернете...

Цитата
Кстати я ничего плохого не вижу в продюсировании кем либо кого либо! А Вы???

Да и ЧЕГО ТАКОГО ЗАЗОРНОГО в том, что Гребенщиков делает СОВМЕСТНЫЕ проекты?
И уж ТЕМ БОЛЕЕ с АРМЯНАМИ?
Или это ЗАПРЕЩЕНО?
Может Вы ПРОТИВ?
Почему ТАКОЙ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ТОН?
Да Вы хоть знаете СКОЛЬКО артистов делают совместные пректы?
Вы ПРОТИВ ТВОРЧЕСКОГО ПОИСКА?

Конечно же я не против, творческих союзов, с кем бы то ни было, тем более, постом выше я сказал и о паре азербайджанских певцов, например...

Цитата
Лепс НЕ_раскрученный? Во как оказывается!

И если для Вас все-таки НАМНОГО ВАЖЕН НАБОР ЗВУКОВ в приятной последовательности а ТЕКСТ ПЕСЕН как фон, то как то странно ЭТО слышать от ПРОФИ КУЛЬТУРЫ!
Лепс например поет БЛАТНЯК!
Смысл которых всегда был - "украл, выпил в тюрьму - джентельмен удачи"
Вот именно ТАКУЮ КУЛЬТУРЫ Вы предпочитаете для НАРОДА и прежде всего для подрастающего поколения?
"Мурка, ты мой муреночек..."
Хорош же Вы как профессионал!!!
Ну тогда чего же Вы не прославляете "поющие трусы" с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ГОЛОСАМИ!
"у тебя есть палочка выручалочка..."
Ну или во всяком случае НЕ_хуже чем у Лепса.

А сколько звезд ШОУ БИЗНЕСА пробуют себя в РАЗНЫХ ПРОЕКТАХ?
Танцы на льду, на паркете, дуэты на эстраде, выступления на арене цирка и т.д.
Да и кулинарные шоу ведет не только Макаревич!!!!!!!
Я лично ничего ПЛОХОГО в этом НЕ_ВИЖУ! Даже наоборот!
Может Вы хотите сказать, что ЛЕПС ВЫШЕ ЭТОГО?
Или ГУЛЯНИЕ в ресторане ему ПРИЯТНЕЕ чем лишний раз сделать приятное публике?
А может он уже не в состоянии участвовать в ЭТИХ мероприятиях?
Может он как Джигурда СЛИШКОМ СКАНДАЛЕН и НЕАДЕКВАТЕН для таких проектов?

Вы уже второй раз пытаетесь меня вывести на дискуссию про, видимо, любимую Вами "Мурку", но я ещё раз повторю, что прежде всего сужу о певце о его голосе, а уж потом - репертуаре.... Мне сейчас тоже начинать "тянуть Вас за базар", чтоб Вы привели мою цитату, в которой я предлагаю воспитывать любовь к музыке у подростающего поколения на блатных песнях... Осторожнее, пожалуйста, с высказываниями.. huh.gif

Цитата
На БАКИЛАРЕ мне выносили мозги, что КРУГОМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ!
На этом - КРУГОМ АРМЯНЕ!

А Вы попросите Бакилларовцев привести список "кругом азербайджанцев", пусть долго и мучительно вспоминают... Нам же привести пару десятков популярных даже в России армян особой проблемы не составит...

Может, для Вас это и издевательский тон, но для нас фраза "Армяне, армяне, кругом одни армяне" - это слова из песни... wink.gif

Цитата
Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

Вот только не говорите, что состав "Машины Времени" - это 100 % русские... laugh.gif

Цитата
А хоть бы и так.
Насколько это ПРАВИЛЬНО ТАК ВЫДЕЛЯТЬСЯ?

Скромнее надо быть мил человек!
Проще.
И люди к Вам потянутся. rolleyes.gif

z_7.gif z_4.gif
0

#80 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:50

Цитата(Groznenskiy @ 28.11.2010, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Владимир, не пытайтесь никогда "тянуть кого-то за базар", если не уверены, что окажетесь правы... Я Вам сейчас встречную предъяву кину, чтобы Вы мне привели мою цитату что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян... Слабо????

Повнимательнее, пожалуйста, и не так эмоционально.. Я цитирую сам себя..."А автором слов многих их песен был Карен Кавалерьян... Вот так-то"....
Где тут про 100%, где тут слова про бездарность? А у Макаревича ЛИЧНО можете спросить, какие песни для его группы (а не для него) написал Кавалерьян. В противном случае-есть обычный поисковик в интернете...
Конечно же я не против, творческих союзов, с кем бы то ни было, тем более, постом выше я сказал и о паре азербайджанских певцов, например...
Вы уже второй раз пытаетесь меня вывести на дискуссию про, видимо, любимую Вами "Мурку", но я ещё раз повторю, что прежде всего сужу о певце о его голосе, а уж потом - репертуаре.... Мне сейчас тоже начинать "тянуть Вас за базар", чтоб Вы привели мою цитату, в которой я предлагаю воспитывать любовь к музыке у подростающего поколения на блатных песнях... Осторожнее, пожалуйста, с высказываниями.. huh.gif
А Вы попросите Бакилларовцев привести список "кругом азербайджанцев", пусть долго и мучительно вспоминают... Нам же привести пару десятков популярных даже в России армян особой проблемы не составит...

Может, для Вас это и издевательский тон, но для нас фраза "Армяне, армяне, кругом одни армяне" - это слова из песни... wink.gif
Вот только не говорите, что состав "Машины Времени" - это 100 % русские... laugh.gif
z_7.gif z_4.gif

Ну что ж, давайте без эмоций и ЛОГИЧНО порассуждаем.
1. ГДЕ и КОГДА Макаревич говорил про Карена Кавалерьян как автора своего творчества, да и группы "Машина времени" в целом или хотя бы СОавтором его называл?
Я об этом НЕ_знаю.
И если Вы ЭТО утверждаете, то будте так любезны подтвердить ЭТУ информацию ссылками на источники Вашей инфрмации!
Если Вы правы то именно потому что на всех дисках НЕТ сведения о Карене Кавалерьян, как автора песен "Машины ремени", а Вы утверждаете обратное БОЛЕЕ чем логично выходит, что Макаревич - БЕЗДАРНОСТЬ как поэт и композитор!
Он просто ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН наподобии Лепса!

А если Вы ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ_предоставите, то это уже будет называться ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ!
Причем как на Макаревича и ВСЮ группу "Машина времени", так и Карена Кавалерьян ТОЖЕ!!!
Так что жду Ваших аргументов как можно скорее!!!
Поиск в интернете предоставляю за Вами, т.к. Вы ету тему лучше знаете.

Остальное общение с Вами только после Вашего ответа на ЭТОТ ВОПРОС!
Хотя я как то даже и не надеюсь на Ваш ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.

PS:
Что за намеки на национальный состав группы "Машина времени"?
Да и когда я говорил вообще о НАЦИОНАЛЬНОМ составе группы "МВ"
Если Вы намекаете на Подгородецкого, как едингственного участника группы с ВЫСШИМ узыкальным образованием, то может стоит говорить ПРЯМО и ЧЕСТНО, а не НАМЕКАМИ.
Кстати именно Вы меня в ЭТОМ оговорили!
Думай сам!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему